| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А у нас сегодня первый поход в поликлинику - на узи. Вот пытаюсь детку накормить, чтоб перед узи не есть, а она как на зло не очень-то и хочет [emoji51] ещё и погода дурацкая, не погулять нормально, вот чем ее три часа без сиси развлекать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас на талоне написано за 30 мин- 1 час не кормить. Я за пол часа до УЗИ вышла из комнаты для кормления.
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Ничего такого не придумывала, покормила своего малыша в ПК даже перед УЗИ тк захотелось ему и ничего никто мне не сказал что на полный желудок.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
 Сообщение от ХМЛеся
У нас на талоне написано за 30 мин- 1 час не кормить. Я за пол часа до УЗИ вышла из комнаты для кормления.
Да, 3 часа звучит как издевательство.
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Да, 3 часа звучит как издевательство.
Мне сказали за 4
-
Ветеран
 Сообщение от Алина Пух
Мне сказали за 4
Хаха [emoji23] представляю, что бы там устроила детка не корми я ее 4 часа) 3 дня нас максимум ночью и то большая редкость)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
Мне сказали за 4
Тут уже собственный желудок начнет переваривать(((
Наташа. 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо!!! Да, человечище, увесистый уже. Округлился пирожок.
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Девочки, спасибо!!! Да, человечище, увесистый уже. Округлился пирожок.
Вместо увесистый прочла как усатый 🙄 спать надо с
-
Ветеран
С рождением ребёнка ты ежедневно тренируешь дзен[emoji138]до меня все таки доехала свекровь и кто бы мог подумать, что человек воспитавший 2 детей и 2 внуков может задавать столько странных вопросов и бояться взять моего ребёнка на руки, уже третий день [emoji2356]и единственное с чем она помогает это готовит еду моему мужу. Нафиг ехать помогать с новорожденным если вы его боитесь? Приезжали б попозже когда подрастёт [emoji2356] и так самые интересные вопросы и заключения: 1) она к тебя икает, наверное замёрзла (ребёнок однозначно тёплый) 2)она у тебя все время на груди , наверное не наелась( она на груди потому что у неё болит живот и грудь помогает куда лучше укропной воды) 3)она убеждена, что грудь это только еда 4)и все время причитает когда ребёнок плачет( она плачет периодически потому что новорожденная)
Спасибо всем кто прочитал длиннопост мне нужно выговориться [emoji23]
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Девочки, мой малышок стал совсем вялый, не добудиться было и появился кашель. Помня слова Ксюши, что лучше передать чем недо, я вызвала неотложку. В итоге мы с Гошей сидим в приемнике св.Ольги, ждём врача.
В святой Ольге лучшие пульмонологи!!!
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от yuliamyr
С рождением ребёнка ты ежедневно тренируешь дзен[emoji138]до меня все таки доехала свекровь и кто бы мог подумать, что человек воспитавший 2 детей и 2 внуков может задавать столько странных вопросов и бояться взять моего ребёнка на руки, уже третий день [emoji2356]и единственное с чем она помогает это готовит еду моему мужу. Нафиг ехать помогать с новорожденным если вы его боитесь? Приезжали б попозже когда подрастёт [emoji2356] и так самые интересные вопросы и заключения: 1) она к тебя икает, наверное замёрзла (ребёнок однозначно тёплый) 2)она у тебя все время на груди , наверное не наелась( она на груди потому что у неё болит живот и грудь помогает куда лучше укропной воды) 3)она убеждена, что грудь это только еда 4)и все время причитает когда ребёнок плачет( она плачет периодически потому что новорожденная)
Спасибо всем кто прочитал длиннопост мне нужно выговориться [emoji23]
Мы сейчас живём со свекровью, тоже помощь - только готовка, но меня это устраивает, я не готова пока, чтоб ребёнком кто-то кроме меня и папы занимался. Так вот мне тоже иногда задаются подобные вопросы. Неужели, всё так забывается с возрастом? Особенно начинается паника, когда ребёнок плачет. Это ребёнок, блин! А ещё меня бесит вопрос по утрам каждый день «как дела?», т.к. я всегда отвечаю «хорошо», есть ощущение, что ждут, когда я уже скажу «плохо» и начну жаловаться. Свекрови, они чаще всего такие, в общем.