|
|
Подскажите по фотосессии
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Анатолька
Не разочаровывайте ЛВ!  Ждем рекламы и точка!
Не хочу, не буду))) Пусть останется тайной
-
Участник
 Сообщение от Йолочка
Мне нравится.Мы были 3 раза.Фото без обработки в тот же день вечером ( штук 100 пришлют),потом выбираете что обработать и через несколько дней присылают. Могу в ЛС показать парочку из того,что у них снимали.
Что-то я реально туплю... Но не могу у них на сайте в контактах адреса посмотреть. То есть карта есть, а адреса не прожимаются мышкой.
-
Космонавт
 Сообщение от CuteI
Что-то я реально туплю... Но не могу у них на сайте в контактах адреса посмотреть. То есть карта есть, а адреса не прожимаются мышкой. 
Адреса чего? они работают примерно в 8ми разных студиях по городу в зависимости от темы фотосессии.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Участник
 Сообщение от Йолочка
Адреса чего? они работают примерно в 8ми разных студиях по городу в зависимости от темы фотосессии.
Конкретно адреса студий и хотела посмотреть, а на карте они не нажимаются...
-
Космонавт
 Сообщение от CuteI
Конкретно адреса студий и хотела посмотреть, а на карте они не нажимаются...
Напишите им вк...или вк в их группе под каждой фотосессией написано,в каких студиях и залах они снимают...мы были дважды на Нарвской в разных корпусах.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Участник
 Сообщение от Йолочка
Напишите им вк...или вк в их группе под каждой фотосессией написано,в каких студиях и залах они снимают...мы были дважды на Нарвской в разных корпусах.
ВК не смотрела еще, спасибо ((= Но с сайтом у них косяк конечно..
-
Космонавт
 Сообщение от CuteI
ВК не смотрела еще, спасибо ((= Но с сайтом у них косяк конечно..
Я даже не знала,что он у них есть))))))
-
Странный подход, всегда считала, договариваешься с фотографом, он ищет фотостудию. Сколько ни гримируйся- наряжайся, что это за фотосессия без нормального фотографа.
-
Участник
 Сообщение от masha_vin
Странный подход, всегда считала, договариваешься с фотографом, он ищет фотостудию. Сколько ни гримируйся- наряжайся, что это за фотосессия без нормального фотографа.
Да я хотела, чтобы поделились опытом, что наиболее оптимально по соотношению цена/качество. Есть же и фото-студии со своими фотографами и полным набором услуг. Ну в итоге вопрос решили уже)
-
с Луны
 Сообщение от Йолочка
7 тыс- это макияж- съемка -студия -одежда/ на сколько человек?