|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от masikstar
Может радость переобулась? И теперь она звездочка.
Есть и радость и звёздочка, радость её учредитель=)
Но судя по карте, звёздочка где то в стороне
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Спроси у гугла
Девушки, а 5 смена получается будет?
-
Элита
Пушкинский район ВЕСЬ едет в Звездочку на все лето. Вот, что мне ответила администратор Радости)))
"Да, мы разделились, но это все РАДОСТЬ
Инфраструктура все на прежней территории"
-
Ветеран
Про Радость-Звездочку добавлю. До пляжа не 100 метров и пляж Радости не подходит для опорников, там и здоровым по камням тяжело, скользкие валуны под ногами. Мы ходили на городской, он ближе и песок все-таки, но народа тьма, курят, пьют, подстилки впритык кладут, к морю не подойти. Короче, Гадость.
-
Сообщение от Ostrovityno4ka
Пушкинский район ВЕСЬ едет в Звездочку на все лето. Вот, что мне ответила администратор Радости)))
"Да, мы разделились, но это все РАДОСТЬ
Инфраструктура все на прежней территории"
Получается,что жить надо будет где-то неизвестно пока где,а ходить в столовую к ним?Судя по тому сколько путевок они всем надавали,это точно не третий корпус Радости,а что-то гораздо более большое должно быть.Самое ближнее и большое к мотрю,это гостиница,не помню как называется.Может там этаж какой -нибудь выкупили
-
Элита
Сообщение от Алёнушка777
Вы у нас главный осведомитель! Посмотрите пожалуйста, выборгский район, по местам есть какая-нибудь информация
Нет ещё контакта, но я думаю, вполне можно звонить в администрацию или в фирму победителя
-
Элита
Сообщение от Анастасия1510
Получается,что жить надо будет где-то неизвестно пока где,а ходить в столовую к ним?Судя по тому сколько путевок они всем надавали,это точно не третий корпус Радости,а что-то гораздо более большое должно быть.Самое ближнее и большое к мотрю,это гостиница,не помню как называется.Может там этаж какой -нибудь выкупили
В звёздочку ездит ещё Московская область. Если не ошибаюсь, с прошлого года, а может и раньше. Я думаю, это другой корпус, возможно новый.
-
а центральный район так и молчит?
-
Элита
Сообщение от олик@
а центральный район так и молчит?
Да
-
Хранитель
Сообщение от Анастасия1510
Не обольщайтесь . В прошлом году на все смены влез весь приморский район. И еще рсталось. Так что не обольщайтесь! Влезут все. Без новых корпусов и гостиниц.