Страница 12 из 43 « Первая 2891011121314151622 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « Кто??? »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Кто???
    Ну как кто? Кто перевозит, хранит, и плюет на это все
    Из-за их халатности родители и начинают отказываться от прививок, так как боятся
    Кстати )) когда делаешь прививку в ецв-там любезно отвечают на все вопросы и показывают ампулу и срок действия годности
    А в пк у нас-начинают выговаривать -типа как так, Вы что нам не верите!
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для GIANT , на сообщение « Внимание, в Калининском районе травят... »

Вообще не понимаю, что за кипешь. Даёшь согласие на вмешательство в организм, будь готов к любым реакциям. Индивидуальным и прочая. Подруга, здоровая как конь, только что чуть не сдохла после прививки от гриппа. Больше ни в жисть, будет покупать сертификат. Такшта..

Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, что за кипешь. Даёшь согласие на вмешательство в организм, будь готов к любым реакциям. Индивидуальным и прочая. Подруга, здоровая как конь, только что чуть не сдохла после прививки от гриппа. Больше ни в жисть, будет покупать сертификат. Такшта..
    Это как так?
    Я же даю согласие не бабке-гадалке, а фактически государству через мед работника.
    Берёшь обязательство позаботиться о здоровье-выполняй. Следи за качеством препарата, его хранением и грамотностью постановки.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

4. ответ для varab , на сообщение « Интересная позиция. Коллективный... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Интересная позиция.
    Коллективный иммунитет и общественная безопасность - безусловный приоритет для государства и общества.
    Это не значит, что кто-то не важен. Это значит, что нельзя конкретными частными случаями тыкать в нос статистике.
    А может все проще?
    Манту против Диаскинтест?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

5. с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Раз ребенок ходит домой самостоятельно, то, наверное, не первоклассник. Даже если мелкий и худенький, то всяко килограммов 30 в нем есть.
    И правильно принимать надо так - растолочь таблетку в ложке с водой и выпить это, проделать так со всеми таблетками. Запить водой. После чего, минут через 15-20 вызвать рвоту. Потом повторить. Но это помогает если "съел каку", от аппендицита и гастрита не поможет.
    Какова цель описанных выше манипуляций? Ну кроме того, чтобы ребенок задолбался?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

с Марса Аватар для Mitsuko

А у нас гриппозные разве обязательные прививки? Что она там у вас покупать собралась?

7. ответ для Трис , на сообщение « Это как так? Я же даю согласие не... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Это как так?
    Я же даю согласие не бабке-гадалке, а фактически государству через мед работника.
    Берёшь обязательство позаботиться о здоровье-выполняй. Следи за качеством препарата, его хранением и грамотностью постановки.
    Перед постановкой пробы ещё обязаны осмотреть и температуру измерить.
    А ваше согласие исключительно для прикрывания *опы мед работника. Это ВЫ на себя берете всю ответственность за манипуляции, осознанно и с наличием всей информации. Это ВЫ должны поинтересоваться как хранилась ампула, уточнить номер и серию, уточнить про противопоказания и возможное побочное действие.
    И если ВЫ пострадаете, то должны понимать, что это ВЫ подписали согласие и взяли на себя все риски.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Космонавт Аватар для ~perfect~

Чего? Давайте порченным дерьмом колоть налево направо тогда...вообще народ....

со звезды

лучше не чуть, а именно сдохнуть от гриппа наверное.

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Видимо те, кто плюет на режимы... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Видимо те, кто плюет на режимы хранения, перевозки и тп.
    Пока я вижу стандартную отписку, под давлением горлопанного права.

Одна доза (0,1 мл) препарата содержит: рекомбинантный белок CFP 10- ESAT 6 - 0,2 мкг, натрий фосфорнокислый двузамещенный 2-водный, натрия хлорид, калий фосфорнокислый однозамещенный, полисорбат 80, фенол, воду для инъекций - до 0,1 мл.

Тут нет ничего, что могло бы стать ядовитым от неправильного хранения. Кроме того, состав вспомогательных веществ совпадает с таковым для р. Манту, опыт неправильного хранения которого, насчитывает ни одно десятилетие.

Ну и описанные в стартовом посте симптомы уж очень напоминают взятое из книжки описание отравления парами фенола.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 12 из 43 « Первая 2891011121314151622 Последняя »