|
|
Внимание, в Калининском районе травят детей диаскин тестом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Кто???
Ну как кто? Кто перевозит, хранит, и плюет на это все
Из-за их халатности родители и начинают отказываться от прививок, так как боятся
Кстати )) когда делаешь прививку в ецв-там любезно отвечают на все вопросы и показывают ампулу и срок действия годности
А в пк у нас-начинают выговаривать -типа как так, Вы что нам не верите!
Лошадь сдохла-слезь 
-
Banned
Вообще не понимаю, что за кипешь. Даёшь согласие на вмешательство в организм, будь готов к любым реакциям. Индивидуальным и прочая. Подруга, здоровая как конь, только что чуть не сдохла после прививки от гриппа. Больше ни в жисть, будет покупать сертификат. Такшта..
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Вообще не понимаю, что за кипешь. Даёшь согласие на вмешательство в организм, будь готов к любым реакциям. Индивидуальным и прочая. Подруга, здоровая как конь, только что чуть не сдохла после прививки от гриппа. Больше ни в жисть, будет покупать сертификат. Такшта..
Это как так?
Я же даю согласие не бабке-гадалке, а фактически государству через мед работника.
Берёшь обязательство позаботиться о здоровье-выполняй. Следи за качеством препарата, его хранением и грамотностью постановки.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Интересная позиция.
Коллективный иммунитет и общественная безопасность - безусловный приоритет для государства и общества.
Это не значит, что кто-то не важен. Это значит, что нельзя конкретными частными случаями тыкать в нос статистике.
А может все проще?
Манту против Диаскинтест?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Раз ребенок ходит домой самостоятельно, то, наверное, не первоклассник. Даже если мелкий и худенький, то всяко килограммов 30 в нем есть.
И правильно принимать надо так - растолочь таблетку в ложке с водой и выпить это, проделать так со всеми таблетками. Запить водой. После чего, минут через 15-20 вызвать рвоту. Потом повторить. Но это помогает если "съел каку", от аппендицита и гастрита не поможет.
Какова цель описанных выше манипуляций? Ну кроме того, чтобы ребенок задолбался?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
А у нас гриппозные разве обязательные прививки? Что она там у вас покупать собралась?
-
Хранитель
 Сообщение от Трис
Это как так?
Я же даю согласие не бабке-гадалке, а фактически государству через мед работника.
Берёшь обязательство позаботиться о здоровье-выполняй. Следи за качеством препарата, его хранением и грамотностью постановки.
Перед постановкой пробы ещё обязаны осмотреть и температуру измерить.
А ваше согласие исключительно для прикрывания *опы мед работника. Это ВЫ на себя берете всю ответственность за манипуляции, осознанно и с наличием всей информации. Это ВЫ должны поинтересоваться как хранилась ампула, уточнить номер и серию, уточнить про противопоказания и возможное побочное действие.
И если ВЫ пострадаете, то должны понимать, что это ВЫ подписали согласие и взяли на себя все риски.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Космонавт
Чего? Давайте порченным дерьмом колоть налево направо тогда...вообще народ....
-
лучше не чуть, а именно сдохнуть от гриппа наверное.
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
Видимо те, кто плюет на режимы хранения, перевозки и тп.
Пока я вижу стандартную отписку, под давлением горлопанного права.
Одна доза (0,1 мл) препарата содержит: рекомбинантный белок CFP 10- ESAT 6 - 0,2 мкг, натрий фосфорнокислый двузамещенный 2-водный, натрия хлорид, калий фосфорнокислый однозамещенный, полисорбат 80, фенол, воду для инъекций - до 0,1 мл.
Тут нет ничего, что могло бы стать ядовитым от неправильного хранения. Кроме того, состав вспомогательных веществ совпадает с таковым для р. Манту, опыт неправильного хранения которого, насчитывает ни одно десятилетие.
Ну и описанные в стартовом посте симптомы уж очень напоминают взятое из книжки описание отравления парами фенола.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза