| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kerocin
А я недавно узнала, что Майкл Джексон пересаживал кожу не из желания стать белым. Был несчастный случай на съемках рекламы Пепси, что-то взорвалось и обожгло ему сильно голову. Кожу пересаживали после ожога. Операций было много, кожа не приживалась. Плюс у него была болезнь витилиго - белые пятна, которые в детстве были маленькие, а с возрастом увеличивались.
Во время операций он и привык к обезболивающим, от которых потом умер.
Очень часто звездам придумывают легенду, по которой они были "вынуждены" делать пластические операции. Имиджмейкеры вынуждены идти на это ради успокоения той части публики, которая а)против операций, б) дабы не подпасть под претензии тех, кто разыгрывает карту, что идол молодежи должен пропагандировать здоровый образ жизни.
-
У меня только что случилось открытие из области пунктуации (абсолютно не мой конек ). Оказывается, во фразе: "Казнить нельзя помиловать" запятая по правилам русского языка вообще не должна ставится
-
Элита
 Сообщение от харза
У меня только что случилось открытие из области пунктуации (абсолютно не мой конек  ). Оказывается, во фразе: "Казнить нельзя помиловать" запятая по правилам русского языка вообще не должна ставится 
Доказательства??? Не, я не спорю, просто интересно на доказательства взглянуть. (в школе по русскому 3 )
-Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!
-Чтож, подождем вскрытия.....
-
 Сообщение от Elemiha
Доказательства??? Не, я не спорю, просто интересно на доказательства взглянуть. (в школе по русскому 3 )
Казнить: нельзя помиловать.
Казнить нельзя - помиловать. И никаких запятых
-
 Сообщение от харза
Ну значит, все кто выбирают запятую и ставят ее в удобном месте, ошиблись....упс)))
-
Хранитель
 Сообщение от харза
Неожиданно ,но возможно. Наша учительница по русскому упоминала эту фразу, как щаз помню , частенько.
Запятую или, если быть точной интонационную паузу , помещал в эту фразу академик Розенталь см. Д.Э.Розенталь. Справочник по правописанию и литературной правке.
Оба варианта правильны.
-
Элита
Если смысл не меняется, то замена знаков препинания не является грубой ошибкой)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Арна
Я сегодня сделала открытие - что бабка Дюма-отца была чернокожей, с Гаити.
Невежество мое просто поражает - всегда думала, что он самый французский француз!
 Сообщение от Мандаринка)))
А для меня было новостью, что Фреди Меркури индус.  Только из фильма "Богемская рапсодия" это узнала. Никогда бы не подумала...
упала.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
 Сообщение от харза
У меня только что случилось открытие из области пунктуации (абсолютно не мой конек  ). Оказывается, во фразе: "Казнить нельзя помиловать" запятая по правилам русского языка вообще не должна ставится 
Ставьте точку. С ней все проще.
-
Хранитель
 Сообщение от харза
вот теперь точно упала.
А ведь щитала сибя граматнай.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)