|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от buzhinka
А вы льготники? Мы не льготники, и когда ездили в РОНО птсали заяаление, в котором указали пеовый сад на Парашютной, а другие два оставили прежние. Отказ ее писали.
Да, льготники. Вот и я отказ не хочу писать, здесь просто кому-то предлагали. Муж ездил в конце января, подтвердил льготу и куратор ему сказала прямо на их бланке написать про новый сад. А теперь вот позвонила и именно про заявление говорит. Придётся ещё раз ехать
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от SNejnost
Цед в интервью пообещал открытие 7 садов в этом году. Правда, сколько будет домов сдано не уточнил.
Знаю море океан сдают в этом году, в каждом по 1 саду на 60 мест, интересно это их посчитали и как один сад, или как два сад?)) Ещё школами хвастался, что аж три. Угу, одну на Суздальском (это вообще где?), потом 777, школа городского набора и будущая элитка, хотя СПЧ хоть немного выдохнется и ещё одну частную (не Кембриджскую случаем во дворце), если с садами так же, то не так все красиво.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Ветеран
В море-океане сады просто смешные, на 3 группы максимум...построили лишь бы галочку поставить
-
Пришел отказ в постановке в очередь, без комментариев от ведомства,,подскажите, ноябренка 2018, надо ставить на 2020 или 2021 год?
Все 3 садика, указанные в заявлении, с 2 лет группы.
-
Сообщение от Ferza
Пришел отказ в постановке в очередь, без комментариев от ведомства,,подскажите, ноябренка 2018, надо ставить на 2020 или 2021 год?
2021
-
Наш человек
Сообщение от Ferza
2021, поэтому и отказ пришёл .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Ferza
Выбирайте сады с 1,5лет...тогда поставят
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Сообщение от Irisha8383
Выбирайте сады с 1,5лет...тогда поставят
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Я в Приморском таких нахожу только два. Так и есть?
У меня еще пунктик в том, что старшей 18 исполнится в ноябре 2020, получается что льгота многодетных в 2021 уже не будет действовать(
-
Элита
Сообщение от Ferza
Я в Приморском таких нахожу только два. Так и есть?
У меня еще пунктик в том, что старшей 18 исполнится в ноябре 2020, получается что льгота многодетных в 2021 уже не будет действовать(
Не будет, да. С 1,5 лет садов штук 5 гдето, на сайте администрации приморского района есть список. Есть сады где есть гкп с 1,5 лет, если вам полный день нужен то ставьте 21 год.
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
Да, льготники. Вот и я отказ не хочу писать, здесь просто кому-то предлагали. Муж ездил в конце января, подтвердил льготу и куратор ему сказала прямо на их бланке написать про новый сад. А теперь вот позвонила и именно про заявление говорит. Придётся ещё раз ехать
пишите , не страшно, главное не менять ничего на гу, У вИХОРЕВОЙ НУЖНО ПО ИХ ФОРМЕ НАПИСАТЬ, ЧТО В ПРИОРИТЕТЕ НОВЫЙ САД