|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sens
сдается мне, что даже если завтра разошлют через ГУ, то фиг мы что увидим... хотелось бы надееться на смс...
Так в смс будет просто что статус поменялся вся суть то будет внутри письма.
-
Мега-элита
Я сегодня ксерокс сделала (паспорт, св-во, форма 8), но мне надо было в др. место, это уж заодно на всякий слуяай, чтоб потом не бегать, и стул купили школьный)))
-
Мега-элита
Сообщение от Platoshka
Не ранее 30 дней с даты приема, то есть 20 считается. Но да ладно, не суть.
Так правильно.Дата подачи и со следующего дня пошли 30 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Я сегодня ксерокс сделала (паспорт, св-во, форма 8), но мне надо было в др. место, это уж заодно на всякий слуяай, чтоб потом не бегать, и стул купили школьный)))
Что за стул школьный?
И что все копии надо сразу нести?
-
Ветеран
Лучше идти с копиями документов. А еще у многих школ на сайте есть заявление и его можно заполнить еще дома.
-
Элита
Сообщение от Машенька1
Лучше идти с копиями документов. А еще у многих школ на сайте есть заявление и его можно заполнить еще дома.
В школе копии не делают ?
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Какая Вы молодец! Я тоже думала про копии, но на больничном сейчас. Пороюсь дома, какие найду копии, те и возьму. А какой стул купили? Похвастайтесь.
-
Ветеран
Сообщение от Platoshka
В школе копии не делают ?
Я бы даже на всякий случай сделала. Не всегда есть возможность. Что вы будете делать ,если перед вами извинятся и скажут, что ксерокс сломался. У нас в приглашении пишут, что приходить с копиями.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
У нас не нашла заявления . Ни в первой, ни во второй школе.
-
Мега-элита
Сообщение от Машенька1
Я бы даже на всякий случай сделала. Не всегда есть возможность. Что вы будете делать ,если перед вами извинятся и скажут, что ксерокс сломался. У нас в приглашении пишут, что приходить с копиями.
Завтра тоже побегу делать,-у меня ксерокс какой-то бледный