Страница 335 из 1368 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Татиша , на сообщение « Послушайте, с какой целью вы тут... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Послушайте, с какой целью вы тут нагнетаете? Люди заходят познакомиться с информацией, а последние страницы только и пестрят воплями и стенаниями. В прошлом году прекрасно отлетали Азуры, если и были задержки, то разовые. И кормили вполне сносно.
    По поводу отзыва о враче, зачем непонятно что тащить с инета Здесь годами отдыхают в Турции, и наверняка, уже поделили на 16, а то и больше.
    Ты первый раз этот ник видишь?

2. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Девушки, не могу понять, почему туры от 9-го июня дороже, чем от 17-го? В чем секрет?

Старожил Аватар для Alexia

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Девушки, не могу понять, почему туры от 9-го июня дороже, чем от 17-го? В чем секрет?
    Мне кажется это как-то с полетами наверное связано. Тоже не понимала такие варианты когда в свой отель выбирала даты. Я даже на самом сайте отеля смотрела - у них цены на весь июнь на заселение одинаковые! А цены на туры каждый день отличаются. И не очень логично - начало июня дороже всего, а потом с середины июня дешевеет....

4. ответ для Кватя , на сообщение « Ты первый раз этот ник видишь?:065::013: »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ты первый раз этот ник видишь?
    эээ, не помню ))
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

5. ответ для Alexia , на сообщение « Мне кажется это как-то с полетами... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Мне кажется это как-то с полетами наверное связано. Тоже не понимала такие варианты когда в свой отель выбирала даты. Я даже на самом сайте отеля смотрела - у них цены на весь июнь на заселение одинаковые! А цены на туры каждый день отличаются. И не очень логично - начало июня дороже всего, а потом с середины июня дешевеет....
    Конец июля (26-27) дешевле конца июня. Тоже нонсенс)

Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Мне по отзывам ( сами не пользовались) показалось, что по страховке ВСЕГДА забирают в больницу, и там уже осматривают. Ни разу не читала, чтобы врач в номер проходил.
    Показалось, доктор обычно в номер приходит, про всех не знаю, но у нас дважды именно так было.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Показалось, доктор обычно в номер приходит, про всех не знаю, но у нас дважды именно так было.
    А нас именно забирали с отеля в больничку. В разных отелях, разные страховые были. В отеле ниразу не принимали...

8. ответ для Белка75 , на сообщение « У России есть регистрация и туда, и... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    У России есть регистрация и туда, и обратно. Бесплатная за 24 часа, платная предварительная открывается намного раньше, как только выписывают билеты.
    азурами не летала, но НордВинд - мой кошмарный сон. Ушатанные самолёты, неудобные кресла, рассчитанные явно на китайцев или детей, расстояние между рядами вообще обнять и плакать. Про питание, точнее его отсутствие, уже молчу. Как приятный бонус, ещё постоянная чехарда со временем вылета.
    Справедливости ради. Летали в ноябре в турцию нордвиндами. Никаких задержек и самолеты приличные.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Азуры -действительно отстой! Задержки рейсов + -12 часов- это норма!! Про комфорт я молчу, питание .... кусок булки с прозрачным куском чего- то колбасного.. Сорри, но блин, раньше на чартерах нормально кормили- поили.
    В Турцию летали на Туркишах, - нормально, вкусно кормили и Даже алкоголь был! Места как везде, но больше чем в Азуре
    Азуры так-то на выбор горячее 3 вида, кекс, салат, булочка и чего-то еще дают в полете, кроме напитков.
    Но как-то 3.5 часа полета, особо ночного, можно и не жрать)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Старожил Аватар для Alexia

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Азуры так-то на выбор горячее 3 вида, кекс, салат, булочка и чего-то еще дают в полете, кроме напитков.
    Но как-то 3.5 часа полета, особо ночного, можно и не жрать)))
    Вот-вот! Я наоборот была бы ОЧЕНЬ рада если бы при вылете в 3 часа ночи ни меня, ни детей не будили бы вопросами про еду и вокруг бы никто не шуршал целлофаном упаковочным от еды...

Страница 335 из 1368 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »