Страница 334 из 1368 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Вот комментарий к отзыву на топхотелс ниже буквально

Странно...мы вчера вернулись из отеля и неделю назад тоже были вынуждены вызывать доктора по страховке (если доктор в отеле 70 долларов, если по страховке 30 долларов). Доктор пришел минут через 15 и принял нас внизу в мед.кабинете.

В контакте обсуждают...Анна Кузнецова - это вы?

Хотелось бы узнать, как на самом деле. Я про такое никогда раньше не слышала и лично не сталкивалась.
    Есть страховки без франшизы , по которым ты не платишь ничего . Все оплачивает страховая. То что пишут про отель - для меня лично дико.

2. ответ для Soul_spb , на сообщение « на Нордах вообще не кормят. Все... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    на Нордах вообще не кормят. Все меняется и не в лучшую сторону. Да,Азуры - не лучшая авиакомпания.. а какая лучшая ?Россия ? Сожрали Трансаэро ,отхапали самолеты и все... если хотите сервис - бронируйте регулярные рейсы .
    Да, спасибо!)У России даже бизнес есть! )) Это самолеты Трансов? Да мы полетим ( если теперь полетим) на Туркишах или на России. Азур, Норды, Пегас Флай - сразу отбросили..

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо!)У России даже бизнес есть! )) Это самолеты Трансов? Да мы полетим ( если теперь полетим) на Туркишах или на России. Азур, Норды, Пегас Флай - сразу отбросили..
    в России кормят невкусно, берите еду платно
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

с Луны Аватар для Soul_spb

да,это самолеты Трансов...ну и про бизнес у России..особо не надейтесь на супер качество )) Да,лучше ,чем у многих...но и хуже ,чем у Аэрофлота и тех же Турков.
    И да..если Вы летите бизнесом ,но чартером,то бизнес-лаунджи Пулково Вас не пустят.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

5. ответ для alexk1983 , на сообщение « Есть страховки без франшизы , по... »

Есть страховки без франшизы , по которым ты не платишь ничего . Все оплачивает страховая. То что пишут про отель - для меня лично дико.
    Я сама покупаю такую страховку ежегодно. Часто у той же компании, что продает страховки с франшизой к моему туру. Обычно это ERV, РЕСО. Врача или пускают, или нет, от франшизы это не должно зависеть. С вопросами надо обращаться в страховую - они должны быть в курсе, по идее.

Небожитель Аватар для Татиша

Азуры -действительно отстой! Задержки рейсов + -12 часов- это норма!! Про комфорт я молчу, питание .... кусок булки с прозрачным куском чего- то колбасного.. Сорри, но блин, раньше на чартерах нормально кормили- поили.
    В Турцию летали на Туркишах, - нормально, вкусно кормили и Даже алкоголь был! Места как везде, но больше чем в Азуре
    Послушайте, с какой целью вы тут нагнетаете? Люди заходят познакомиться с информацией, а последние страницы только и пестрят воплями и стенаниями. В прошлом году прекрасно отлетали Азуры, если и были задержки, то разовые. И кормили вполне сносно.
    По поводу отзыва о враче, зачем непонятно что тащить с инета Здесь годами отдыхают в Турции, и наверняка, уже поделили на 16, а то и больше.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Активный участник Аватар для AlexaschKa

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Я сама покупаю такую страховку ежегодно. Часто у той же компании, что продает страховки с франшизой к моему туру. Обычно это ERV, РЕСО. Врача или пускают, или нет, от франшизы это не должно зависеть. С вопросами надо обращаться в страховую - они должны быть в курсе, по идее.
    Я вообще мужчину не поняла. Чувство справедливости это хорошо. Но если тебе нужна помощь доктора, и ты уже встретился с доктором у шлагбаум, то зачем походы на ресепшен, в клиентскую службу, часовые ожидания. Сядь к доктору в машину и пусть осматривает. Пешком доктора к отелям не приходят. А потом уже, как полегчает, можно и претензии отелю пред'являть.
    Полина 28.10.2010
    Павлик 16.03.2013

8. ответ для Татиша , на сообщение « Послушайте, с какой целью вы тут... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Послушайте, с какой целью вы тут нагнетаете? Люди заходят познакомиться с информацией, а последние страницы только и пестрят воплями и стенаниями. В прошлом году прекрасно отлетали Азуры, если и были задержки, то разовые. И кормили вполне сносно.
    По поводу отзыва о враче, зачем непонятно что тащить с инета Здесь годами отдыхают в Турции, и наверняка, уже поделили на 16, а то и больше.
    +100
    С таким настроем и в Турцию лететь не стоит

Наш человек Аватар для Сентябрина

Молодцы, что отбросили. А большинство, кто здесь общается, полетят на Азурах, Нордах и прочих чартерах. Не вызывайте к себе негатив.

10. ответ для AlexaschKa , на сообщение « Я вообще мужчину не поняла. Чувство... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от AlexaschKa Посмотреть сообщение
    Я вообще мужчину не поняла. Чувство справедливости это хорошо. Но если тебе нужна помощь доктора, и ты уже встретился с доктором у шлагбаум, то зачем походы на ресепшен, в клиентскую службу, часовые ожидания. Сядь к доктору в машину и пусть осматривает. Пешком доктора к отелям не приходят. А потом уже, как полегчает, можно и претензии отелю пред'являть.
    Мне по отзывам ( сами не пользовались) показалось, что по страховке ВСЕГДА забирают в больницу, и там уже осматривают. Ни разу не читала, чтобы врач в номер проходил.

Страница 334 из 1368 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »