Страница 134 из 1260 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Женя, всегда с удовольствием читаю твои сообщения. Прямо как ребус разгадывать получается.[emoji23][emoji23][emoji23]
    Молодцы с тортом. Представила картину. У нас бы также вышло, если б затеяли.
    У меня часто такие Сообщения? Я с телефона сижу всегда, он исправляет как захочет, не всегда вспоминаю , что надо бы перечитать)

Мы завтра на все узи поедем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня были на узи головы. В голове киста пластинки четверохолмия. Сижу рыдаю 😭😭😭😭 Кто-нибудь сталкивался? В интернете совсем мало информации.
    А где делала? Если переживаешь, то переделать уза у хорошего эксперта и проконсультироваться у хорошего невролога

3. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Всем привет! Лена, как рентген? ... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лена, как рентген?

Привет. Сделали, ходили без меня, описание будет только в четверг, лаборант сказала похоже на пневмонию ((( врач сегодня слушала, подозревает и бронхит и пневмонию ((( предложила госпитализацию, я отказалась до завтра, тк не представляю как с ними двумя в больнице ( а больше некому лечь с ним. Она назначила лечение, посмотрю до завтра. Если никаких улучшений будем ложится. Маленький с соплями, пока тьфу-тьфу в той же поре. Сосем, промываем
    Елена

4. ответ для Kssen , на сообщение « Ещё хрипит, но уже не свистит .... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Ещё хрипит, но уже не свистит . Кислород только на сон. Расшифровки ЭКГ ещё нет, но вроде больше не шкалил пульс ( вчера был эпизод тахикардии, с чсс 200).
    Зато я нашла другую проблему[emoji2358] - с 11 вечера до 10 утра пописал один раз в 7 утра концентрированной мочой и совсем небольшим объёмом ( я как раз на анализ собирала),ел при этом трижды, теперь развлекаюсь, считаю диурез по собственной инициативе [emoji85]

Ох ох( Ксюша, пусть пописы придут в норму! А малыш скорее выздоравливает)))). У меня малой все так же с густыми соплями и температура 37.3, врач была, послушала, сказала хрипов нет. Но при малейшем ухудшение неотложку вызывать
    Елена

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Привет. Сделали, ходили без меня,... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Привет. Сделали, ходили без меня, описание будет только в четверг, лаборант сказала похоже на пневмонию ((( врач сегодня слушала, подозревает и бронхит и пневмонию ((( предложила госпитализацию, я отказалась до завтра, тк не представляю как с ними двумя в больнице ( а больше некому лечь с ним. Она назначила лечение, посмотрю до завтра. Если никаких улучшений будем ложится. Маленький с соплями, пока тьфу-тьфу в той же поре. Сосем, промываем
    кулачков вам на поправку...пусть дети быстрее поправляются

6. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞
    Девочки, спасибо за поддержку! Нам дали направлением 1 дгб к нейрохирургу. Я немного подотошла и решила, что надо ещё хоть в одном месте узи сделать. Ну и к нейрохирургу на консультацию

7. ответ для Kssen , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Нам место не обозначали , сказали, только, что есть киста и есть следы вскрывшейся кисты. Сказали ничего страшного, должно рассосаться.

Пы.сы. Рыдать - абсолютно непродуктивное действо. [emoji6]
    Если ничего не сказали срочно-обморочно делать, значит ничего страшного в этом нет!

У вас тоже где-то в голове?

8. ответ для roslikova , на сообщение « Класс, торт - это вы молодцы,... »

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Класс, торт - это вы молодцы, представляю себе такую картину)) Я вот только мечтаю в рест. сходить, только с малым конечно не представляю ещё, а что делать если орать начнёт, грудь не достанешь же... хотя если прикрыться аккуратно)) как ты действовала ? Я первого помню кормила всегда и везде и пофиг было на чужое мнение, я даже не задумывалась на этот счёт.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Оля, а что изменилось?
    Я не парюсь кормить ребенка, особенно если одежда для кормления - там этой груди особо и не видно. А так шарфиком чуть прикрою, но не заморачиваюсь, если где-то светит.

В любом случае с тем давлением, которое есть в обществе (гв, гв, гв любой ценой), еще и стесняться кормить!? Имхо, слишком многого общество от мамы хочет, так что пусть терпит )
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от So_happy_mom Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку! Нам дали направлением 1 дгб к нейрохирургу. Я немного подотошла и решила, что надо ещё хоть в одном месте узи сделать. Ну и к нейрохирургу на консультацию
    Вот это правильный настрой! Держись! На самом деле детки новорожденные очень пластичны. Надеюсь, если киста и подтвердится, то сама бесследно пройдет.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Вот это правильный настрой! Держись! На самом деле детки новорожденные очень пластичны. Надеюсь, если киста и подтвердится, то сама бесследно пройдет.
    Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я тоже очень надеюсь, что не подтвердится или пройдёт сама.

Страница 134 из 1260 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »