| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Женя, всегда с удовольствием читаю твои сообщения. Прямо как ребус разгадывать получается.[emoji23][emoji23][emoji23]
Молодцы с тортом. Представила картину. У нас бы также вышло, если б затеяли.
У меня часто такие Сообщения? Я с телефона сижу всегда, он исправляет как захочет, не всегда вспоминаю , что надо бы перечитать)
Мы завтра на все узи поедем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, мы сегодня были на узи головы. В голове киста пластинки четверохолмия. Сижу рыдаю 😭😭😭😭 Кто-нибудь сталкивался? В интернете совсем мало информации.
А где делала? Если переживаешь, то переделать уза у хорошего эксперта и проконсультироваться у хорошего невролога
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Всем привет!
Лена, как рентген?
Привет. Сделали, ходили без меня, описание будет только в четверг, лаборант сказала похоже на пневмонию ((( врач сегодня слушала, подозревает и бронхит и пневмонию ((( предложила госпитализацию, я отказалась до завтра, тк не представляю как с ними двумя в больнице ( а больше некому лечь с ним. Она назначила лечение, посмотрю до завтра. Если никаких улучшений будем ложится. Маленький с соплями, пока тьфу-тьфу в той же поре. Сосем, промываем
-
Ветеран
 Сообщение от Kssen
Ещё хрипит, но уже не свистит . Кислород только на сон. Расшифровки ЭКГ ещё нет, но вроде больше не шкалил пульс ( вчера был эпизод тахикардии, с чсс 200).
Зато я нашла другую проблему[emoji2358] - с 11 вечера до 10 утра пописал один раз в 7 утра концентрированной мочой и совсем небольшим объёмом ( я как раз на анализ собирала),ел при этом трижды, теперь развлекаюсь, считаю диурез по собственной инициативе [emoji85]
Ох ох( Ксюша, пусть пописы придут в норму! А малыш скорее выздоравливает)))). У меня малой все так же с густыми соплями и температура 37.3, врач была, послушала, сказала хрипов нет. Но при малейшем ухудшение неотложку вызывать
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Привет. Сделали, ходили без меня, описание будет только в четверг, лаборант сказала похоже на пневмонию ((( врач сегодня слушала, подозревает и бронхит и пневмонию ((( предложила госпитализацию, я отказалась до завтра, тк не представляю как с ними двумя в больнице ( а больше некому лечь с ним. Она назначила лечение, посмотрю до завтра. Если никаких улучшений будем ложится. Маленький с соплями, пока тьфу-тьфу в той же поре. Сосем, промываем
кулачков вам на поправку...пусть дети быстрее поправляются
-
 Сообщение от ХМЛеся
Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞
Девочки, спасибо за поддержку! Нам дали направлением 1 дгб к нейрохирургу. Я немного подотошла и решила, что надо ещё хоть в одном месте узи сделать. Ну и к нейрохирургу на консультацию
-
 Сообщение от Kssen
Нам место не обозначали , сказали, только, что есть киста и есть следы вскрывшейся кисты. Сказали ничего страшного, должно рассосаться.
Пы.сы. Рыдать - абсолютно непродуктивное действо. [emoji6]
Если ничего не сказали срочно-обморочно делать, значит ничего страшного в этом нет!
У вас тоже где-то в голове?
-
Элита
 Сообщение от roslikova
Класс, торт - это вы молодцы, представляю себе такую картину)) Я вот только мечтаю в рест. сходить, только с малым конечно не представляю ещё, а что делать если орать начнёт, грудь не достанешь же... хотя если прикрыться аккуратно)) как ты действовала ? Я первого помню кормила всегда и везде и пофиг было на чужое мнение, я даже не задумывалась на этот счёт.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Оля, а что изменилось?
Я не парюсь кормить ребенка, особенно если одежда для кормления - там этой груди особо и не видно. А так шарфиком чуть прикрою, но не заморачиваюсь, если где-то светит.
В любом случае с тем давлением, которое есть в обществе (гв, гв, гв любой ценой), еще и стесняться кормить!? Имхо, слишком многого общество от мамы хочет, так что пусть терпит )
-
Элита
 Сообщение от So_happy_mom
Девочки, спасибо за поддержку! Нам дали направлением 1 дгб к нейрохирургу. Я немного подотошла и решила, что надо ещё хоть в одном месте узи сделать. Ну и к нейрохирургу на консультацию
Вот это правильный настрой! Держись! На самом деле детки новорожденные очень пластичны. Надеюсь, если киста и подтвердится, то сама бесследно пройдет.
-
 Сообщение от Bertie
Вот это правильный настрой! Держись! На самом деле детки новорожденные очень пластичны. Надеюсь, если киста и подтвердится, то сама бесследно пройдет.
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я тоже очень надеюсь, что не подтвердится или пройдёт сама.