|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от _Ksenya_
+100 за них
Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
ну, вот(( а я каких-то других накупила уже(((
Нам срочно нужно советовалку в группе организовать, а то сейчас все наберем непроверенного 
Создала, выложила туда прокладки для груди)
-
Участник
Девочки, кто нибудь знает что то про Д-Димер? Сейчас гинеколог написала, что повышен он у меня, не знаю пока насколько сильно, но прописала как обычно курантил с актовегином. Это так неожиданно, я как раз пью уже месяц вит С и тут прочитала, что он сильно разжижает кровь. Даже переживать начала, что нужно брось принимать, а тут по анализами как бы густая получается....
-
Элита
Ну спит он в отдельном коконе где-то на двухметровой кровати, чем мешает личной жизни то?) это все равно что сейчас он кому-то и в животе мешает ежедневному сексу. Мы оба не видим препятствий, тем более свет клином на кровати не сошёлся, старших детей у нас нет, а помещений свободных достаточно. Мне вот вообще все равно кто как будет спать в чужих семьях)
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Мне тоже кроватка точно нужна. Первый ребенок вообще очень быстро стал в ней спать спокойно и долго, со вторым приходилось чаще вставать, но я как-то легко это переношу.
Ну, и потом... через пару месяцев уже точно все заживает и организьм настоятельно требует возвращения в большой секс  нам какбэээ нужна своя кровать 
ну это святое ))) ребенка подальше откладываем и ага ) потом покупаем кровать без бортиков , позже чуть просто . Я за личную жизнь , но и за все удобства . Ну , все по- разному решают этот вопрос , жизнь с младенцем вносит свои корректировки .
-
Элита
У январят ещё взяла на заметку депенд трусики.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
+100 за них
Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
вот спасибище ! а то я купила в прошлый раз супернеудобные не помню какой фирмы , которые прокладки не удерживают даже
-
Элита
 Сообщение от речка
а просветите , что есть кокон ? в смысле , не картинкой , а в чем его удобство ? а то я , видимо , тоже из разряда птеродактелей или динозавров -ничего не помню , ничего не знаю .
Я картинкой лучше 😄 он с бортиками небольшими, мне безопаснее будет с ним спать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
ну, вот(( а я каких-то других накупила уже(((
Нам срочно нужно советовалку в группе организовать, а то сейчас все наберем непроверенного
Создала, выложила туда прокладки для груди)
А может быть, и тут на первой страничке организовать список необходимых вещей и покидать туда рекомендованные марки если можно... А то правда всего не упомнить, а потом не найти(
Девочки, хотела рассказать: сегодня по работе занималась темой новорожденных в Китае мы были в своего рода реабилитационном центре для только что родивших мам. Такой санаторий "мать и дитя". Частный, конечно. Туда женщина приезжает с малышом сразу из роддома, в среднем где-то через 3-5 дней после родов. Китайцы традиционно считают, что мама проделывает очень трудную работу, очень устает и от 30 до 100 дней должна отдохнуть (при том, что официальный декрет в Китае 4 месяца, примерно 2 до родов и 2 после, ну или поменьше до родов и побольше после). Так вот этот центр - типа отеля, с номерами-квартирами, ребенком занимается персонал - купают, пеленают, дети спят в отдельных комнатах под веб-камерами, каждая мама может посмотреть реалити-шоу про своего ребенка а мамы спят, едят, им делают массажи, занимаются йогой, всякий реабилитационный спорт тоже входит. И так месяц-два. Но у них места забронированы - ЗА ГОД! понятно, что это для очень обеспеченных людей, но на самом деле здесь так принято по традиции, то есть в менее обеспеченных семьях, по сути, ту же роль персонала выполняют бабушки, которые приезжают сразу после родов и дают маме отдых, а всю заботу о ребенке берут на себя. С одной стороны, круто. С другой, меня удивило, что мамы вообще отдельно от детей в первые дни и месяцы жизни. Они как-то не парятся, типа малыши под присмотром и хорошо) интересно
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Мне тоже кроватка точно нужна. Первый ребенок вообще очень быстро стал в ней спать спокойно и долго, со вторым приходилось чаще вставать, но я как-то легко это переношу.
Ну, и потом... через пару месяцев уже точно все заживает и организьм настоятельно требует возвращения в большой секс  нам какбэээ нужна своя кровать 
Последняя фраза - мечта любого мужа главное - смазку купить
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Ну спит он в отдельном коконе где-то на двухметровой кровати, чем мешает личной жизни то?) это все равно что сейчас он кому-то и в животе мешает ежедневному сексу. Мы оба не видим препятствий, тем более свет клином на кровати не сошёлся, старших детей у нас нет, а помещений свободных достаточно. Мне вот вообще все равно кто как будет спать в чужих семьях)
Да, конечно, это очень индивидуальный параметр и очень деликатный, просто делимся своим уникальным опытом Мне нужны и все помещения, и моя кровать без кокона))) Иногда, конечно, малыш остается спать. Особенно часто в первое время, но как только он готов иметь свое пространство, то хорошо, если оно есть... а многие малыши вполне готовы иметь его достаточно быстро. Когда рядом лежит мама и все время призывно пахнет молоком, даже если не хочешь, то соблазнишься))
В общем, я просто делюсь своим личным опытом для тех, кто еще не определился, по-разному бывает Есть разные подходы, и когда у родителей и малышей есть свое пространство — тоже хороший вариант.