Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 46 из 1387 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « +100 за них Еще хочу посоветовать... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    +100 за них

Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    ну, вот(( а я каких-то других накупила уже(((
    Нам срочно нужно советовалку в группе организовать, а то сейчас все наберем непроверенного

Создала, выложила туда прокладки для груди)
    Лена

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Felicidad

Девочки, кто нибудь знает что то про Д-Димер? Сейчас гинеколог написала, что повышен он у меня, не знаю пока насколько сильно, но прописала как обычно курантил с актовегином. Это так неожиданно, я как раз пью уже месяц вит С и тут прочитала, что он сильно разжижает кровь. Даже переживать начала, что нужно брось принимать, а тут по анализами как бы густая получается....

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Ну спит он в отдельном коконе где-то на двухметровой кровати, чем мешает личной жизни то?) это все равно что сейчас он кому-то и в животе мешает ежедневному сексу. Мы оба не видим препятствий, тем более свет клином на кровати не сошёлся, старших детей у нас нет, а помещений свободных достаточно. Мне вот вообще все равно кто как будет спать в чужих семьях)

Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Мне тоже кроватка точно нужна. Первый ребенок вообще очень быстро стал в ней спать спокойно и долго, со вторым приходилось чаще вставать, но я как-то легко это переношу.
    Ну, и потом... через пару месяцев уже точно все заживает и организьм настоятельно требует возвращения в большой секс нам какбэээ нужна своя кровать
    ну это святое ))) ребенка подальше откладываем и ага ) потом покупаем кровать без бортиков , позже чуть просто . Я за личную жизнь , но и за все удобства . Ну , все по- разному решают этот вопрос , жизнь с младенцем вносит свои корректировки .

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « +100 за них Еще хочу посоветовать... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

У январят ещё взяла на заметку депенд трусики.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « +100 за них Еще хочу посоветовать... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    +100 за них

Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    вот спасибище ! а то я купила в прошлый раз супернеудобные не помню какой фирмы , которые прокладки не удерживают даже

7. ответ для речка , на сообщение « у меня с первым ребенком простояла... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    а просветите , что есть кокон ? в смысле , не картинкой , а в чем его удобство ? а то я , видимо , тоже из разряда птеродактелей или динозавров -ничего не помню , ничего не знаю .
    Я картинкой лучше 😄 он с бортиками небольшими, мне безопаснее будет с ним спать.

Мега-элита Аватар для Сплюш

ну, вот(( а я каких-то других накупила уже(((
    Нам срочно нужно советовалку в группе организовать, а то сейчас все наберем непроверенного

Создала, выложила туда прокладки для груди)
    А может быть, и тут на первой страничке организовать список необходимых вещей и покидать туда рекомендованные марки если можно... А то правда всего не упомнить, а потом не найти(

Девочки, хотела рассказать: сегодня по работе занималась темой новорожденных в Китае мы были в своего рода реабилитационном центре для только что родивших мам. Такой санаторий "мать и дитя". Частный, конечно. Туда женщина приезжает с малышом сразу из роддома, в среднем где-то через 3-5 дней после родов. Китайцы традиционно считают, что мама проделывает очень трудную работу, очень устает и от 30 до 100 дней должна отдохнуть (при том, что официальный декрет в Китае 4 месяца, примерно 2 до родов и 2 после, ну или поменьше до родов и побольше после). Так вот этот центр - типа отеля, с номерами-квартирами, ребенком занимается персонал - купают, пеленают, дети спят в отдельных комнатах под веб-камерами, каждая мама может посмотреть реалити-шоу про своего ребенка а мамы спят, едят, им делают массажи, занимаются йогой, всякий реабилитационный спорт тоже входит. И так месяц-два. Но у них места забронированы - ЗА ГОД! понятно, что это для очень обеспеченных людей, но на самом деле здесь так принято по традиции, то есть в менее обеспеченных семьях, по сути, ту же роль персонала выполняют бабушки, которые приезжают сразу после родов и дают маме отдых, а всю заботу о ребенке берут на себя. С одной стороны, круто. С другой, меня удивило, что мамы вообще отдельно от детей в первые дни и месяцы жизни. Они как-то не парятся, типа малыши под присмотром и хорошо) интересно
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Хранитель Аватар для Мельда

Мне тоже кроватка точно нужна. Первый ребенок вообще очень быстро стал в ней спать спокойно и долго, со вторым приходилось чаще вставать, но я как-то легко это переношу.
    Ну, и потом... через пару месяцев уже точно все заживает и организьм настоятельно требует возвращения в большой секс нам какбэээ нужна своя кровать
    Последняя фраза - мечта любого мужа главное - смазку купить
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Ну спит он в отдельном коконе где-то на двухметровой кровати, чем мешает личной жизни то?) это все равно что сейчас он кому-то и в животе мешает ежедневному сексу. Мы оба не видим препятствий, тем более свет клином на кровати не сошёлся, старших детей у нас нет, а помещений свободных достаточно. Мне вот вообще все равно кто как будет спать в чужих семьях)
    Да, конечно, это очень индивидуальный параметр и очень деликатный, просто делимся своим уникальным опытом Мне нужны и все помещения, и моя кровать без кокона))) Иногда, конечно, малыш остается спать. Особенно часто в первое время, но как только он готов иметь свое пространство, то хорошо, если оно есть... а многие малыши вполне готовы иметь его достаточно быстро. Когда рядом лежит мама и все время призывно пахнет молоком, даже если не хочешь, то соблазнишься))
    В общем, я просто делюсь своим личным опытом для тех, кто еще не определился, по-разному бывает Есть разные подходы, и когда у родителей и малышей есть свое пространство — тоже хороший вариант.
    Лена

Страница 46 из 1387 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »