|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Самое первое у меня появилась ванночка для купания потом слипы-боди одеялко и средства от коликов и пробиотики. Ещё мини пачка памперсов есть для новорождённых. Из крупного ничего, некуда ставить пока ремонт. Сумку в рд надо бы начать готовить, пусть будет для спокойствия.
-
Наш человек
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Элита
Мне порекомендовали прокладки для груди фирмы Helen harper baby после тестирования всех остальных фирм. Отзывы разные, кому какие удобно видимо.
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
Мне порекомендовали прокладки для груди фирмы Helen harper baby после тестирования всех остальных фирм. Отзывы разные, кому какие удобно видимо.
В прошлую беременность я в итоге тоже на них остановилась, хорошие. Сейчас на пробу еще какие-то взяла..
Завтра должен дойти мой заказ с аптеки.ру, я сразу все сфоткаю, что накопила и покажу в нашей группе... тут очень неудобно фото выкладывать
-
Хранитель
+100 за них
Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Я вот тоже думаю нужна ли кроватка сейчас будет, планирую кокон и совместный сон, может быть люльку.
у меня с первым ребенком простояла кроватка зря - игрушки там складировали), а спали вместе .У следующих детей кроватки даже не было .Мы только себе с мужем купили кровать в разы больше )), чтоб малыш помещался спокойно, и чтоб можно было от него иногда отодвинуться и поспать в удовольствие . У нас был совместный сон . и большая моя лень вскакивать ночью к кроватке .А так - грудь даю и продолжаю спать .
а просветите , что есть кокон ? в смысле , не картинкой , а в чем его удобство ? а то я , видимо , тоже из разряда птеродактелей или динозавров -ничего не помню , ничего не знаю .
-
Старожил
 Сообщение от речка
у меня с первым ребенком простояла кроватка зря - игрушки там складировали), а спали вместе .У следующих детей кроватки даже не было .Мы только себе с мужем купили кровать в разы больше )), чтоб малыш помещался спокойно, и чтоб можно было от него иногда отодвинуться и поспать в удовольствие . У нас был совместный сон . и большая моя лень вскакивать ночью к кроватке .А так - грудь даю и продолжаю спать .
а просветите , что есть кокон ? в смысле , не картинкой , а в чем его удобство ? а то я , видимо , тоже из разряда птеродактелей или динозавров -ничего не помню , ничего не знаю .
А я боюсь спать с ребенком, да и не смогу крепко уснуть. Поэтому я со старшим поставила детскую кроватку впритык к нашей и сняла боковину. У нас получилась как бы одна большая кровать, но ребенок все равно в своем углу, на своем матрасе. Мне очень нравилось! Покормить подтаскивала к себе, потом откатывала его обратно))
-
Элита
Мне тоже кроватка точно нужна. Первый ребенок вообще очень быстро стал в ней спать спокойно и долго, со вторым приходилось чаще вставать, но я как-то легко это переношу.
Ну, и потом... через пару месяцев уже точно все заживает и организьм настоятельно требует возвращения в большой секс нам какбэээ нужна своя кровать
-
Мега-элита
Я вот тоже хотела вставить свои 5 копеек. Поспать вместе, когда нет сил встать - это одно. Но на постоянку... а как же личная жизнь?
-
Мега-элита
Настя, ты пока еду перебери свою- все что вымывает железо убери, а таблетки придут все нормализуется, не переживай.
Я покупала пока только одежку ребенкину, коробка отдельная стоит, даже на 24 месяца что-то уже есть, комод нужен
Кстати, о вымывании я и не подумала, точно, спасибо костюмчик - прелесть меня, кажется, нельзя допускать к детским магазинам 
 Сообщение от Alex4ka
Настя, я хотела Валерию или Викторию, но муж сказал - Шуркой будет!
А сейчас это имя моего ребенка и для меня это самое прекрасное из женских имен: Алексачка, Санечка, Шурочка, Шурупчик любимый [emoji8][emoji8][emoji8]
 как я мечтаю об этом!!!!
 Сообщение от Dess.
И у нас Александра будет)

Сообщение от Dess.
Ура, я нашла кроватку, какую хочу. В четверг заберём!
Итого есть: куча одежды, набор авентрвских бутылок, комод вчера приехал, и заказала внутренности и балдахин в кроватку
Из крупного осталась коляска, автокресло и шезлонг
А можно тоже - что за кроватка?
 Сообщение от _Ksenya_
+100 за них
Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)
спасибо!! Очень полезно)
Я Настя, пожалуйста, на «ты»