Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 45 из 1387 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Самое первое у меня появилась ванночка для купания потом слипы-боди одеялко и средства от коликов и пробиотики. Ещё мини пачка памперсов есть для новорождённых. Из крупного ничего, некуда ставить пока ремонт. Сумку в рд надо бы начать готовить, пусть будет для спокойствия.

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Мне никогда имя «Петя» не нравилось, именно уменьшительно-ласкательная форма, но и знакомых Петров тоже не было. А сейчас у меня совершенно прекрасный коллега Петр и я нежно полюбила это имя. Так что на всяких левых носителей имени не стоит ориентироваться)) свое чадо весь негатив перекроет))
    Аналогично, именно вариант Петя мне не нравится, все остальные версии очень даже. Я б его Петр Лексеич звала)) Я люблю людей по имени-отчетсву звать независимо от возраста и статуса)
    ПетрЛексеич, пройдите пожалуйста покакать
    Мне вот его знакомый вообще фиолетово, но папа сказал, у него будут неприятные ассоциации
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Мне порекомендовали прокладки для груди фирмы Helen harper baby после тестирования всех остальных фирм. Отзывы разные, кому какие удобно видимо.

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Мне порекомендовали прокладки для груди фирмы Helen harper baby после тестирования всех остальных фирм. Отзывы разные, кому какие удобно видимо.
    В прошлую беременность я в итоге тоже на них остановилась, хорошие. Сейчас на пробу еще какие-то взяла..
    Завтра должен дойти мой заказ с аптеки.ру, я сразу все сфоткаю, что накопила и покажу в нашей группе... тут очень неудобно фото выкладывать
    Лена

Хранитель Аватар для _Ksenya_

+100 за них

Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для waitingforyou , на сообщение « Я вот тоже думаю нужна ли кроватка... »
    Мега-элита Аватар для речка

Я вот тоже думаю нужна ли кроватка сейчас будет, планирую кокон и совместный сон, может быть люльку.
    у меня с первым ребенком простояла кроватка зря - игрушки там складировали), а спали вместе .У следующих детей кроватки даже не было .Мы только себе с мужем купили кровать в разы больше )), чтоб малыш помещался спокойно, и чтоб можно было от него иногда отодвинуться и поспать в удовольствие . У нас был совместный сон . и большая моя лень вскакивать ночью к кроватке .А так - грудь даю и продолжаю спать .
    а просветите , что есть кокон ? в смысле , не картинкой , а в чем его удобство ? а то я , видимо , тоже из разряда птеродактелей или динозавров -ничего не помню , ничего не знаю .

7. ответ для речка , на сообщение « у меня с первым ребенком простояла... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    у меня с первым ребенком простояла кроватка зря - игрушки там складировали), а спали вместе .У следующих детей кроватки даже не было .Мы только себе с мужем купили кровать в разы больше )), чтоб малыш помещался спокойно, и чтоб можно было от него иногда отодвинуться и поспать в удовольствие . У нас был совместный сон . и большая моя лень вскакивать ночью к кроватке .А так - грудь даю и продолжаю спать .
    а просветите , что есть кокон ? в смысле , не картинкой , а в чем его удобство ? а то я , видимо , тоже из разряда птеродактелей или динозавров -ничего не помню , ничего не знаю .
    А я боюсь спать с ребенком, да и не смогу крепко уснуть. Поэтому я со старшим поставила детскую кроватку впритык к нашей и сняла боковину. У нас получилась как бы одна большая кровать, но ребенок все равно в своем углу, на своем матрасе. Мне очень нравилось! Покормить подтаскивала к себе, потом откатывала его обратно))

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Мне тоже кроватка точно нужна. Первый ребенок вообще очень быстро стал в ней спать спокойно и долго, со вторым приходилось чаще вставать, но я как-то легко это переношу.
    Ну, и потом... через пару месяцев уже точно все заживает и организьм настоятельно требует возвращения в большой секс нам какбэээ нужна своя кровать

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Я вот тоже хотела вставить свои 5 копеек. Поспать вместе, когда нет сил встать - это одно. Но на постоянку... а как же личная жизнь?

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « +100 за них Еще хочу посоветовать... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Настя, ты пока еду перебери свою- все что вымывает железо убери, а таблетки придут все нормализуется, не переживай.

Я покупала пока только одежку ребенкину, коробка отдельная стоит, даже на 24 месяца что-то уже есть, комод нужен
    Кстати, о вымывании я и не подумала, точно, спасибо костюмчик - прелесть меня, кажется, нельзя допускать к детским магазинам

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Настя, я хотела Валерию или Викторию, но муж сказал - Шуркой будет!
    А сейчас это имя моего ребенка и для меня это самое прекрасное из женских имен: Алексачка, Санечка, Шурочка, Шурупчик любимый [emoji8][emoji8][emoji8]
    как я мечтаю об этом!!!!

Цитата Сообщение от Dess. Посмотреть сообщение
    И у нас Александра будет)

Цитата Сообщение от Dess. Посмотреть сообщение
    Ура, я нашла кроватку, какую хочу. В четверг заберём!
    Итого есть: куча одежды, набор авентрвских бутылок, комод вчера приехал, и заказала внутренности и балдахин в кроватку
    Из крупного осталась коляска, автокресло и шезлонг
    А можно тоже - что за кроватка?

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    +100 за них

Еще хочу посоветовать послеродовые одноразовые трусики малипанц (кто планирует покупать), особенно тем у кого КС будет или возможно. Это вещь! Легкие воздушные удобные))) к телу приятные. И в них удобно эти мегаогромные послеродовые прокладки крепить)
    спасибо!! Очень полезно)
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 45 из 1387 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »