|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
У нас в Москве сегодня Первенство началось и уже 5 кмсниц девочек 2007 г.р. есть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina Shashkova
У нас в Москве сегодня Первенство началось и уже 5 кмсниц девочек 2007 г.р. есть)
Так вроде они уже давно кмс. Сендюрева так вообще уже МС должна была сделать,судя по заявке
-
Я считаю сколько кмс в сборную попадёт)А так да,уже давно у них эти звания
-
Мега-элита
Я считаю сколько кмс в сборную попадёт)А так да,уже давно у них эти звания
Рано считаете. В сборную они попадут только по сумме очков. Можно шикарно плыть сотню по кмс и валить 800.И ребенок с первым разрядом равненько прошедший все 3 этапа имеет столько же шансов пройти на ВД
-
Очень круто, 4 КМС на спине это внушает 👍Сильные девчушки, будет сложно, но поборемся 😊
Хорошо что мы не спинисты 😂
-
Ну уж в одну из трёх команд кмсницы точно попадут)))
-
Участник
 Сообщение от АланД
Молодец ваша девчушка 👍 Говорят лыжи это такой огромный плюс для плавания ))
на плавании стараемся не афишировать параллельные занятия лыжами с другим тренером))) у нас ОЧЕНЬ ревностно к другим занятиям относятся тренера...но это наверное и везде так.
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
Участник
 Сообщение от katspb
И ещё плюс, что в дальнейшей жизни почти в любое время года вынес на свежий воздух лыжи или лыжероллеры - и поехал получать удовольствие/ физ нагрузку. А бассейн с собой под мышкой носить не будешь. Так что очень дополняют друг друга!
да я больше с прицелом на будущее и отправила ее, во взрослом возрасте многие на лыжах бегают, сейчас ей интересно с папой в выходные на лыжах гонять, такой.... объединяющий спорт))))
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
 Сообщение от kryglik
на плавании стараемся не афишировать параллельные занятия лыжами с другим тренером))) у нас ОЧЕНЬ ревностно к другим занятиям относятся тренера...но это наверное и везде так.
Странно, нам наш первый тренер все говорила мол почему на лыжах не занимаетесь, очень полезно в плане выносливости. По мне так вы очень большие молодцы 👍
-
Мега-элита
Ну уж в одну из трёх команд кмсницы точно попадут)))
А вообще в москве сложно получается, все сотни в один день. А ещё и эстафеты. Не гуманно совсем