|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Кагив
нет, не вижу(((
Спасибо. Опять ждём час икс, когда уже все отпуска будут распределены, и билеты раскуплены...
-
Ветеран
Сообщение от sveto4kaspb
Я думаю , надо звонить и писать в Радость с уточнением ,можно ли будет заселится в Бухту !.Лучше писать. И дальше от их ответа смотреть варианты.
Да, пожалуй. Спасибо за подсказку
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Хранитель
А в петродворцовом что было в прошлом году? И в центральном? Кто помнит?
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ostrovityno4ka
Все заявки приняты к конкурсу, выбор 21
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Было же 19-го выбор. Переиграли дату?
-
Ветеран
А с путёвками на руках когда должны уже быть в этом году ?
-
В Красногвардейском районе слышно что нибудь?
-
Элита
Сообщение от sveto4kaspb
Я думаю , надо звонить и писать в Радость с уточнением ,можно ли будет заселится в Бухту !.Лучше писать. И дальше от их ответа смотреть варианты.
Расскажите, пжл, а чем в Бухте лучше? Море чище?
-
Ветеран
Сообщение от Glashenka
Расскажите, пжл, а чем в Бухте лучше? Море чище?
Про море не скажу, а в основной Радости на море не ходила, поэтому сравнить не могу. Иногда море было просто прозрачным. Иногда - ужас и кошмар, после шторма, и берег весь в выброшенном мусоре, который не очень-то и убирали, что для меня было удивительно. Но море для нас было важно, конечно, но не самое важное в отдыхе.
Там не лучше и не хуже, там по другому. Там тихо. Один корпус за забором, три этажа, народу немного, бассейн свой на территории небольшой. Анимации никакой, развлечений как в Радости никаких. Это даже не Бжид, до него еще несколько километров. Но для нас именно вот эта обособленность и тишина были огромным преимуществом. Ну и немаловажно то, что мы были мобильны, на машине, сами организовывали себе маршруты для походов. Если никуда не ехали - лазали по окрестным горам. На территории вообще не сидели. У нас ребенок не опорник, поэтому мы гуляли, ходили, лезли, в водопадах купались и т.д.
Детям на коляске и с проблемами с передвижениями там трудно, на мой взгляд невозможно.
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Элита
Сообщение от Elis
Было же 19-го выбор. Переиграли дату?
Ошиблась))) запуталась в районах)) сегодня посмотрю
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-