|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Элита
Перебираю ссылки с бюджетными, якобы стОящими, ароматами. Попался на глаза Exte J´S Exte Pop. Вот за что люблю иногда эстонские магазины, так это за то, что "сливают" снятости за копейки. В закупках у Вероники и Елены около 100 евро, у нас 75мл - 8.
-
Ветеран
 Сообщение от Ya tut
Можно здесь послушать https://www.spellsmell.ru
нажимаете на парфюм, там внизу под картинкой будет кнопочка "как произносится".
Спасибо!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Хм, меня эта лошадь не зацепила вообще, и мужу никак. Даже ассоциаций не возникло ни с чем географическим(
Мур  Обожаю Грецию (и уже забронировали ее опять на это лето  ).
У меня со Средиземноморьем вообще и с Грецией в частности чудесная ассоциация в виде https://www.fragrantica.ru/perfume/M...nia-17985.html.
А я Тунис. Пребывала 2 дня в эйфории. Датчанам открыли Тунис для тур.поездок, после пятилетнего моратория... 14 февраля открыли, а 17 я уже с выкупленной поездкой была... 
 Сообщение от `Яркая
Перебираю ссылки с бюджетными, якобы стОящими, ароматами. Попался на глаза Exte J´S Exte Pop. Вот за что люблю иногда эстонские магазины, так это за то, что "сливают" снятости за копейки. В закупках у Вероники и Елены около 100 евро, у нас 75мл - 8.
Это точно. Когда была на Корсике и жили мы в городке где, в основном, любители походов по горам останавливаются, вымела я почти весь просроченный Герлен у тетеньки, в местном парф.магазине. Она была удивлена и обрадована, т.к. никто не покушался на "старую" Самсару. Вот до сих пор локти себе кусаю, что в духах не взяла тоже.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Мерси, все передала)
Можно ещё сюда заглянуть.
Очень удобный сервис и качество одежды/обуви достойные!
Покупаю уже 2 года.
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Надо бизнес мутить
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оля, а нужны прям бренды-бренды?
Тогда можно просто в ДТЛ прогуляться 
Малявки растут быстро, я своему все в основном в Деиским мире покупала. На постарше взяла Картерса, но мы еще не доросли 
Если наших брать, то у Элики красивые одежки. У них магазинчики при Роддомах точно. Ну и ОЗ есть 
Местные яжематери очень H&M уважают, говрят что цена-качество, на каждый день для быстро растущих детей, хорошее.
-
с орбиты
 Сообщение от Мarin
Можно ещё сюда заглянуть.
Очень удобный сервис и качество одежды/обуви достойные!
Покупаю уже 2 года.
передам, мерси
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оля, а нужны прям бренды-бренды?
Тогда можно просто в ДТЛ прогуляться 
Малявки растут быстро, я своему все в основном в Деиским мире покупала. На постарше взяла Картерса, но мы еще не доросли 
Если наших брать, то у Элики красивые одежки. У них магазинчики при Роддомах точно. Ну и ОЗ есть 
надо хорошо провести время яжематери, шопинг офлайн за хорошо проведенное время ваще не считается) Оз - не зарегистрирована на лв, и не думаю, что зарегистрируется.
 Сообщение от викингиня
Местные яжематери очень H&M уважают, говрят что цена-качество, на каждый день для быстро растущих детей, хорошее.
У H&M качество в разы хуже чем у некста, например. Но он дешевле и дизайны бывают приятные. Так что вполне вариант, я своему покупала и покупаю. Правда периодически понимаю, что купила одноразовую футболку, лучше б в нексте том же в полтора раза дороже взяла нормальную.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
У НМ мне очень нравятся девочковые коллекции, всякие поняшки и Эльзы пижамки классные 
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
У H&M качество в разы хуже чем у некста, например. Но он дешевле и дизайны бывают приятные. Так что вполне вариант, я своему покупала и покупаю. Правда периодически понимаю, что купила одноразовую футболку, лучше б в нексте том же в полтора раза дороже взяла нормальную.
Может качество разное там и тут. 
Онлайн его и здесь не беру, нужно ткань пощУпать. У них одни и те же фасоны из тканей разного качества шьют.
Футболки, топики, плятья, пиджаки и плащи их ношу.