|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я думаю еще в четверг перед приемом позвоню насчет прививки медсестре, чтобы уж наверняка.
-
Хранитель
Жалею, что поставила двухтарифный счетчик на электричество часто забываю включить стиралку после 23-х. Удобнее днем стирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я позвонила в ПК, сказали нет никакой эпидемии и все они делают 
У нас и гриппом никто не болеет, и корью, и коклюшем. Розеолы вообще не существует в ПК заболевания. Я не понимаю зачем, но медики всеми правдами и неправдами стараются отрицать эпидемии и портить себе статистику. Я бы точно сейчас не стала делать прививки. Ир, куда тебе торопиться?
С картой я договорилась с врачом, что медсестра перепишет мне все наши визиты к специалистам , которых мы проходили в декабре. Попросили сдать только кал на яйцеглист и энторобиоз. Зачем я не поняла. Перед садом снова же будем сдавать.
Там много писанины. Медсестра наверное этим после приема пациентов щанимается
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Жалею, что поставила двухтарифный счетчик на электричество  часто забываю включить стиралку после 23-х. Удобнее днем стирать.
А я не забываю, с тех пор, как счета возросли.
У машинки есть функция отсрочки старта
 Сообщение от -Кася-
У нас и гриппом никто не болеет, и корью, и коклюшем. Розеолы вообще не существует в ПК заболевания. Я не понимаю зачем, но медики всеми правдами и неправдами стараются отрицать эпидемии и портить себе статистику. Я бы точно сейчас не стала делать прививки. Ир, куда тебе торопиться?
С картой я договорилась с врачом, что медсестра перепишет мне все наши визиты к специалистам , которых мы проходили в декабре. Попросили сдать только кал на яйцеглист и энторобиоз. Зачем я не поняла. Перед садом снова же будем сдавать.
Там много писанины. Медсестра наверное этим после приема пациентов щанимается
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас в садиках все стены обклеены агитлистовками о гриппе и кори.
Имхо, тоже перебор.
Как со свиным гриппом, помнится, весь мозг вынесли..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Катя, прививки надо делать по графику, я считаю, если нет соплей и т.п. Это сложно - попасть в безсопливый период. Это мое мнение, никого не заставляю.
Многие ходят в ТЦ и магазины крупные, не боятся. Я не хожу
-
Хранитель
У моей машинки нет отсрочки, кажется. Надо изучить. Я считала, выгода в 50 рублей от этого счетчика, мне неудобно . Но у нас посудомойки нет и не предвидится,а у кого есть, то выгодно, я думаю.
-
с Марса
И без посудомойки дешевле стирать и готовить после 23.
 Сообщение от Gurevestnik
У моей машинки нет отсрочки, кажется. Надо изучить. Я считала, выгода в 50 рублей от этого счетчика, мне неудобно . Но у нас посудомойки нет и не предвидится,а у кого есть, то выгодно, я думаю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Я вообще фанат экономии.
Батареи постоянно регулирую в холодный период (сейчас они у меня отключены)
Вчера придумала идею с экономией воды- подкрутила вентили, чтобы напор был меньше[emoji108]
Стираю и варю суп, компот после 23)) при этом можно сирик смотреть, совместить приятное с полезным.
Как итог нынешняя квитанция по сравнению с прошлогодней за этот же месяц на 4 тыщи меньше[emoji106] хотя я боялась , что будет адский счёт.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Хранитель
Отключение батарей не поможет сэкономить на отоплении в нашем доме 😁
-
Мега-элита
Я кулинарила сегодня на завтрак)) какие-то мини-пироги сделала на глаз в новых формочках из икеи, один с вишней, второй с грушей/шоколадом))

Саша, сорри!)
По поводу прививок- наша пед сказала после полного выздоровления через 3 недели сдать анализы, если все ок - будем делать.