Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 38 из 1387 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Сплюш , на сообщение « А в итоге как назвали?:008: у подруги... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    А в итоге как назвали? у подруги дочка 6ти лет - Танечка, у меня мама Татьяна) но такая редкость сейчас!
    Шурупчиком назвали Александрой. Муж выбирал.

2. ответ для речка , на сообщение « Юля , все равно - 9 детей - это ж... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Юля , все равно - 9 детей - это ж сколько сил надо !!! я б не потянула , сейчас понимаю это .

А мы ждем Зою ) .Дети уже Зайчиком зовут , старшая вообще нарекла Зозо

Извините , не знаю , обсуждали тут или нет - меня когда на сохранение оформляли в РД , сказали , что от мужа нужна кровь на ВИЧ , помимо ФЛГ . Не для совместных родов , а вообще . А ЖК может дать направление на бесплатный анализ ?или самому делать ?
    ЖК не даст направление. Только если терапевт в обычной ПК. Мой платно делал

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

3. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем доброе утро, хорошего... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, хорошего самочувствия!

У меня срочный вопрос: сдала очередные плановые анализы, очень упал гемоглобин (114 уже ниже нормы) и ужасный ферритин (вообще 7 при норме от 11). Помню, мы тут обсуждали препараты, кто-то даже кидал подборку рекомендованных. Не могу найти, подскажите, плз
    У меня тоже ферритин упал до 38, а был около 100, это при том, что я уже больше месяца железо пью. Гематолог сказала капельницу с железом поставить, вроде как 1 капельница заменяет месячный приём таблеток

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для речка , на сообщение « Юля , все равно - 9 детей - это ж... »

Извините , не знаю , обсуждали тут или нет - меня когда на сохранение оформляли в РД , сказали , что от мужа нужна кровь на ВИЧ , помимо ФЛГ . Не для совместных родов , а вообще . А ЖК может дать направление на бесплатный анализ ?или самому делать ?
    Зозо Прикольно.

Мы сейчас столкнулись с этим, когда пытались от кори сделать прививку. В наших поликлиниках это считают прихотью клиента. Если роддом сам выпишет направление или что-то вроде постановления глав.врача, какую-то бумажку, что это не вам лично захотелось, то, по идее, должны бесплатно сделать.

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Да. Сын назвал сестрёнку. С ней с ноября только по имени.
    У меня сын придумал имена братику: Кеша и Корней)) но мы что-то с мужем не готовы прислушаться))

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Мне обозначили с 20 по 27 неделю. Я... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Мне обозначили с 20 по 27 неделю.
    Я успела только 1 зуб сделать) но без наркоза и снимка в итоге. Надо было сначала тот который с наркозом, но я струсила)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я не слышала, что после 28 недель нельзя. В прошлую беременность в 8 месяцев лечила с наркозом, никто не возражал. Правда, наркоз вроде какой-то специальный был

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я не слышала, что после 28 недель нельзя. В прошлую беременность в 8 месяцев лечила с наркозом, никто не возражал. Правда, наркоз вроде какой-то специальный был

Катя, я вообще себя птеродактелем чувствую со своими родами 11 лет назад. Все по-другому Мир перевернулся.

8. ответ для Littleshell , на сообщение « ой :001: я вот этого очень боюсь и не... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    ой я вот этого очень боюсь и не хочу. Но мои любимые родственники, зная чем все закончится, сами уже докапываются... сначала так ласково: «ну, что ребятушки, имя выбрали?», но стоит сказать хоть один вариант, как начинается атака

У нас первый примеряемый вариант был — Адель (мы сами с ним пожили и сейчас уже сместили его в середину топа)... но успели в самом начале сказать это имя родителям... ох, и весело же было
    Я когда назвала сына Ян, мне Бабушка каждый день в роддом звонила, спрашивала, не передумала ли я)))) бесила жутко! А потом она узнала, что у неё в роду был предок Ян (она из знатных у нас была))) и сразу успокоилась))

9. ответ для речка , на сообщение « Девушки привет! Разрешите к вам ... »

Девушки привет! Разрешите к вам присоединиться ). Я Оля . Жду пятого малыша .Точнее , вроде как малышку . Старшим детям 17, 13, 8 и 6. Страхов и неизвестности наличие детей мне только прибавляет .Иногда ощущение , что в первый раз мне все казалось проще , чем сейчас . Впервые в жизни столкнулась с повышенным давлением и тахикардией - не знаю , как с ними справляться , все врачи разное назначают . ПДР у меня то 24 , то 26 мая ))), но думаю , что это совсем уж край , вряд ли дохожу . Рожать планирую в 13 РД , два раза туда по скорой увозили , так что я теперь "их клиент", хотя предыдущих рожала не там .
    Добро пожаловать, Оля! И крепкого здоровья!))

10. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ё-хо!!!!! Я с приема, минус 1,8 кг за 2... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ё-хо!!!!! Я с приема, минус 1,8 кг за 2 недели.Но мы то понимаем, что это за 2 дня благодаря ПП,!!!Итого 27 недель прибавка 6 кг!!! [emoji847] Много конечно, но главное теперь удержать до родов[emoji120]
    Какая ты молодец! Искренне восхищаюсь! А сама на диету не хочу [emoji2368] потом ещё долго себя не побалуешь...

Страница 38 из 1387 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »