|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
А как часто на практике необходим молокоотсос? Каждый день пользуетесь?
-
Элита
 Сообщение от waitingforyou
А как часто на практике необходим молокоотсос? Каждый день пользуетесь?
Оба предыдущих раза пользовалась практически каждый день. Сначала он помогает установить лактацию (если у кого-то есть такая необходимость), но мне в основном нужен был, чтобы делать запасы из излишков молока — слишком ценный ресурс, выливать жалко Можно и руками, конечно, но мне намного удобнее молокоотсосом.
Руками я мучилась только пару раз со вторым ребенком, когда у меня лактостаз был.. там да, со слезами руками каждым протоком занимаешься(( молокоотсосом такое не исправишь((
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро, хорошего самочувствия!
У меня срочный вопрос: сдала очередные плановые анализы, очень упал гемоглобин (114 уже ниже нормы) и ужасный ферритин (вообще 7 при норме от 11 ). Помню, мы тут обсуждали препараты, кто-то даже кидал подборку рекомендованных. Не могу найти, подскажите, плз
-
Элита
У меня гемоглобин был 112, потом 107.
Все у тебя ещё норм. Не переживай.
Говорили что ниже 80, тогда гипоксия только у малявки.
Я пила ферлатум, поменяли на мальтофер. После него ещё не пересдавала. Принимать и в плане желудка мне ферлатум больше понравился.
Ещё писали вроде дурулес и феррум лек.
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня гемоглобин был 112, потом 107.
Все у тебя ещё норм. Не переживай.
Говорили что ниже 80, тогда гипоксия только у малявки.
Я пила ферлатум, поменяли на мальтофер. После него ещё не пересдавала. Принимать и в плане желудка мне ферлатум больше понравился.
Ещё писали вроде дурулес и феррум лек.
Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Показатели просто стабильно падают, и очевидно, нужны более серьёзные препараты, чтобы не допустить совсем низкого уровня... большое спасибо за ответ! Мне нужно из Москвы заказать, чтобы передали лекарства, поэтому тороплюсь🙏🏻
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Мега-элита
Настя, а твой китайский врач ничего не выписал?
-
Элита
Настя, я пью солгаровское железо, хелатное в форме бисглицината, желудок не болит, никаких побочек, фото прикрепила. 2 р в день, идеально Запивать витамином С в форме аскорбата натрия - тогда усвояемость высокая.
-
Элита
Он в аптеках у нас тоже есть, просто дороже естественно...
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
Девочки, всем доброе утро, хорошего самочувствия!
У меня срочный вопрос: сдала очередные плановые анализы, очень упал гемоглобин (114 уже ниже нормы) и ужасный ферритин (вообще 7 при норме от 11  ). Помню, мы тут обсуждали препараты, кто-то даже кидал подборку рекомендованных. Не могу найти, подскажите, плз 
В первом триместре мне очень быстро поднял показатели Сорбифер Дурулес. У него в формуле уже есть аскорбинка. Потом я его не пила и вот недавно снова ферритин стал понижаться, снова пью.
Из побочек: в первом триместре были запоры, сейчас нет. Возможно, это зависит от характера питания в целом.
-
Элита
Девочки, а вы имена малышам уже выбрали?)