Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 31 из 1387 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

А как часто на практике необходим молокоотсос? Каждый день пользуетесь?

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « А как часто на практике необходим... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    А как часто на практике необходим молокоотсос? Каждый день пользуетесь?
    Оба предыдущих раза пользовалась практически каждый день. Сначала он помогает установить лактацию (если у кого-то есть такая необходимость), но мне в основном нужен был, чтобы делать запасы из излишков молока — слишком ценный ресурс, выливать жалко Можно и руками, конечно, но мне намного удобнее молокоотсосом.
    Руками я мучилась только пару раз со вторым ребенком, когда у меня лактостаз был.. там да, со слезами руками каждым протоком занимаешься(( молокоотсосом такое не исправишь((
    Лена

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Девочки, всем доброе утро, хорошего самочувствия!

У меня срочный вопрос: сдала очередные плановые анализы, очень упал гемоглобин (114 уже ниже нормы) и ужасный ферритин (вообще 7 при норме от 11). Помню, мы тут обсуждали препараты, кто-то даже кидал подборку рекомендованных. Не могу найти, подскажите, плз

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем доброе утро, хорошего... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

У меня гемоглобин был 112, потом 107.
    Все у тебя ещё норм. Не переживай.
    Говорили что ниже 80, тогда гипоксия только у малявки.

Я пила ферлатум, поменяли на мальтофер. После него ещё не пересдавала. Принимать и в плане желудка мне ферлатум больше понравился.
    Ещё писали вроде дурулес и феррум лек.

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин был 112, потом 107.
    Все у тебя ещё норм. Не переживай.
    Говорили что ниже 80, тогда гипоксия только у малявки.

Я пила ферлатум, поменяли на мальтофер. После него ещё не пересдавала. Принимать и в плане желудка мне ферлатум больше понравился.
    Ещё писали вроде дурулес и феррум лек.
    Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Показатели просто стабильно падают, и очевидно, нужны более серьёзные препараты, чтобы не допустить совсем низкого уровня... большое спасибо за ответ! Мне нужно из Москвы заказать, чтобы передали лекарства, поэтому тороплюсь🙏🏻
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Настя, а твой китайский врач ничего не выписал?

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Настя, я пью солгаровское железо, хелатное в форме бисглицината, желудок не болит, никаких побочек, фото прикрепила. 2 р в день, идеально Запивать витамином С в форме аскорбата натрия - тогда усвояемость высокая.

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Он в аптеках у нас тоже есть, просто дороже естественно...

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Девочки, всем доброе утро, хорошего... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, хорошего самочувствия!

У меня срочный вопрос: сдала очередные плановые анализы, очень упал гемоглобин (114 уже ниже нормы) и ужасный ферритин (вообще 7 при норме от 11). Помню, мы тут обсуждали препараты, кто-то даже кидал подборку рекомендованных. Не могу найти, подскажите, плз
    В первом триместре мне очень быстро поднял показатели Сорбифер Дурулес. У него в формуле уже есть аскорбинка. Потом я его не пила и вот недавно снова ферритин стал понижаться, снова пью.
    Из побочек: в первом триместре были запоры, сейчас нет. Возможно, это зависит от характера питания в целом.
    Лена

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, а вы имена малышам уже выбрали?)

Страница 31 из 1387 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »