Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 36 из 1387 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « ))))) Ярославой[emoji7] вот почти 4... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Я тоже люблю женские имена, производные от мужских : Валерия, Виктория, Евгения, Василиса, Ярослава и, конечно, Александра

2. ответ для речка , на сообщение « Девушки привет! Разрешите к вам ... »

Оля, на первой страничке можно заполнить форму и опрос, если есть желание.
    Пять детей - это круто. Правда, до Юли еще далеко, у нее 9-ый

3. ответ для речка , на сообщение « Девушки привет! Разрешите к вам ... »

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Девушки привет! Разрешите к вам присоединиться ). Я Оля . Жду пятого малыша .Точнее , вроде как малышку . Старшим детям 17, 13, 8 и 6. Страхов и неизвестности наличие детей мне только прибавляет .Иногда ощущение , что в первый раз мне все казалось проще , чем сейчас . Впервые в жизни столкнулась с повышенным давлением и тахикардией - не знаю , как с ними справляться , все врачи разное назначают . ПДР у меня то 24 , то 26 мая ))), но думаю , что это совсем уж край , вряд ли дохожу . Рожать планирую в 13 РД , два раза туда по скорой увозили , так что я теперь "их клиент", хотя предыдущих рожала не там .
    Привет! Располагайся
    Лена

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Девочки. В ЖК сказали приходить 5 марта (в 30 недель) . Принести паспорт, полис, пенсионное. А я что то не спросила. Получается мне в этот день и выдадут больничный и это уже не рабочий, так? А больничный надо везти в тот же день в отдел кадров или можно на следующий?

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

И, спасибо кто писал про анализы, сегодня помятуя ваши сообщения была с пелёнкой. Мазки брали и сказали что в 36 недель возьмут ещё, если я хочу. А так типа не берут, нечего лазить туда лишний раз. (это я уточняла у них перспективы что ещё и сколько придётся сдавать до родов...)
    А вот кровь куча всякого в 36 сказали опять назначат,как и сейчас в 28

6. ответ для НатаШкаМамаШка , на сообщение « И, спасибо кто писал про... »

Так пусть берут в 36 недель, мне врач в роддоме сказала "надо". На кресло уже не погонят, насколько я помню, на кушетке брали.

Вот про декретный больничный меня тоже интересует. Я надеялась заранее сдать. У меня 7 марта начало декретного и девочке с 7 марта должны открыть все пароли-явки. У нас такая "сложная" контора, которая за один день ничего не сможет сделать.

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Оля, на первой страничке можно... »
    Мега-элита Аватар для речка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    я заполнила форму , а в табличке почему то у меня отразилось " мальчик , девочка")))неее , у меня одна )

это последний ребенок , больше не смогу - сейчас такие косяки со здоровьем вылезли -о каких и не подозревала .Да и и финансово сложно всех поднимать , и морально .

СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО !!!!!!!

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Девочки. В ЖК сказали приходить 5 марта (в 30 недель) . Принести паспорт, полис, пенсионное. А я что то не спросила. Получается мне в этот день и выдадут больничный и это уже не рабочий, так? А больничный надо везти в тот же день в отдел кадров или можно на следующий?
    Да, это для больничного все. С этого дня и отсчитывается. Если оперативно подпишут то выдадут в тот же день, максимум на следующий ( это мне врач сказала). Я в пн иду за ним. В отдел кадров можно на следующий день.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Так пусть берут в 36 недель, мне врач в... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение

Для дочери к концу беременности пришли с 2мя именами Яся и Вася))) в смысле Ярослава и Василиса. Потом еще около 2х недель после рождения она была и Ясей и Васей))) и уже сидя в Загсе муж сказал регистраторше Ярослава а я Василиса[emoji23] видели б вы ее глаза)))) так я еще после 2 недели путалась)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Первую дочку назвала Ярославой в честь любимого брата Ярика и отчество у нее Игоревна, в тему плача Ярославны князя Игоря Новгород-Северского, откуда родом мой папа.А во втором браке хотела дочку Василису, так как отчество было бы Ильинишна, как в сказке - махнула рукавом Василиса Ильинишна и лебеди полетели
    Но получился в итоге Владимир Сергеевич и вот ждем Ивана Сергеевича

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Девушки привет! Разрешите к вам присоединиться ). Я Оля . Жду пятого малыша .Точнее , вроде как малышку . Старшим детям 17, 13, 8 и 6. Страхов и неизвестности наличие детей мне только прибавляет .Иногда ощущение , что в первый раз мне все казалось проще , чем сейчас . Впервые в жизни столкнулась с повышенным давлением и тахикардией - не знаю , как с ними справляться , все врачи разное назначают . ПДР у меня то 24 , то 26 мая ))), но думаю , что это совсем уж край , вряд ли дохожу . Рожать планирую в 13 РД , два раза туда по скорой увозили , так что я теперь "их клиент", хотя предыдущих рожала не там .
    Добро пожаловать

Не пугай девочек, я рожать всего третьего собираюсь, а мамой да, становлюсь в 9 раз

Так пусть берут в 36 недель, мне врач в роддоме сказала "надо". На кресло уже не погонят, насколько я помню, на кушетке брали.

Вот про декретный больничный меня тоже интересует. Я надеялась заранее сдать. У меня 7 марта начало декретного и девочке с 7 марта должны открыть все пароли-явки. У нас такая "сложная" контора, которая за один день ничего не сможет сделать.
    Я сегодня у Г спросила про анализы мужу, мне сказали ничего не нужно...Это лично мне не нужно или в Красном селе не нужно?

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Ё-хо!!!!! Я с приема, минус 1,8 кг за 2 недели.Но мы то понимаем, что это за 2 дня благодаря ПП,!!!Итого 27 недель прибавка 6 кг!!! 🤗 Много конечно, но главное теперь удержать до родов🙏

Страница 36 из 1387 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »