|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, про фольклорный театр Этно. http://www.etno-spb.ru/ Кто был? Понравилось?
-
Элита
Сообщение от Anюtka
Были давно, когда (деревья были большие) дети были маленькие. Т.е. лет 7 назад. Даже 2 раза сходили - хорошие программы, я бы сказала - с научным музыковедческим подходом в том, что касается обрядовой стороны. При этом замечательно вовлекают маленьких зрителей в интерактив. Мы были и со сборной группой, и своей большой компанией - хорошо было в обоих случаях. После спектакля ребята продают свои видеодиски - если не ошибаюсь, было 4 - по временам года. И чаепитие устраивают. На масленицу мы своих блинов принесли. https://vk.com/videos7643289?section...Fpl_7643289_-1 - для просмотра видео нужно в други постучаться, наверное. Ну, и у них в группе ВК есть видео
-
Элита
Сообщение от Fisch
Были давно, когда (деревья были большие) дети были маленькие. Т.е. лет 7 назад. Даже 2 раза сходили - хорошие программы, я бы сказала - с научным музыковедческим подходом в том, что касается обрядовой стороны. При этом замечательно вовлекают маленьких зрителей в интерактив. Мы были и со сборной группой, и своей большой компанией - хорошо было в обоих случаях. После спектакля ребята продают свои видеодиски - если не ошибаюсь, было 4 - по временам года. И чаепитие устраивают. На масленицу мы своих блинов принесли. https://vk.com/videos7643289?section...Fpl_7643289_-1 - для просмотра видео нужно в други постучаться, наверное
Спасибо большое. Мы на Масленницу идем двумя классами, вроде они предлагают и свои блинчики тоже. Там дают чай, кипяток, посуду? По ссылке я перехожу в свои видео, если нетрудно пришлите в личку ссылку на профиль, я вас добавлю. Интересно, что за видео
-
Элита
Сообщение от Anюtka
Спасибо большое. Мы на Масленницу идем двумя классами, вроде они предлагают и свои блинчики тоже. Там дают чай, кипяток, посуду? По ссылке я перехожу в свои видео, если нетрудно пришлите в личку ссылку на профиль, я вас добавлю. Интересно, что за видео
Да, чай-кипяток-посуда есть.
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от Anюtka
Несколько лет назад активно на ЛВ набирались группы. Мы были на Маслинице - очень много рассказывают про суть праздника, отлично поют. Атмосферный интерьер. Дети участвуют в представлении. В конце было чаепитие (блины приносили с собой, чай был).
-
Наш человек
Мы тоже вчера были на « Откуда берутся дети «
Не понравилось , абсолютно
Хотелось уйти , очень жаль своего времени стало
-
Космонавт
Сообщение от мама2раза
Мы тоже вчера были на « Откуда берутся дети «
Не понравилось , абсолютно
Хотелось уйти , очень жаль своего времени стало
Надо же. А мне казалось, что он не может не понравиться.
-
Наш человек
И я не одна в своём отношении
Соседи по ряду тоже не оценили и некоторые в группе тоже
А я искренне не понимаю , что там может понравиться
-
Умная Эльза
Сообщение от мама2раза
И я не одна в своём отношении
Соседи по ряду тоже не оценили и некоторые в группе тоже
А я искренне не понимаю , что там может понравиться
А что вам так не понравилось? Я понимаю, что он может оставить равнодушным, особенно если не повезет с залом, но чтобы прямо такие отрицательные эмоции - не могу представить.
-
Хранитель
На самом деле у меня было ощущение, что что-то не то.
Я хорошо знаю Творчество Кирилла и Лиды и у меня есть чёткое ощущение того, что что-то пошло не так вчера. Ну вот мне тоже чего-то не хватило, но кажется, что именно в конкретным показом что-то не то, а не с самим спектаклем, потому что его задумку мы оценили.
Восьмилетка, кстати, четко сказала, что он Веселый и грустный одновременно и места веселья и грусти выделила правильно абсолютно, что для меня тоже показатель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk