Страница 2005 из 2467 « Первая 10051505190519551995200120022003200420052006200720082009201520552105 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Элита Аватар для Anюtka

Подскажите, пожалуйста, про фольклорный театр Этно. http://www.etno-spb.ru/ Кто был? Понравилось?

Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Anюtka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про фольклорный театр Этно. http://www.etno-spb.ru/ Кто был? Понравилось?
    Были давно, когда (деревья были большие) дети были маленькие. Т.е. лет 7 назад. Даже 2 раза сходили - хорошие программы, я бы сказала - с научным музыковедческим подходом в том, что касается обрядовой стороны. При этом замечательно вовлекают маленьких зрителей в интерактив. Мы были и со сборной группой, и своей большой компанией - хорошо было в обоих случаях. После спектакля ребята продают свои видеодиски - если не ошибаюсь, было 4 - по временам года. И чаепитие устраивают. На масленицу мы своих блинов принесли. https://vk.com/videos7643289?section...Fpl_7643289_-1 - для просмотра видео нужно в други постучаться, наверное. Ну, и у них в группе ВК есть видео

3. ответ для Fisch , на сообщение « Были давно, когда (деревья были... »
    Элита Аватар для Anюtka

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Были давно, когда (деревья были большие) дети были маленькие. Т.е. лет 7 назад. Даже 2 раза сходили - хорошие программы, я бы сказала - с научным музыковедческим подходом в том, что касается обрядовой стороны. При этом замечательно вовлекают маленьких зрителей в интерактив. Мы были и со сборной группой, и своей большой компанией - хорошо было в обоих случаях. После спектакля ребята продают свои видеодиски - если не ошибаюсь, было 4 - по временам года. И чаепитие устраивают. На масленицу мы своих блинов принесли. https://vk.com/videos7643289?section...Fpl_7643289_-1 - для просмотра видео нужно в други постучаться, наверное
    Спасибо большое. Мы на Масленницу идем двумя классами, вроде они предлагают и свои блинчики тоже. Там дают чай, кипяток, посуду? По ссылке я перехожу в свои видео, если нетрудно пришлите в личку ссылку на профиль, я вас добавлю. Интересно, что за видео

4. ответ для Anюtka , на сообщение « Спасибо большое.:flower: Мы на... »
    Элита Аватар для Fisch

Спасибо большое. Мы на Масленницу идем двумя классами, вроде они предлагают и свои блинчики тоже. Там дают чай, кипяток, посуду? По ссылке я перехожу в свои видео, если нетрудно пришлите в личку ссылку на профиль, я вас добавлю. Интересно, что за видео
    Да, чай-кипяток-посуда есть.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Несколько лет назад активно на ЛВ набирались группы. Мы были на Маслинице - очень много рассказывают про суть праздника, отлично поют. Атмосферный интерьер. Дети участвуют в представлении. В конце было чаепитие (блины приносили с собой, чай был).

Наш человек Аватар для мама2раза

Мы тоже вчера были на « Откуда берутся дети «

Не понравилось , абсолютно
    Хотелось уйти , очень жаль своего времени стало

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера были на « Откуда берутся дети «

Не понравилось , абсолютно
    Хотелось уйти , очень жаль своего времени стало
    Надо же. А мне казалось, что он не может не понравиться.

Наш человек Аватар для мама2раза

И я не одна в своём отношении
    Соседи по ряду тоже не оценили и некоторые в группе тоже

А я искренне не понимаю , что там может понравиться

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
    И я не одна в своём отношении
    Соседи по ряду тоже не оценили и некоторые в группе тоже

А я искренне не понимаю , что там может понравиться
    А что вам так не понравилось? Я понимаю, что он может оставить равнодушным, особенно если не повезет с залом, но чтобы прямо такие отрицательные эмоции - не могу представить.

Хранитель Аватар для Феялка

На самом деле у меня было ощущение, что что-то не то.

Я хорошо знаю Творчество Кирилла и Лиды и у меня есть чёткое ощущение того, что что-то пошло не так вчера. Ну вот мне тоже чего-то не хватило, но кажется, что именно в конкретным показом что-то не то, а не с самим спектаклем, потому что его задумку мы оценили.

Восьмилетка, кстати, четко сказала, что он Веселый и грустный одновременно и места веселья и грусти выделила правильно абсолютно, что для меня тоже показатель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2005 из 2467 « Первая 10051505190519551995200120022003200420052006200720082009201520552105 Последняя »