Страница 529 из 1549 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для blood_countess , на сообщение « Девочки, всем привет! Не болейте,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Не болейте, поправляйтесь!

Была сегодня у Г, записали на второй скрин на 12 марта, прямо в ДР. Вот так подарок будет, наконец, узнаю, кто в домике живёт Кстати никакие исследования шейки мне не предлагали, хотя я где-то видела, что в 16 недель, что-то там проверяют...

Нажаловалась на головные боли (вчера чуть не померла, как будто молоточком по вискам, а потом ещё и черепушку в тисках зажало, жесть какая-то была), врач посоветовала ношпу. Если не поможет, идти к терапевту...
    Видела, кто-то тоже с головной болью мучается. Девчонки, как вы спасаетесь? Я уже и массаж пробовала, и холодные полотенца прикладывала. Фигня, не помогает ничего.
    Мне помогает горячее полотенце или голову под теплую воду минуты на две[emoji4] Сосуды расширяются немного, боль уходит. Раньше тоже холодное прикладывала, бесполезно вообще

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

2. ответ для Талила , на сообщение « Ухтыж! уже второй скрининг! :0016: как... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ухтыж! уже второй скрининг! как быстрооо! Его же с 16й недели делают?
    В первом триместре, вроде, только но-шпу и советуют.. со второго, как-то кто-то и про цитрамон мне говорил. Но я с лекарствами вообще на "Вы", принимаю в самым крайних мерах.. бестолочь, одним словом
    второй скрин 18/0 - 20/6 как-то так, у меня будет 19/3 где-то.
    Про цитромон не слышала. Думала, нельзя его при Б. Попробую ношпу, вдруг поможет.

3. ответ для Myltyachka , на сообщение « Мне помогает горячее полотенце или... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от Myltyachka Посмотреть сообщение
    Мне помогает горячее полотенце или голову под теплую воду минуты на две[emoji4] Сосуды расширяются немного, боль уходит. Раньше тоже холодное прикладывала, бесполезно вообще

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мерси, возьму на вооружение.

4. ответ для Ириsh , на сообщение « Ох, у меня тоже однажды так было. У... »
    Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас из кустов — решила, наконец, выбраться
    Живу в Ломоносове, у меня двое сыновей — первоклассник и девятиклассник. Поджидаем к началу августа девчушку. Парни мои в легком шоке.
    С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите
    Беременность эту еле ползаю, полежала в больничке, гриппом поболела, двигаться ужас как тяжело. Видимо, возраст даёт о себе знать
    Юля, привет. Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня венегрета захотелось, ждать не могла. Послала мужа в Перекресток. Ну и ...овно там продают, один уксус. Теперь тоже тяжко
    Я готовила недавно, у меня младший фанат свеклы, вот и готовлю ему все что с ней связано.
    Цитата Сообщение от Ириsh Посмотреть сообщение
    Ох, у меня тоже однажды так было. У меня такой токсикоз - тошнит 24/7. Начинаю есть и тошнота проходит, перестаю есть - опять начинается. Так мне так не хотелось тошноты и я все ела и ела... потом так плохо было! Теперь только небольшими порциями
    Пусть побыстрее полегчает!
    Вот и у меня последнюю неделю такая же фигня, не ем - тошнит, ем - вроде получше. Но самое идиотское что могу я есть все меньше и меньше, меняется вкус еды, мясо теперь даже от индейки отрезало, вообще никакое не могу. Нет еды которую с удовольствием бы ела, все время извините за французский жрать охота, но все что есть в холодильнике не лезет((( Жесть какая то. Вчера вроде пару апельсинов с удовольствием, сегодня даже смотреть не могу на них. Вечный поиск еды которая бы пошла в охотку.
    Я Галя, со мной на ты

Старожил Аватар для Lady in White

и мне заверните, пожалуйста

а ещё, я очень хочу грибов.. вот только или прям вкусный грибной суп, как бабушка варила, из лесных грибов, либо солёные грибочки! да с картошечкой варёной.. да с маслицем! хотя и сметанки можно добавить ))

пойду за салфеткой.. утрусь..
    Боже мой, я теперь жульен хочууууу!!!
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я ем авокадо как умалишенная. И рыбу. Мясо не лезет совсем. Интересно как там мой гемоглобин
    Авокадо вообще супер, я его с сыром люблю очень лопать.
    Я Галя, со мной на ты

6. ответ для Tanyk , на сообщение « Всем доброе утро. Как вы вкусно про... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

и мне заверните, пожалуйста

а ещё, я очень хочу грибов.. вот только или прям вкусный грибной суп, как бабушка варила, из лесных грибов, либо солёные грибочки! да с картошечкой варёной.. да с маслицем! хотя и сметанки можно добавить ))

пойду за салфеткой.. утрусь..
    Хочу соленых домашних грибов со сметанкой, ааа!! Где взять теперь?
    Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Как вы вкусно про еду написали, хорошо что я сегодня это прочитала😁
    Я на выходных исполнила свою гастро-мечту, слопала шаверму в Мастер кебаб😊 550 гр.сплошного удовольствия. Больше не хочу. Теперь хочу шашлык😁
    Мы в выходные начали переезд, теперь квартира похожа на разоренное гнездо😕 И немного грустно..
    Куда переезжаете? Увеличили жилплощадь?
    Счастливая семья

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Вера, а сколько недель у тебя было, когда шов наложили.
    У меня сейчас 12, оптимальный срок 14-16 недель.
    Вот думаю на следующем приеме настаивать, чтобы дали направление в 1рд.
    У меня было 14 недель
    Я Вера, со мной на ты.

8. ответ для blood_countess , на сообщение « Девочки, всем привет! Не болейте,... »
    Элита Аватар для verynya

Я половинку парацетомола пила, а в рд дали цитрамон (сказали можно). Но у меня давление упало, поэтому еще чай крепкий с шоколадкой мне помог
    Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Девочкииии вы опять про едууу, чувствую выйду из больницы и понесусь по кафешкам. Хочу шаверму и винегрета и курицу с грибами и пиццу и соленых огурцов🙈🙈🙈
    Меня еще до среды оставили лежать, в среду сделают еще раз цервикометрию и если все ок, то отпустят домой

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Девочкииии вы опять про едууу, чувствую выйду из больницы и понесусь по кафешкам. Хочу шаверму и винегрета и курицу с грибами и пиццу и соленых огурцов🙈🙈🙈
    Меня еще до среды оставили лежать, в среду сделают еще раз цервикометрию и если все ок, то отпустят домой
    Можно же в рд заказать. Тебе курьер все принесет
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Страница 529 из 1549 « Первая 2942947951952552652752852953053153253353957962910291529 Последняя »