Страница 22 из 240 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Колпино

1. ответ для LankaSh , на сообщение « Колпино »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

А здоровые в Колпино есть???
    Всем на поправку срочно!! 😁

2. ответ для N a d i N , на сообщение « У меня разница в анализах была через... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от N a d i N Посмотреть сообщение
    У меня разница в анализах была через три дня. Может я очень мнительная. И это личное мое наблюдение.
    Мир здоровья возит в северо-зап центр доказ медицины или как-то так, цены гораздо ниже, чем сдавать непосредственно в нем, лаборатория хорошая. Конечно, если есть сомнения, не надо в хеликс, чтобы уже не переживать.

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Мир здоровья возит в северо-зап центр доказ медицины или как-то так, цены гораздо ниже, чем сдавать непосредственно в нем, лаборатория хорошая. Конечно, если есть сомнения, не надо в хеликс, чтобы уже не переживать.
    Ещё раз спасибо!

Небожитель Аватар для мама рыбок и скорпи

Цитата Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
    Кто нибудь знает как направление 6а Дундича получить у педиатра в филиале на ижбата?
    У Ясны голова часто болит, сегодня ночью просыпалась рыдала.. Первый раз такое.. К врачам ещё не обращались, я у терапевта спрашивала просто, он сказал лучше сразу на Дундича, проверят со всех сторон..
    Вот думаю так сразу и просить у педиатра? У нас Алина Юрьевна

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    померьте давление , позаписывайте. Только в одинаковых условиях. Напимер в 8-00 утром, после школы, как отдохнет немного, вечером, перед сном.
    Только не после физической нагрузки или после долгого сидения за компом.
    При обследовании эти данные могут пригодиться

И у детей должны быть другие показатели, нежели у взрослых.
    Просто измеряйте и записывайте, потом доктору покажите

5. ответ для Libelula , на сообщение « Нам нужен, по ОМС. Мелкая (ну как... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Нам нужен, по ОМС. Мелкая (ну как мелкая, 9 лет) на боли в животе жалуется часто по утрам. УЗИ БП, анализы хорошие, глистов искали... В 22 больнице полежали уже две недели назад, тоже ничего не нашли. Остается желудок
    И месячные Лет с 9 как раз начинается девочка превращаться в девушку.
    У нас , во всяком случае до прихода месячных частые были боли внизу живота,

6. ответ для N a d i N , на сообщение « Всем привет! Раз пошла такая... »

Всем привет!
    Раз пошла такая тема
    Подскажите, пожалуйста, куда податься анализ крови сдать- клинический в Колпино. Хеликсу нет доверия,хотя ранее сдавала всегда там.
    Рекомендуют Инвитро, но разница в цене меня останавливает.

Врач, который нашего врача заменяет направление не дает, говорит бесполезно сдавать, ну там это повышено-это понижено.А у нас горло вторую неделю не проходит.
    сдайте посев на стафилококк из горла. Это будет информотивней. Можно в СЭС, на ул Веры Слуцкой. Они там сразу в термостат ставят.
    22 больница тоже умеет такие анализы делать, но не знаю делает ли она их по платным услугам.
    У нас вечная проблема с горлом была пока не посеяли. Высеяли стафилококк, лечились у Сирук долго, посевы повторяли потом еще трижды после лечения. Теперь у насс горлышком проблемм нет

7. ответ для N a d i N , на сообщение « Всем привет! Раз пошла такая... »

Всем привет!
    Раз пошла такая тема
    Подскажите, пожалуйста, куда податься анализ крови сдать- клинический в Колпино. Хеликсу нет доверия,хотя ранее сдавала всегда там.
    Рекомендуют Инвитро, но разница в цене меня останавливает.

Врач, который нашего врача заменяет направление не дает, говорит бесполезно сдавать, ну там это повышено-это понижено.А у нас горло вторую неделю не проходит.
    В ДГБ 22. Здесь обязательно мазок и врач глазами смотрит..
    Будь мужественной, ты же женщина...

8. ответ для LankaSh , на сообщение « Колпино »

Уважаемые форумчанки, очень срочно понадобилась НАПРОКАТ второкласснице внучке маска или полумаска волка или что-то максимально простое для роли волка на голову (ободок), лицо. на один урок литературы, для инсценировки сказки Чуковского «Краденое слонце». Помогите, пожалуйста! Мне нужно забрать сегодня, тобы затра отвезти в город, это мероприятие уже в среду. Времени нет, так как точные сведения узнали только сейчас. Напрокат или очень дешево.
    Отблагодарю обязательно! Выручайте, пожалуйста!

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчанки, очень срочно понадобилась НАПРОКАТ второкласснице внучке маска или полумаска волка или что-то максимально простое для роли волка на голову (ободок), лицо. на один урок литературы, для инсценировки сказки Чуковского «Краденое слонце». Помогите, пожалуйста! Мне нужно забрать сегодня, тобы затра отвезти в город, это мероприятие уже в среду. Времени нет, так как точные сведения узнали только сейчас. Напрокат или очень дешево.
    Отблагодарю обязательно! Выручайте, пожалуйста!
    Самый простой вариант: Распечатайте картинку на принтере и наклейте на картон. Вырежте по контору и наклейте на полоску картона по размеру головы

Цитата Сообщение от мама рыбок и скорпи Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант: Распечатайте картинку на принтере и наклейте на картон. Вырежте по контору и наклейте на полоску картона по размеру головы
    Спасибо, если не найдем что-то более приличное, пойдем таким путем!

Страница 22 из 240 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »