|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Хранитель
А здоровые в Колпино есть???
Всем на поправку срочно!! 😁
-
Хранитель
Сообщение от N a d i N
У меня разница в анализах была через три дня. Может я очень мнительная. И это личное мое наблюдение.
Мир здоровья возит в северо-зап центр доказ медицины или как-то так, цены гораздо ниже, чем сдавать непосредственно в нем, лаборатория хорошая. Конечно, если есть сомнения, не надо в хеликс, чтобы уже не переживать.
-
Ветеран
Сообщение от olga1611
Мир здоровья возит в северо-зап центр доказ медицины или как-то так, цены гораздо ниже, чем сдавать непосредственно в нем, лаборатория хорошая. Конечно, если есть сомнения, не надо в хеликс, чтобы уже не переживать.
Ещё раз спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Афонюшка
Кто нибудь знает как направление 6а Дундича получить у педиатра в филиале на ижбата?
У Ясны голова часто болит, сегодня ночью просыпалась рыдала.. Первый раз такое.. К врачам ещё не обращались, я у терапевта спрашивала просто, он сказал лучше сразу на Дундича, проверят со всех сторон..
Вот думаю так сразу и просить у педиатра? У нас Алина Юрьевна
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
померьте давление , позаписывайте. Только в одинаковых условиях. Напимер в 8-00 утром, после школы, как отдохнет немного, вечером, перед сном.
Только не после физической нагрузки или после долгого сидения за компом.
При обследовании эти данные могут пригодиться
И у детей должны быть другие показатели, нежели у взрослых.
Просто измеряйте и записывайте, потом доктору покажите
-
Небожитель
Сообщение от Libelula
Нам нужен, по ОМС. Мелкая (ну как мелкая, 9 лет) на боли в животе жалуется часто по утрам. УЗИ БП, анализы хорошие, глистов искали... В 22 больнице полежали уже две недели назад, тоже ничего не нашли. Остается желудок
И месячные Лет с 9 как раз начинается девочка превращаться в девушку.
У нас , во всяком случае до прихода месячных частые были боли внизу живота,
-
Небожитель
Сообщение от N a d i N
Всем привет!
Раз пошла такая тема
Подскажите, пожалуйста, куда податься анализ крови сдать- клинический в Колпино. Хеликсу нет доверия,хотя ранее сдавала всегда там.
Рекомендуют Инвитро, но разница в цене меня останавливает.
Врач, который нашего врача заменяет направление не дает, говорит бесполезно сдавать, ну там это повышено-это понижено.А у нас горло вторую неделю не проходит.
сдайте посев на стафилококк из горла. Это будет информотивней. Можно в СЭС, на ул Веры Слуцкой. Они там сразу в термостат ставят.
22 больница тоже умеет такие анализы делать, но не знаю делает ли она их по платным услугам.
У нас вечная проблема с горлом была пока не посеяли. Высеяли стафилококк, лечились у Сирук долго, посевы повторяли потом еще трижды после лечения. Теперь у насс горлышком проблемм нет
-
Мега-элита
Сообщение от N a d i N
Всем привет!
Раз пошла такая тема
Подскажите, пожалуйста, куда податься анализ крови сдать- клинический в Колпино. Хеликсу нет доверия,хотя ранее сдавала всегда там.
Рекомендуют Инвитро, но разница в цене меня останавливает.
Врач, который нашего врача заменяет направление не дает, говорит бесполезно сдавать, ну там это повышено-это понижено.А у нас горло вторую неделю не проходит.
В ДГБ 22. Здесь обязательно мазок и врач глазами смотрит..
Будь мужественной, ты же женщина...
-
Уважаемые форумчанки, очень срочно понадобилась НАПРОКАТ второкласснице внучке маска или полумаска волка или что-то максимально простое для роли волка на голову (ободок), лицо. на один урок литературы, для инсценировки сказки Чуковского «Краденое слонце». Помогите, пожалуйста! Мне нужно забрать сегодня, тобы затра отвезти в город, это мероприятие уже в среду. Времени нет, так как точные сведения узнали только сейчас. Напрокат или очень дешево.
Отблагодарю обязательно! Выручайте, пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
Уважаемые форумчанки, очень срочно понадобилась НАПРОКАТ второкласснице внучке маска или полумаска волка или что-то максимально простое для роли волка на голову (ободок), лицо. на один урок литературы, для инсценировки сказки Чуковского «Краденое слонце». Помогите, пожалуйста! Мне нужно забрать сегодня, тобы затра отвезти в город, это мероприятие уже в среду. Времени нет, так как точные сведения узнали только сейчас. Напрокат или очень дешево.
Отблагодарю обязательно! Выручайте, пожалуйста!
Самый простой вариант: Распечатайте картинку на принтере и наклейте на картон. Вырежте по контору и наклейте на полоску картона по размеру головы
-
Сообщение от мама рыбок и скорпи
Самый простой вариант: Распечатайте картинку на принтере и наклейте на картон. Вырежте по контору и наклейте на полоску картона по размеру головы
Спасибо, если не найдем что-то более приличное, пойдем таким путем!