Страница 951 из 2005 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Ветеран

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Вот вся Финляндия без присмотра врачей и контрактов тут нет. Даже в столице, врача ты себе никогда не выберешь. И все со схватками в больницу (роддомов нет). Вот если перенашиваешь, то тебя уже тогда врач посмотрит.
    Два узи за всю беременность, третье не делают 🤣 и при этом смертность в родах минимальна, на третьем месте по Европе.
    Это я к тому, что под неприсмотром целая страна и ничего вроде))
    Ну тогда буду спать спокойно)
    Как сказала мне сегодня свекровь: если все у тебя норм и под кустом родишь. Все мы родили и ничего. Она умеет поддержать!🤣🤣
    Короче, главное вовремя добраться до больницы.
    В среду у меня вроде как последнее посещение жк, может предпоследние. Завтра мочу сдам, надеюсь белок и кетоны чудным образом испарились.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Вот вся Финляндия без присмотра врачей и контрактов тут нет. Даже в столице, врача ты себе никогда не выберешь. И все со схватками в больницу (роддомов нет). Вот если перенашиваешь, то тебя уже тогда врач посмотрит.
    Два узи за всю беременность, третье не делают 🤣 и при этом смертность в родах минимальна, на третьем месте по Европе.
    Это я к тому, что под неприсмотром целая страна и ничего вроде))
    Зато там эти деньги тратятся на социалку. И набор на новорожденного и материальная поддержка семьи с детьми.
    Вообще все страхи, болезни в голове. И многое решает психологический настрой. У нас явно в стране стрессов больше у мам и проблем больше.
    Вообще сколько не нужных беременной гормонов вырабатывается при стрессе.
    У нас лечат последствия, а не причину ищут.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Активный участник Аватар для tatja

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Многие смотрю под присмотром врачей. А есть ведь те, кто как я просто поедут со схватками в роддом???
    Я в прошлую б. была без присмотра, спокойно приехала в роддом и родила без особых проблем. В эту есть осложнения, поэтому и врач и роддом за деньги. Если бы было всё как с прошлый раз, и сейчас тоже не заморачивалась бы.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

4. ответ для milena_tory , на сообщение « Ну тогда буду спать спокойно) Как... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Ну тогда буду спать спокойно)
    Как сказала мне сегодня свекровь: если все у тебя норм и под кустом родишь. Все мы родили и ничего. Она умеет поддержать!🤣🤣
    Короче, главное вовремя добраться до больницы.
    В среду у меня вроде как последнее посещение жк, может предпоследние. Завтра мочу сдам, надеюсь белок и кетоны чудным образом испарились.
    моя бабуля родила мою маму (первый ребенок кстати) на работе в будке железнодородника, она работала прям до родов. И на рабочем месте родила. В плодном пузыре ., маме уже много лет, есть проблемы со здоровьем с кровообращением и давлением, и я думаю, что это последствия гипоксии. Она родилась по настоящему в рубашке.
    Я к чему.
    Родим то родим мы, а вот ребенок как потом?
    Потуги в роддоме надо проходить все таки. Доверяем акушерам
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

5. ответ для milena_tory , на сообщение « Ну тогда буду спать спокойно) Как... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Ого! Последний визит в ЖК? А я вроде помню у нас ПДР одинаковый, нет? 19.3.?
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « моя бабуля родила мою маму (первый... »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

Согласна) поэтому в Россию и еду рожать) там спокойнее
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

7. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Ого! Последний визит в ЖК? А я вроде... »
    Ветеран

Ого! Последний визит в ЖК? А я вроде помню у нас ПДР одинаковый, нет? 19.3.?
    Нееееет, у меня 5.03))

8. ответ для milena_tory , на сообщение « Нееееет, у меня 5.03)) »
    Активный участник Аватар для simaforina

Нееееет, у меня 5.03))
    У меня пдр 03.03, а на приём сказали ещё 25 и мочу сдать... Кстати, разговорилась тут случайно с женщиной, оказалось, она гинеколог. Говорит роддом 6 лучше, потому что в остальных очень много интернов роды принимают. Это объясняет, почему бесплатные роды-лотерея(

А у меня дочка младшая со стенозом свалилась. Вот прям все так в тему. всю ночь прыгали, приступы снимали. С другой стороны хорошо сейчас, а не когда я в роддоме и она тут с мужем и его братом. У мужа так реально паника сразу.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мумулечка Посмотреть сообщение
    А у меня дочка младшая со стенозом свалилась. Вот прям все так в тему. всю ночь прыгали, приступы снимали. С другой стороны хорошо сейчас, а не когда я в роддоме и она тут с мужем и его братом. У мужа так реально паника сразу.
    Дочке на выздоровление @@@@@@@@

Страница 951 из 2005 « Первая 4518519019419479489499509519529539549559611001105114511951 Последняя »