|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
В 87 году уже было. Я из двойни и тогда нам делали. Увидели только меня. Сказали одна точно девочка.
Как поняли ,что именно тебя)?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У нас в топе одни мальчики беременные собрались
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вот и я на венегрет налегаю. Вкусненько так.
У нас просто было не из чего сделать, сейчас купили, завтра настругаю кастрюльку.
Девочки, а как вы на кваш.капусту реагируете? Я на первых неделях съела капусту, так у меня живот так раздулся и болел, что уже о скорой подумывала.
Я просто как раз сейчас винегрет для мужа и мамы делаю, вот думаю, может попробовать присоединиться к ним.
-
Активный участник
Ну, у меня брат.😂 И я лежала первая на выход. Вот у меня все и рассмотрели. А брат поперек както и не рассмотреть было.
-
Активный участник
Я ей от токса спасалась. Живот был как 7 месяц. Ела кислые щи и капустой закусывала. Но ничего не болело
-
Частый гость
У меня уже слюней полный рот от таких разговоров
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
Ну, у меня брат.[emoji23] И я лежала первая на выход. Вот у меня все и рассмотрели. А брат поперек както и не рассмотреть было.
Ааа, тогда понятно
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Butaforia
Привет, девочки! Я Юля. Почитываю вас из кустов — решила, наконец, выбраться
Живу в Ломоносове, у меня двое сыновей — первоклассник и девятиклассник. Поджидаем к началу августа девчушку. Парни мои в легком шоке.
С удовольствием присоединюсь к вашей компании, если позволите
Беременность эту еле ползаю, полежала в больничке, гриппом поболела, двигаться ужас как тяжело. Видимо, возраст даёт о себе знать
Приветствую земляков [emoji1309][emoji23] Неужели в нашем топе будет кто-то, кто мало того, что в курсе, где Ломоносов находится, так ещё и живет там [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Ириsh
Девочки, а как вы на кваш.капусту реагируете? Я на первых неделях съела капусту, так у меня живот так раздулся и болел, что уже о скорой подумывала.
Я просто как раз сейчас винегрет для мужа и мамы делаю, вот думаю, может попробовать присоединиться к ним.
Капусту вообще люблю, но сейчас не рискую.
Да и тонус у меня нехилый, так что я пас
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Ириsh
У меня уже слюней полный рот от таких разговоров
Я кстати замечаю, как вечер у нас темы о еде
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
А я сегодня греческий салат себе сделала! [emoji39]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk