Страница 1070 из 1193 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для tannacat , на сообщение « Да, на консультацию надо с УЗИ. На... »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    Да, на консультацию надо с УЗИ. На кресле смотрел, но без зеркала, т.к его интересует, что в животе.
    Операция идет по разному - лапароскопия дольше, лапаротомия короче по времени. У меня лапаротомия 70 минут была.
    Я думаю, что от наркоза будят сразу же по окончании, никому не нужно Вас под наркозом держать лишнее время.
    Наркоз идеальный - переносится легко, у меня никаках побочек вообще не было.
    Спасибо за ответ, Буду искать куда УЗи съездить сделать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Буду искать куда УЗи съездить сделать.
    Я сразу дела УЗИ у Дмитрия Васильевича(только об этом заранее надо говорить, когда записываешься), Байбуз ( по моему только платно принимает).

3. ответ для Nushany , на сообщение « Я сразу дела УЗИ у Дмитрия... »

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Я сразу дела УЗИ у Дмитрия Васильевича(только об этом заранее надо говорить, когда записываешься), Байбуз ( по моему только платно принимает).
    Ой, как хорошо. А скажите УЗИ внутреннее делает или обычное? Мочевой нужен полный?

4. ответ для Nushany , на сообщение « Я сразу дела УЗИ у Дмитрия... »
    Элита Аватар для A.L.

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Кстати, можно попробовать еще на его 2ю работу - "Страна здоровья" (Московский 224Б) обратиться. Там коммерция, амбулаторный прием. Мне удобно тем, что вечерние часы. При записи также сказать, что хотите сделать еще и УЗИ у него. И ценник не так у ж и высок. На Фонтанке-Кадетской даже платный прием в рабочие часы по рабочим дням.

УЗИ сделает и абдоминальным и вагинальным датчиками.
    Скоро Новый Год, а я ещё к лету не похудела...

5. ответ для A.L. , на сообщение « Кстати, можно попробовать еще на его 2ю... »

Цитата Сообщение от A.L. Посмотреть сообщение
    Кстати, можно попробовать еще на его 2ю работу - "Страна здоровья" (Московский 224Б) обратиться. Там коммерция, амбулаторный прием. Мне удобно тем, что вечерние часы. При записи также сказать, что хотите сделать еще и УЗИ у него. И ценник не так уж и высок. На Фонтанке-Кадетской даже платный прием в рабочие часы по рабочим дням.
    Что-то на сайте выдает,что клиника не работает больше ((

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для luminaria

У меня помимо миомы, вырос ещё и полип...
    Все говорят нужно удалять полип обязательно. Гинеколог из ЖК отправила в больницу Св. Георгия на консультацию. Разговорилась я там на консультации с тамошним гинекологом, насчёт рецедивируемости полипов. (У меня у знакомой через год полип вырос снова). И она стала советовать делать операцию платно... Типа ну вы поймите разницу: бесплатно вам выскабливание сделают обычное. А платно, гистероскопом и место ножки полипа прижгут. И отправила меня на консультацию к заведующей той же больницы. А я теперь гадаю, как быть? Может просто развод на деньги, или в самом деле хороший совет? Сталкивался кто-нибудь с полипами? Первый раз такое...

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от lenasunny Посмотреть сообщение
    Как вытащить еще можно представить,а вот как они добираются до нужного места через такой разрез и там проводят определенные манипуляции,для меня вот это загадка.
    Извините, анекдот вспомнился:
    Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог... - Да нам маляр вобщем-то нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришли пожайлуста, еще двух гинекологов. - А зачем Вам, еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил.

Миому нашли первый раз у меня два года назад, думаю и ранее была, я ведь после вторых родов не появлялась у гинеколога 7 лет. Прошлой зимой, я очень обрадовалась когда она сама собой уменьшилась почти вдвое, сейчас выросла также как и была. И вот в дополнение ко всему ещё и полип... брр. Но, как мне сказали это отдельная операция.

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Удалила полип год назад. бесплатно в 30 ГБ , мне гинеколог сказала это не та операция, которую надо делать платно. Очень боюсь рецидива

9. ответ для luminaria , на сообщение « У меня помимо миомы, вырос ещё и... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Все говорят нужно удалять полип обязательно. Гинеколог из ЖК отправила в больницу Св. Георгия на консультацию. Разговорилась я там на консультации с тамошним гинекологом, насчёт рецедивируемости полипов. (У меня у знакомой через год полип вырос снова). И она стала советовать делать операцию платно... Типа ну вы поймите разницу: бесплатно вам выскабливание сделают обычное. А платно, гистероскопом и место ножки полипа прижгут. И отправила меня на консультацию к заведующей той же больницы. А я теперь гадаю, как быть? Может просто развод на деньги, или в самом деле хороший совет? Сталкивался кто-нибудь с полипами? Первый раз такое...
    Имхо я б после такой постановки вопроса бежала б из этого заведения, роняя тапки..
    Я когда поступала в 1ый Мед на операцию со своей миомой, со мной девочка с полипом поступала тоже по ОМС, ее выписали уже на следующий день единственную из всех нас. Но она увы рассказывала, что уже не первый раз его удаляет((.

10. ответ для luminaria , на сообщение « У меня помимо миомы, вырос ещё и... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Бред про платно..Я бесплатно удалила и ножки прижгли и частично только почистили,не всё.И отношение врачей супер.Теперь только туда-я про Комсомола,ЦпсиР.
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Страница 1070 из 1193 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »