| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я сейчас так хохотался. (с)
Спасибо.
-
 Сообщение от Баскервильская
"Убогише копипастер" все время приходит в голову, как ни прочтешь новости из России 
Всем доброе утро 
Где ж оно доброе...опять лежу болею. А там солнце. А ещё работа самовоспроизводится. Я ее делаю, она размножается почкованием.
-
с Марса
У нас солнце, тепло. Празднуем детские дни рождения все выходные) Покупаем торты)) Гуляем.
-
 Сообщение от Rosie
У нас солнце, тепло. Празднуем детские дни рождения все выходные) Покупаем торты)) Гуляем.
Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Где ж оно доброе...опять лежу болею. А там солнце. А ещё работа самовоспроизводится. Я ее делаю, она размножается почкованием.
Сочувствую. Грустно, когда болеешь. Я вот только что, и в любой момент снова, ибо старость плюс былые стрессы, здоровья нет.
ЗЫ Пойду гулять по солнышку, в данный момент это полезнее для физического и психического состояния, чем дома валяться, раз уж ожила. В процессе буду один рабочий момент обдумывать . Окружающие немецкие товарищи моего возраста (если без малых детей, это не считается) идут гулять ибо ура тусовка\пиво\тиотки-дядьки\ вау какое шоу в соседнем парке , нутыпоняла.
-
Я тоже наверное выползу. У меня даже молочай оживать начал.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Я тоже наверное выползу. У меня даже молочай оживать начал.
Я выползла, но стало только хуже. Обратно заползла и на диван плюхнулась....
Солнышко светит , но не греет
Ветер.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
Я выползла, но стало только хуже. Обратно заползла и на диван плюхнулась....
Солнышко светит , но не греет
Ветер.
У нас совершенно офигенно, тепло и без ветра. Если так будет дальше продолжаться, у меня и правда к этому месту любовь будет.
-
 Сообщение от Баскервильская
У нас совершенно офигенно, тепло и без ветра. Если так будет дальше продолжаться, у меня и правда к этому месту любовь будет.
а вы в Южной Германии?
у нас тоже стоит прекрасная погода! а в Майами так вообще +28 прогнозируют
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
а вы в Южной Германии?
у нас тоже стоит прекрасная погода! а в Майами так вообще +28 прогнозируют
Я как раз на север сместилась и ожидала плохого от погоды, но почему-то все норм.
И люди поприятнее на первый взгляд, баварцы по сравнению с ними - ох, прости господи мою грешную душу за неполиткорректность - какой-то аналог местных кубаноидов.