|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Добрый день всем! Где-то видела информацию, что важно, чтобы был по сумме сторон не больше 115 см (40+55+20)? На сайте РА не нашла ничего об этом. Может, не там ищу, а может перепутала а/к... Чемодан наш в высоту 55 см, в ширину 35, а вот глубина 21 см. Наверное, если сжать, 20 см получится...
-
выдра в гетрах
Сообщение от MishLenka
Добрый день всем! Где-то видела информацию, что важно, чтобы был по сумме сторон не больше 115 см (40+55+20)? На сайте РА не нашла ничего об этом. Может, не там ищу, а может перепутала а/к... Чемодан наш в высоту 55 см, в ширину 35, а вот глубина 21 см. Наверное, если сжать, 20 см получится...
Если он влезет в райанэйровскую рамку в случае сомнения сотрудников компании, то без проблем.
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Rinka
Если он влезет в райанэйровскую рамку в случае сомнения сотрудников компании, то без проблем.
это понятно, спасибо! ))
-
А есть какие-то ограничения по продуктам? Допустим, килограмм хамона в вакууме, можно будет везти?
-
Сообщение от Rinka
авы не в курсе, рамку эту можно найти где-то до гейта? из Риги летим.
-
выдра в гетрах
Сообщение от MishLenka
авы не в курсе, рамку эту можно найти где-то до гейта? из Риги летим.
На стойках регистрации Райанэйров тоже есть
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Rinka
На стойках регистрации Райанэйров тоже есть
благодарю))
-
Космонавт
Подскажите пожалуйста, кто знает, как мне быть. Хочу в ближайшие дни купить авиабилеты. У меня закончились странички для печатей в паспорте, через месяц буду делать новый. Если сейчас билеты куплю на старый паспорт, меня пустят в самолёт с новым? Старый аннулированный тоже буду с собой возить, у меня там действующий шенген.
-
душой на море
Сообщение от транжира
Подскажите пожалуйста, кто знает, как мне быть. Хочу в ближайшие дни купить авиабилеты. У меня закончились странички для печатей в паспорте, через месяц буду делать новый. Если сейчас билеты куплю на старый паспорт, меня пустят в самолёт с новым? Старый аннулированный тоже буду с собой возить, у меня там действующий шенген.
Не нужны паспортные данные при покупке билетов.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Космонавт
Сообщение от NatalyS
Не нужны паспортные данные при покупке билетов.