| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от Masharia
Ого, здорово!
да, можно не ехать в Москву, что радует, экономит время и бюджет
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
-
Наш человек
Похоже, только Москва(( и информатика тоже только в Москве. СПбГУ в этом плане все- же более гибкая олимпиада, есть варианты и при желании можно в другой город и в другой день съездить.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
Наш человек
Мне почему-то кажется, что математика Ломоносов была в прошлом году в СПб. И как-то очень поздно объявили. Моя писала в Москве, но она совмещала с поездкой на Открытую по программированию. Информатики точно не было, от неё в итоге пришлось отказаться.
-
Наш человек
В этом году как раз можно совместить открытую с Ломоносовым Информатика , это удачно. А математика 3 марта вместе с инф Спбгу, росатом и технокубок и ещё что- то.
-
 Сообщение от Ира З.
Ломоносов математика была здесь площадка в прошлом году? По обсуждениям в вк в этом году неизвестно будут региональные площадки. 
В позапрошлом и прошлом годах площадка Ломоносова по математике и механике была в Политехе на кафедре Теормеха. За это отвечал определенный сотрудник, которого я держала под неусыпным контролем . Если вам очень надо, то я могу вечером поискать его координаты и передать вам эстафетную палочку.
-
 Сообщение от амиру
Похоже, только Москва(( и информатика тоже только в Москве. СПбГУ в этом плане все- же более гибкая олимпиада, есть варианты и при желании можно в другой город и в другой день съездить.
Касательно спбгу все относительно. Касательно химиков точно. И мгу, и нгу внесли изменения в графики, с учётом дат вош. Только спбгу о сборной своего города не позаботился.
-
Наш человек
Те вы ему звонили, писали лично?
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
 Сообщение от Риска
В позапрошлом и прошлом годах площадка Ломоносова по математике и механике была в Политехе на кафедре Теормеха. За это отвечал определенный сотрудник, которого я держала под неусыпным контролем  . Если вам очень надо, то я могу вечером поискать его координаты и передать вам эстафетную палочку.
Я не готова браться за такое дело, так как в этот же день еще и химия Ломоносов, моя дочь не решила, что ей надо писать химию или математику
Ира З. и Дашенька 05.03.2001 и Коленька 09.12.2010
-
 Сообщение от амиру
Те вы ему звонили, писали лично?
Звонила, писала, размещала объявления-приглашения здесь и в пабликах некоторых ШГН.
Математика Ломоносов была в прошлом году 9 марта, о площадке в Политехе Москва объявила аж 4 марта, а сотрудник Политеха окончательно подтвердил 23 февраля, когда еще можно было что-то менять.
Для заинтересованных лиц
http://tm.spbstu.ru/Lomonosov