|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
вот смотрела на него и думала....так и не взяла)))
океанского оазиса не было со скидкой вроде
Пока скидка , можно попробовать. Он , кстати, хорошо распылятся, не падает дождем, как многие недорогие освежители)
-
Хранитель
Девочки,а ополаскиватель для белья тоже со скидкой?если желтый ценник 69 руб? И ваниш интересует.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Другая Тина
-50 не проходит
полотенца бумажные толли 43.87
блендомед сенсетив 100г 49.49
ласка литр шерсть шелк 127.49
ежедневки ромашка 60 шт 52.49
шампунь натура сиберика 540 115.50
крем бархатные ручки 33.74
диски ватные пупи 120 шт 30.74
цены с чека сегодня; еще продавец сказала что скидка на желтые ценники у некоторых порошков перестала проходить, не брала так что на какие не знаю.
У нас зубная паста и ежедневки пришли со скидкой, остальное не брала не проверяла.
-
Небожитель
У нас прошли таблетки для посудомойки, на них желтый ценник.
-
Хранитель
Сообщение от lana208
Да я вообще на радостях два раза в Пятерку ходила)) как раз все кончилось, и тут скидочка) Фэйри получается по 37р, который 450, порошка и полотенец Папиа тоже взяла) и прокладки с двойной скидкой очень хорошо получились по цене)
Странно,у нас фейри по жёлтому 79 руб,а без акции 89 руб. Как он у вас вышел 37 руб?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Господи, зачем вам освежитель с этой вонючкой т/б зева-ромашка?!
вот зачем я-то её купила?! я ведь вообще не люблю зеву...теперь туалет филиал газовой камеры.
одно радует - в ближайшее время освежитель мне точно не нужен
Лена, зачем ты написала - беги
Накупила чего-то, зачем не знаю.
из нужного только дискритки порадовали по 75 за 60 шт....
Вер,я упаковку вскрываю и выношу на лоджию,запах практически весь выветривается,а так то да-духман тот ещё😨. И молодец что сбегала,все равно все сгодится в хозяйстве😉. А я вот дискритки не углядела,не было их штоле? Взяла ромашковые олы😡,я их не люблю,ну да ладно.
-
Небожитель
Сообщение от лесёнка
Странно,у нас фейри по жёлтому 79 руб,а без акции 89 руб. Как он у вас вышел 37 руб?
У нас был по 40 с чем-то рублей (без 25% скидки), только ценник стоял.
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не смогла найти название того средства от засоров... Его буквально пару дней назад обсуждали. И магазин, в котором его можно купить, я готова и без скидки
Вот это? У нас на Белградской вчера видела.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вер,я упаковку вскрываю и выношу на лоджию,запах практически весь выветривается,а так то да-духман тот ещё😨. И молодец что сбегала,все равно все сгодится в хозяйстве😉. А я вот дискритки не углядела,не было их штоле? Взяла ромашковые олы😡,я их не люблю,ну да ладно.
Лена, была удивлена, но цены в 5ках отличаются. В одной они стояли без скидки ( на скан не носила), а в др.по скидке - поэтому и заинтересовалась.
На порошки даже и смотреть не стала, хотя цены на Бимакс приятные. Есть пока чем постирать. Тащить на себе была не готова....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!