|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Озон продолжает колбасить. Вчера ночью, т.е уже сегодня, с сб на вс, сделала заказ. Через 5 мин в почте обнаружила письмо с 500 баллами, именно баллами по кодовому слову. Это кодовое слово ни на одном др акке не проходит, только на том, куда прислали. Хотела сразу отменить сделанный заказ и перезаказать, приплюсовав еще эти баллы, но не тут-то было. Заказ не отменялся никак. Гл теперь работает только с 9 до 22, а раньше работала круглосуточно. В приложении написано, что отменить можно только написав им письмо. Плюнула, ушла спать. Сегодня в 8.15 пришло письмо, что заказ уже передан в службу доставки. Ну и скорости.... кстати, за него обещают начислить баллы. Странно, очень странно.
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Озон продолжает колбасить. Вчера ночью, т.е уже сегодня, с сб на вс, сделала заказ. Через 5 мин в почте обнаружила письмо с 500 баллами, именно баллами по кодовому слову. Это кодовое слово ни на одном др акке не проходит, только на том, куда прислали. Хотела сразу отменить сделанный заказ и перезаказать, приплюсовав еще эти баллы, но не тут-то было. Заказ не отменялся никак. Гл теперь работает только с 9 до 22, а раньше работала круглосуточно. В приложении написано, что отменить можно только написав им письмо. Плюнула, ушла спать. Сегодня в 8.15 пришло письмо, что заказ уже передан в службу доставки. Ну и скорости.... кстати, за него обещают начислить баллы. Странно, очень странно.
При отмене доставку не возвращают. Или у вас премиум?
-
Элита
они переходят на новые условия договора.
товар поставщики сами пока не отгружают, т.к убитая розница никому не интересна
-
Элита
девочки, есть у кого озон премиум? хочу попросить оформить заказ с гарантией 100% выкупа
-
Активный читатель
Сообщение от Мариshka
я что-то не поняла, а все 600 баллов своих я тоже сразу потратить теперь не могу? даёт только 254........
они там совсем озверели, только ради списания баллов и заказ то сделать хотела... 254 даже не покрывает доставку в постамат, она 299р
или его глючит и подождать?
Да, забавно с баллами))) Мне вчера начислили 500 подарочных баллов за неделю до дня рождения. Попыталась сделать заказ, тоже даёт потратить только 254 балла))) Почему не 250 ( это половина баллов) или не 299 (это стоимость доставки с предоплатой по карте) загадка. И все 500 потратить не даёт.
Так ничего и не заказала.
-
Сообщение от Скумбрия
Да, забавно с баллами))) Мне вчера начислили 500 подарочных баллов за неделю до дня рождения. Попыталась сделать заказ, тоже даёт потратить только 254 балла))) Почему не 250 ( это половина баллов) или не 299 (это стоимость доставки с предоплатой по карте) загадка. И все 500 потратить не даёт.
Наверное потому что баллами можно только 30% оплатить
-
Хранитель
Сообщение от Скумбрия
Может там товары не только озона, но и партнеров, на них баллы не списать. Позавчера делала заказ списали как и раньше 25% баллами.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
При отмене доставку не возвращают. Или у вас премиум?
Нет. Доставка платная. Списала баллы и спасибо. Раньше возвращали, если заказ еще не отправлен. А сейчас даже не отменить. Все так и задумано, наверное, пока отменяешь, уже отправят.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Whiter
Наверное потому что баллами можно только 30% оплатить
Это спасибами, а озоновскими баллами только 25%. Вчера, т.е уже сегодня ночью оплатила полностью 25%.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Может там товары не только озона, но и партнеров, на них баллы не списать. Позавчера делала заказ списали как и раньше 25% баллами.
Я в дек 18 и на товары партнеров и баллы озона и спасибо списывала, и доставка б/п была при онлайн оплате.