Страница 603 из 1133 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Озон продолжает колбасить. Вчера ночью, т.е уже сегодня, с сб на вс, сделала заказ. Через 5 мин в почте обнаружила письмо с 500 баллами, именно баллами по кодовому слову. Это кодовое слово ни на одном др акке не проходит, только на том, куда прислали. Хотела сразу отменить сделанный заказ и перезаказать, приплюсовав еще эти баллы, но не тут-то было. Заказ не отменялся никак. Гл теперь работает только с 9 до 22, а раньше работала круглосуточно. В приложении написано, что отменить можно только написав им письмо. Плюнула, ушла спать. Сегодня в 8.15 пришло письмо, что заказ уже передан в службу доставки. Ну и скорости.... кстати, за него обещают начислить баллы. Странно, очень странно.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Озон продолжает колбасить. Вчера ночью, т.е уже сегодня, с сб на вс, сделала заказ. Через 5 мин в почте обнаружила письмо с 500 баллами, именно баллами по кодовому слову. Это кодовое слово ни на одном др акке не проходит, только на том, куда прислали. Хотела сразу отменить сделанный заказ и перезаказать, приплюсовав еще эти баллы, но не тут-то было. Заказ не отменялся никак. Гл теперь работает только с 9 до 22, а раньше работала круглосуточно. В приложении написано, что отменить можно только написав им письмо. Плюнула, ушла спать. Сегодня в 8.15 пришло письмо, что заказ уже передан в службу доставки. Ну и скорости.... кстати, за него обещают начислить баллы. Странно, очень странно.
    При отмене доставку не возвращают. Или у вас премиум?

3. ответ для занудушка , на сообщение « а смысл? Уже понятно, что ОЗОН... »
    Элита Аватар для MARмышка

они переходят на новые условия договора.
    товар поставщики сами пока не отгружают, т.к убитая розница никому не интересна

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Lavanta

девочки, есть у кого озон премиум? хочу попросить оформить заказ с гарантией 100% выкупа

5. ответ для Мариshka , на сообщение « я что-то не поняла, а все 600 баллов... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла, а все 600 баллов своих я тоже сразу потратить теперь не могу? даёт только 254........
    они там совсем озверели, только ради списания баллов и заказ то сделать хотела... 254 даже не покрывает доставку в постамат, она 299р
    или его глючит и подождать?
    Да, забавно с баллами))) Мне вчера начислили 500 подарочных баллов за неделю до дня рождения. Попыталась сделать заказ, тоже даёт потратить только 254 балла))) Почему не 250 ( это половина баллов) или не 299 (это стоимость доставки с предоплатой по карте) загадка. И все 500 потратить не даёт.
    Так ничего и не заказала.

6. ответ для Скумбрия , на сообщение « Да, забавно с баллами))) Мне вчера... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Да, забавно с баллами))) Мне вчера начислили 500 подарочных баллов за неделю до дня рождения. Попыталась сделать заказ, тоже даёт потратить только 254 балла))) Почему не 250 ( это половина баллов) или не 299 (это стоимость доставки с предоплатой по карте) загадка. И все 500 потратить не даёт.

Наверное потому что баллами можно только 30% оплатить

7. ответ для Скумбрия , на сообщение « Да, забавно с баллами))) Мне вчера... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Может там товары не только озона, но и партнеров, на них баллы не списать. Позавчера делала заказ списали как и раньше 25% баллами.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    При отмене доставку не возвращают. Или у вас премиум?
    Нет. Доставка платная. Списала баллы и спасибо. Раньше возвращали, если заказ еще не отправлен. А сейчас даже не отменить. Все так и задумано, наверное, пока отменяешь, уже отправят.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

9. ответ для Whiter , на сообщение « Наверное потому что баллами можно... »

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    Наверное потому что баллами можно только 30% оплатить
    Это спасибами, а озоновскими баллами только 25%. Вчера, т.е уже сегодня ночью оплатила полностью 25%.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Может там товары не только озона, но и партнеров, на них баллы не списать. Позавчера делала заказ списали как и раньше 25% баллами.
    Я в дек 18 и на товары партнеров и баллы озона и спасибо списывала, и доставка б/п была при онлайн оплате.

Страница 603 из 1133 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »