|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Marla_Singer
Спасибо, буду тестить)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Т.к.я больше всего в этом блюде люблю картошку,могу посоветовать побольше лука.
Лучше пропитывается.
Картошку порезать и посолить(сырую).
Сверху куски рыбы,подсолить,много лука кольцами и майонез.
Перед концом-потереть сыр.
Такая корочка получается...
Мммм...
А картошка-просто объедение!
Дома любители рыбу едят,а я больше картошку,пропитанную рыбным и луковым соусом...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Black_Love
А я нажарила на сковороде-гриль стейки зубатки из ленты. Получилось вкусно, нежно, но есть одно но! Было 3 упаковки, на каждой написано масса с глазурью 400, без глазури 380. А готовой рыбы, именно "мякоти" (кожу я сразу после жарки сняла, там такая жидкая прослойка неприятная была, видимо та, которую воду при запекания даёт), короче выход готового продукта - 360гр! Из 1140 гр рыбы в заморож виде. В общем, тут далеко не бюджетно и реально эта рыба будто" плавится", странная... Но вкусная
Тоже хочу навагу
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
вот-вот, я выше писала про стейки ентой зубатки- они у меня все расплавились, есть было по факту нечего)))
-
Старожил
Сообщение от N@tty
вот-вот, я выше писала про стейки ентой зубатки- они у меня все расплавились, есть было по факту нечего)))
Зубатку готовлю только в духовке с картошкой и жаренным лучком. Да , жирок вытапливается. Но по опыту лучший способ готовки зубатки.
Очень вкусно, готовлю не часто. Жирновато лично для меня. Мужчины в доме уважают!
-
Живу я здесь
Сообщение от Птичка и болотце
Зубатку готовлю только в духовке с картошкой и жаренным лучком. Да , жирок вытапливается. Но по опыту лучший способ готовки зубатки.
Очень вкусно, готовлю не часто. Жирновато лично для меня. Мужчины в доме уважают!
Еще на рисе можно. Все как с картошкой, под фольгой.
-
Мега-элита
Приготовила куриные желудочки в сметанном соусе. Вполне бюджетно. Очень вкусно.
Рецепт ниже. Очень их люблю, уже не один год по этому рецепту готовлю.
https://forum.say7.info/topic17110.html
-
Злыдня и вредина
я тоже люблю желудочки, но, кмк, они сейчас стали совсем не бюджетны почему-то((. бескостный свиной окорок или лопатку, а иногда даже карбонад, как сейчас по акции в Карусели, можно найти за 200 рэ за кг. Желудочки сейчас стоят примерно столько же. Раньше соотношение было совсем другим
-
Элита
Возмущает цена на куриные сердечки. Потроха дороже грудки
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
А у нас сегодня пироги. Тесто готовое слоёное. Начинка капуста с яйцом и второй - картошку недоели вчера и добавила икру из грибов - летняя заготовка. Дети привиреды, а съели оба за милую душу.
-
В перезагрузке
Сообщение от meamour
всем привет! открыла тут для себя заливные пироги
тесто:
1 яйцо сбиваем с солью пол ч л.
стакан теплого кефира туда, соду, муку, майонез ст л.
все перемешиваем, получается тесто как на оладьи
выливаем часть теста в форму, потом туда начинку любую (рыбные консервы с рисом, капусту, фарш, куру с картошкой, лук с яйцом, сладкую), наливаем остальное тесто сверху начинки
выпекаем в духовке 30-40 мин.
очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Сделала сегодня, пошло на ура)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
а я думаю что самое вкусное бюджетное блюдо это куриная грудка жареная в сухарях. я курицу целиковую покупаю и сама разделываю. грудку режу тоненько и жарю в сухарях. шницель кажется правильно это называть. ну очееень уважаем. и недорого выходит. только вредно. ну так жить вообще вредно)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки