Страница 1047 из 1195 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Kotaus , на сообщение « Соседей нет,только дороги бьются.Гугл... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Соседей нет,только дороги бьются.Гугл рассказал,что в советское время на этом месте начали строить пионерлагерь.Успели построить пару строений,потом все заглохло.Навряд ли детей в совдепии в болота селили..Какие мнения?
    там болото стало, когда вырубили лес, пни побросали, не раскорчевали как следует, и бросили это дело
    и пошло заболачивание, место-т о низкое
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Элита

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Плюнуть на бронь, ждать весны, смотреть что покупаете.
    Никуда ваш участок не уйдет.
    Соседей нет, дорог нет, жизни нет - значит никаких очередей за участками тоже не наблюдается. Если об этом продавцы заявляют, они врут вам.
    Плюсую! Ну в крайнем случае уйдет этот участок - возьмете соседний.
    А можно купить сейчас, а потом обнаружить что участок надо отсыпать на метр вверх. У нас вроде тоже не болото, но есть низкие участки которые в половодье просто заливает.

А по теме - лет 10 назад отдыхал там на базе пару раз, по другую сторону протоки. Там вокруг болотистый лес, но чуть дальше пройдешь - уже и сосны корабельные. В общем разнообразная местность...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Из 100 участков продано 7?
    Безумству храбрых поем мы песню...
    Смелые те, кто покупают землю и начинают строиться там, где жизни не будет еще очень долго.
    Первопроходцам всегда тяжелее всего.
    Я бы на такое точно не решился.

Смелые те, кто покупают землю и начинают строиться там, где жизни не будет еще очень долго.
    это же не чистое поле
    это окраина поселка, рядом дома
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Элита

Я так понимаю, что в Рощино не слишком много вариантов купить землю за разумные деньги. В уже обжитом КП будут просто другие цифры...
    Опять же вокруг не чисто поле, а все блага цивилизации относительно рядом.

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

А что там как не чистое поле сейчас за 150тыс за сотку?

Элита

А что там как не чистое поле сейчас за 150тыс за сотку?
    Ну я не знаю, может чистый лес Участки в Рощино расходятся быстро мне кажется...
    Под чистым полем я имею в виду, когда едешь по трассе и видишь бывшее колхозное поле с натянутыми веревочками участков и ничего вокруг А тут все таки это на окраине большого развитого поселка.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Спасибо всем за информацию.От себя добавлю-Да строился п/л,под него было вырублено и разкорчевана большая площадь.Затем это все бросили,котлованы заполнились водой и поросли и уже успели порости молодым сосняком ...Фишка в том,что не вся площадь будушего КП была раскорчевана-остались несколько пятен с реликтовым лесом ,в которых нарезано примерно 20-30 участков.. Они тр меня интересуют,т.к. я сторонник тени,мачтовых сосен и пушистых елей...и именно в этих пятнах основная масса броней и продаж.Лояльных по цене-того меньше.Ведь 200 за сотку на участок с мачтовой сосной в этом месте(ижс,газ,электричество) -это неплохо?как считаете? Поселок небольшой,думаю,раскупят ....А котлованы девелопер спланирует-ведь продать то надо..

9. ответ для Kotaus , на сообщение « Спасибо всем за информацию.От себя... »

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за информацию.От себя добавлю-Да строился п/л,под него было вырублено и разкорчевана большая площадь.Затем это все бросили,котлованы заполнились водой и поросли и уже успели порости молодым сосняком ...Фишка в том,что не вся площадь будушего КП была раскорчевана-остались несколько пятен с реликтовым лесом ,в которых нарезано примерно 20-30 участков.. Они тр меня интересуют,т.к. я сторонник тени,мачтовых сосен и пушистых елей...и именно в этих пятнах основная масса броней и продаж.Лояльных по цене-того меньше.Ведь 200 за сотку на участок с мачтовой сосной в этом месте(ижс,газ,электричество) -это неплохо?как считаете? Поселок небольшой,думаю,раскупят ....А котлованы девелопер спланирует-ведь продать то надо..
    ну насчет реликтового леса вы махнули, конечно)))
    газ уже включен в стоимость? или потом еще 300-500 надо?
    К.Г. Паустовский

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

200тыс за сотку неплохо?
    Ну, не знаю....
    По мне так дорого в 80км от города.

Страница 1047 из 1195 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »