|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Kotaus
Соседей нет,только дороги бьются.Гугл рассказал,что в советское время на этом месте начали строить пионерлагерь.Успели построить пару строений,потом все заглохло.Навряд ли детей в совдепии в болота селили..Какие мнения?
там болото стало, когда вырубили лес, пни побросали, не раскорчевали как следует, и бросили это дело
и пошло заболачивание, место-т о низкое
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Трубадур
Плюнуть на бронь, ждать весны, смотреть что покупаете.
Никуда ваш участок не уйдет.
Соседей нет, дорог нет, жизни нет - значит никаких очередей за участками тоже не наблюдается. Если об этом продавцы заявляют, они врут вам.
Плюсую! Ну в крайнем случае уйдет этот участок - возьмете соседний.
А можно купить сейчас, а потом обнаружить что участок надо отсыпать на метр вверх. У нас вроде тоже не болото, но есть низкие участки которые в половодье просто заливает.
А по теме - лет 10 назад отдыхал там на базе пару раз, по другую сторону протоки. Там вокруг болотистый лес, но чуть дальше пройдешь - уже и сосны корабельные. В общем разнообразная местность...
-
Из 100 участков продано 7?
Безумству храбрых поем мы песню...
Смелые те, кто покупают землю и начинают строиться там, где жизни не будет еще очень долго.
Первопроходцам всегда тяжелее всего.
Я бы на такое точно не решился.
-
со звезды
Сообщение от Трубадур
Смелые те, кто покупают землю и начинают строиться там, где жизни не будет еще очень долго.
это же не чистое поле
это окраина поселка, рядом дома
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Трубадур
Я так понимаю, что в Рощино не слишком много вариантов купить землю за разумные деньги. В уже обжитом КП будут просто другие цифры...
Опять же вокруг не чисто поле, а все блага цивилизации относительно рядом.
-
А что там как не чистое поле сейчас за 150тыс за сотку?
-
Сообщение от Трубадур
А что там как не чистое поле сейчас за 150тыс за сотку?
Ну я не знаю, может чистый лес Участки в Рощино расходятся быстро мне кажется...
Под чистым полем я имею в виду, когда едешь по трассе и видишь бывшее колхозное поле с натянутыми веревочками участков и ничего вокруг А тут все таки это на окраине большого развитого поселка.
-
Участник
Спасибо всем за информацию.От себя добавлю-Да строился п/л,под него было вырублено и разкорчевана большая площадь.Затем это все бросили,котлованы заполнились водой и поросли и уже успели порости молодым сосняком ...Фишка в том,что не вся площадь будушего КП была раскорчевана-остались несколько пятен с реликтовым лесом ,в которых нарезано примерно 20-30 участков.. Они тр меня интересуют,т.к. я сторонник тени,мачтовых сосен и пушистых елей...и именно в этих пятнах основная масса броней и продаж.Лояльных по цене-того меньше.Ведь 200 за сотку на участок с мачтовой сосной в этом месте(ижс,газ,электричество) -это неплохо?как считаете? Поселок небольшой,думаю,раскупят ....А котлованы девелопер спланирует-ведь продать то надо..
-
со звезды
Сообщение от Kotaus
Спасибо всем за информацию.От себя добавлю-Да строился п/л,под него было вырублено и разкорчевана большая площадь.Затем это все бросили,котлованы заполнились водой и поросли и уже успели порости молодым сосняком ...Фишка в том,что не вся площадь будушего КП была раскорчевана-остались несколько пятен с реликтовым лесом ,в которых нарезано примерно 20-30 участков.. Они тр меня интересуют,т.к. я сторонник тени,мачтовых сосен и пушистых елей...и именно в этих пятнах основная масса броней и продаж.Лояльных по цене-того меньше.Ведь 200 за сотку на участок с мачтовой сосной в этом месте(ижс,газ,электричество) -это неплохо?как считаете? Поселок небольшой,думаю,раскупят ....А котлованы девелопер спланирует-ведь продать то надо..
ну насчет реликтового леса вы махнули, конечно)))
газ уже включен в стоимость? или потом еще 300-500 надо?
К.Г. Паустовский
-
200тыс за сотку неплохо?
Ну, не знаю....
По мне так дорого в 80км от города.