|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meine Frau
Алла, сам фрукт да и то думаю в больших количествах плох из-за кислоты для язвенников и тем, у кого проблемы с печенью.
Может твой муж лекарства какие то принимает на постоянной основе? Вот что нашла.
С этими лекарствами нельзя сочетать грейп (но думаю это и всех цитрусовых касается).
- Статины (для снижения уровня холестерина): ловастатин, аторвастатин, симвастатин, эзетимиб/ симвастатин
Антигистаминные препараты: фексофенадин, терфенадин
Антагонисты кальция (для снижения кровяного давления): нимодипин, фелодипин, нисолдипин, верапамил
- Препараты для лечения психиатрических расстройств
- Желудочно-кишечные препараты
- Иммуносупрессивные препараты
- Обезболивающие средства
- Препараты от эректильной дисфункции
- Антиретровирусные препараты
- Антиаритмические препараты
И с противозачаточными нельзя сочетать. О как)))
Эмма,я ж писала выше,что мой "фрукт" на статинах и вит.Д-вот и нельзя ему грейфрут.
Зато ему можно Боярышник......на iherb прикупил таблетки и лечится,боярышник ему можно.
Я и красный рис ему же на заметку взяла,надо доехать до дома и купить "фрукту"
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
http://gkeratin.ru/ покупаю здесь
конечно, можно на ты, по имени, по нику))
не, каре как такового у меня никогда не было, разве что в годы молодые в процессе отращивания короткой стрижки))
И меня на ты, и по имени))
Охх, чувствую что по приезду шкафчик у меня вновь пополнится)))
Сейчас для всех соберу полезностей для головы в один топ и сама половину скуплю
У меня и длинные были, и каре. А вот уже 15 лет короткая.
Порываюсь время от времени отрастить, но так как волосы вьются, то максиму 1,5 месяца я отращиваю, а потом несусь вперёд себя стричься)))
Если только на период отращивания волосы нарастить или парик купить, типа сразу русалка))))
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,я ж писала выше,что мой "фрукт" на статинах и вит.Д-вот и нельзя ему грейфрут.
Зато ему можно Боярышник... ...на iherb прикупил таблетки и лечится,боярышник ему можно.
Я и красный рис ему же на заметку взяла,надо доехать до дома и купить "фрукту"
Вот я невнимательная((
Про витамин Д точно помню, а про статины нет(
Я пока попробую свой жЫр скорректировать рисом, Омегой.
Боярышник то зачем? Я знаю его местные братки распивают на троих так и то сейчас только из под полы можно вроде бы купить))))
-
Наш человек
если что, в офисе на сенной можно купить дорожный вариант сыворотки, и пробники давали. в инете бесплатно вроде как кладут, но только при заказе.
тут вопрос какой, при такой длине как сейчас у меня, мои волосы кажутся гуще и кончики богаче при прямом срезе.
все как всегда индивидуально. короткие стрижки нравятся очень, но увы не моя история.
-
с Луны
если что, в офисе на сенной можно купить дорожный вариант сыворотки, и пробники давали. в инете бесплатно вроде как кладут, но только при заказе.
тут вопрос какой, при такой длине как сейчас у меня, мои волосы кажутся гуще и кончики богаче при прямом срезе.
все как всегда индивидуально. короткие стрижки нравятся очень, но увы не моя история.
Катя, спасибо.
Съезжу в офис тогда если там можно купить и заодно возможно проконсультироваться.
Меня муж долго уговаривал "ну хоть раз отрасти такую же длину которая была при нашей первой встрече".
Я честно пыталась, но не шмогла
Теперь и он говорит, что прекрасно мне с короткой стрижкой, а меня последнее время бееесит))) Видимо кризис очередного возраста)
-
Сообщение от Meine Frau
Вот я невнимательная((
Про витамин Д точно помню, а про статины нет(
Я пока попробую свой жЫр скорректировать рисом, Омегой.
Боярышник то зачем? Я знаю его местные братки распивают на троих так и то сейчас только из под полы можно вроде бы купить))))
Oн не спиртовой,он таблетированный,для поддержки кардиоваскулярной системы.
Я вообще думаю,что российский спиртовой боярышник вообще никаким местом к боярышнику не относится...типа раствот чая для лиц с низкой социальной ответственностью...
Вот сироп боярышника в СССР был-вот это вещь была!!!И никакого алкоголя.
-
Мега-элита
http://gkeratin.ru/ покупаю здесь
конечно, можно на ты, по имени, по нику))
не, каре как такового у меня никогда не было, разве что в годы молодые в процессе отращивания короткой стрижки))
Катя, Вы меня соблазнили Заказала себе эту сыворотку! Там наборы были, взяла, чтобы еще и шампуни попробовать, и еще пробник с 5мл этой сыворотки положили
Хоть не заходи на ЛВ - вечно начитаюсь, и наберу всего-всего Спасибо за информацию
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
если что, я наготове с сачком, ловить неожиданности добра в свой адрес)) сыворотка как пахнет - улет!
а вот шампуни, маски тоже были - не возбудилась)) только вот сыворотка серум и голд.
-
Мега-элита
если что, я наготове с сачком, ловить неожиданности добра в свой адрес)) сыворотка как пахнет - улет!
а вот шампуни, маски тоже были - не возбудилась)) только вот сыворотка серум и голд.
Я уже прямо вижу, как сказочно рассыпаются волосы по моим плечам...
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Oн не спиртовой,он таблетированный,для поддержки кардиоваскулярной системы.
Я вообще думаю,что российский спиртовой боярышник вообще никаким местом к боярышнику не относится...типа раствот чая для лиц с низкой социальной ответственностью...
Вот сироп боярышника в СССР был-вот это вещь была!!!И никакого алкоголя.
Алла, не путаешь с сиропом шиповника?
Помню такой в детстве у мамы в шкафу стоял и нам с сестрой его как витаминную добавку мама по ложке давала. Но он был такоой вкусный.
Что мы естественно его когда мамы дома не было его ложками как варенье ели
Пошла читать про полезность боярышника для кардиоваскулярной системы))
Хорош Женьшень и Элеутерококк, но они другого назначения и почему то мне попадались только спиртовые. Видимо фармацевты видели во мне лицо с низкой социальной ответственностью, что находились только спиртовые настойки для меня