|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Elsi
И если на бюджет не смотреть, то обожаю конгрио (креветочная рыба).
Конгрио одно время совсем пропала, даже из инетмагазинов, сейчас стала появляться.
Есть в Рыбике.
380 р/кг
-
Мега-элита
Спасибо! Заеду в на Благодатную при случае.
-
Космонавт
Девочки , спасибо [emoji253] за наводку на Путассу, сделала под маринадом. Совсем и не вонючая при варке , да рыбу долго и смысла нет варить -не мясо.
Теперь надо наваги попробовать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Marla_Singer
Сначала разморозка в холодильнике
Спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
А я нажарила на сковороде-гриль стейки зубатки из ленты. Получилось вкусно, нежно, но есть одно но! Было 3 упаковки, на каждой написано масса с глазурью 400, без глазури 380. А готовой рыбы, именно "мякоти" (кожу я сразу после жарки сняла, там такая жидкая прослойка неприятная была, видимо та, которую воду при запекания даёт), короче выход готового продукта - 360гр! Из 1140 гр рыбы в заморож виде. В общем, тут далеко не бюджетно и реально эта рыба будто" плавится", странная... Но вкусная
Тоже хочу навагу
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Элита
Минтай вполне бюджетный, беру за 160р в вк. Льда мало. Жаль, любит эту рыбку только муж. Там же беру скумбрию замороженую непотрошеную за 200р на засолку.
Как-то взяла в Ленте, каша, не рыба((
Акула не пошла совсем. Кстати, пикша подорожала, раньше котлетки регулярно делала, даже дети ели
-
Космонавт
Минтай вполне бюджетный, беру за 160р в вк. Льда мало. Жаль, любит эту рыбку только муж. Там же беру скумбрию замороженую непотрошеную за 200р на засолку.
Как-то взяла в Ленте, каша, не рыба((
Акула не пошла совсем. Кстати, пикша подорожала, раньше котлетки регулярно делала, даже дети ели
Вы попробуйте минтай запечь на картошке под луком,майонезом и сыром.
Очень вкусно!
Особенно картошка.
-
Элита
Сообщение от mariyagen
Вы попробуйте минтай запечь на картошке под луком,майонезом и сыром.
Очень вкусно!
Особенно картошка.
А косточки вынимаете, наверное ?
Попробую, маленьким мужичкам тоже рыба полезна. А вдруг понравится
-
Космонавт
А косточки вынимаете, наверное ?
Попробую, маленьким мужичкам тоже рыба полезна. А вдруг понравится
Нет,просто режу.
А ребёнку уже готовую в тарелке разделываю.
Там немного костей.
-
Элита
Спасибо, буду тестить)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk