Страница 146 из 225 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для IrenaV , на сообщение « А мама говорит отрежб второй ствол ... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А мама говорит отрежб второй ствол пускай один развивается толку больше. Думаю, если оставить он с плодами потом разломится пополам
    Я вчера видео в посевной скидывала, там вообще растет в несколько стволов, скину и сюда ,можно наверно это же по теме.....https://www.youtube.com/watch?v=PioehzXHVCM&t=1s
    Я Светлана

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

Да ствол перца потом дает 3-5 скелетных ветвей ( я оставляю 3 ).
    А тут получится каждый из них даст 3-5 скелетных стволов вверх и получится уже 2 букета с 3 стволами каждый

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Да ствол перца потом дает 3-5... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Да ствол перца потом дает 3-5 скелетных ветвей ( я оставляю 3 ).
    А тут получится каждый из них даст 3-5 скелетных стволов вверх и получится уже 2 букета с 3 стволами каждый
    Если лишних мест для экспериментов нет, то конечно. я просто люблю опыты.
    Я Светлана

Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Я вчера видео в посевной скидывала, там вообще растет в несколько стволов, скину и сюда ,можно наверно это же по теме.....https://www.youtube.com/watch?v=PioehzXHVCM&t=1s
    про перец тоже очень наглядно. стоит задуматься
    там про плодородие понравилось
    оооо мне такой вариант просто супер!!!!!!!!!!!!! хочу много травы!!!!!!!!!!!!!

5. ответ для laynk86 , на сообщение « про перец тоже очень наглядно. стоит... »

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    про перец тоже очень наглядно. стоит задуматься
    там про плодородие понравилось
    оооо мне такой вариант просто супер!!!!!!!!!!!!! хочу много травы!!!!!!!!!!!!!
    У меня с травой проблем нет, только коси. Вот задумалась какой лучше бензиновый триммер купить.,а то электрический далеко не унесешь, а косой долго да и тяжеловато уже стало.
    Я Светлана

6. ответ для sunna , на сообщение « У меня с травой проблем нет, только... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

У меня с травой проблем нет, только коси. Вот задумалась какой лучше бензиновый триммер купить.,а то электрический далеко не унесешь, а косой долго да и тяжеловато уже стало.
    Если участок ровный, то лучше газонокосилку. У нас небольшое футбольное поле и газон перед домом. Раньше муж триммером косил, а потом купили самоходную газонокосилку. Сын косит, трава собирается в травосборник, его сын снимает и относит мне в теплицы, а я там уже по грядкам распределяю, мульчирую. Триммер у нас тоже есть, но марку не помню, вроде, ECHO.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Айона , на сообщение « Если участок ровный, то лучше... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Если участок ровный, то лучше газонокосилку. У нас небольшое футбольное поле и газон перед домом. Раньше муж триммером косил, а потом купили самоходную газонокосилку. Сын косит, трава собирается в травосборник, его сын снимает и относит мне в теплицы, а я там уже по грядкам распределяю, мульчирую. Триммер у нас тоже есть, но марку не помню, вроде, ECHO.
    Нет, не ровный , вокруг посаженого и за ним всё можно косить, там за кустами ещё много травы...
    Я Светлана

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель

просторно у Вас

9. ответ для sunna , на сообщение « Нет, не ровный , вокруг посаженого и за... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Триммер сложно,потом ещё и тащить эту траву. Лучше косилка с травосборником и по высоте с регулировкой.тогда не особо страшно неровности участка.
    Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня Викинг на 50литров сборник. Могу сказать ещё что электрическая крупнее молит,а бензиновая мелко траву шинкует

Нет, не ровный , вокруг посаженого и за ним всё можно косить, там за кустами ещё много травы...
    Тогда точно надо купить хорошую самоходную косилку и счастья не будет придела)

10. ответ для laynk86 , на сообщение « Триммер сложно,потом ещё и тащить эту... »

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Триммер сложно,потом ещё и тащить эту траву. Лучше косилка с травосборником и по высоте с регулировкой.тогда не особо страшно неровности участка.

У меня Викинг на 50литров сборник. Могу сказать ещё что электрическая крупнее молит,а бензиновая мелко траву шинкует

Тогда точно надо купить хорошую самоходную косилку и счастья не будет придела)
    Вы не представляете какие там ямы-канавы везде и камней куча, УАЗ еле проезжает.говорят ни одна косилка не пройдет.
    Я Светлана

Страница 146 из 225 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »