|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
А мама говорит отрежб второй ствол пускай один развивается толку больше. Думаю, если оставить он с плодами потом разломится пополам
Я вчера видео в посевной скидывала, там вообще растет в несколько стволов, скину и сюда ,можно наверно это же по теме.....https://www.youtube.com/watch?v=PioehzXHVCM&t=1s
-
Да ствол перца потом дает 3-5 скелетных ветвей ( я оставляю 3 ).
А тут получится каждый из них даст 3-5 скелетных стволов вверх и получится уже 2 букета с 3 стволами каждый
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Да ствол перца потом дает 3-5 скелетных ветвей ( я оставляю 3 ).
А тут получится каждый из них даст 3-5 скелетных стволов вверх и получится уже 2 букета с 3 стволами каждый
Если лишних мест для экспериментов нет, то конечно. я просто люблю опыты.
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
про перец тоже очень наглядно. стоит задуматься
там про плодородие понравилось
оооо мне такой вариант просто супер!!!!!!!!!!!!! хочу много травы!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от laynk86
про перец тоже очень наглядно. стоит задуматься
там про плодородие понравилось
оооо мне такой вариант просто супер!!!!!!!!!!!!! хочу много травы!!!!!!!!!!!!!
У меня с травой проблем нет, только коси. Вот задумалась какой лучше бензиновый триммер купить.,а то электрический далеко не унесешь, а косой долго да и тяжеловато уже стало.
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
У меня с травой проблем нет, только коси. Вот задумалась какой лучше бензиновый триммер купить.,а то электрический далеко не унесешь, а косой долго да и тяжеловато уже стало.
Если участок ровный, то лучше газонокосилку. У нас небольшое футбольное поле и газон перед домом. Раньше муж триммером косил, а потом купили самоходную газонокосилку. Сын косит, трава собирается в травосборник, его сын снимает и относит мне в теплицы, а я там уже по грядкам распределяю, мульчирую. Триммер у нас тоже есть, но марку не помню, вроде, ECHO.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Если участок ровный, то лучше газонокосилку. У нас небольшое футбольное поле и газон перед домом. Раньше муж триммером косил, а потом купили самоходную газонокосилку. Сын косит, трава собирается в травосборник, его сын снимает и относит мне в теплицы, а я там уже по грядкам распределяю, мульчирую. Триммер у нас тоже есть, но марку не помню, вроде, ECHO.
Нет, не ровный , вокруг посаженого и за ним всё можно косить, там за кустами ещё много травы...
-
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Триммер сложно,потом ещё и тащить эту траву. Лучше косилка с травосборником и по высоте с регулировкой.тогда не особо страшно неровности участка.
Сообщение от Айона
У меня Викинг на 50литров сборник. Могу сказать ещё что электрическая крупнее молит,а бензиновая мелко траву шинкует
Сообщение от sunna
Нет, не ровный , вокруг посаженого и за ним всё можно косить, там за кустами ещё много травы...
Тогда точно надо купить хорошую самоходную косилку и счастья не будет придела)
-
Мега-элита
Сообщение от laynk86
Триммер сложно,потом ещё и тащить эту траву. Лучше косилка с травосборником и по высоте с регулировкой.тогда не особо страшно неровности участка.
У меня Викинг на 50литров сборник. Могу сказать ещё что электрическая крупнее молит,а бензиновая мелко траву шинкует
Тогда точно надо купить хорошую самоходную косилку и счастья не будет придела)
Вы не представляете какие там ямы-канавы везде и камней куча, УАЗ еле проезжает.говорят ни одна косилка не пройдет.