|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от zozula
Если вы про карту Детская, то да, объяснят
Подскажите, а чем могут аргументировать отказ? Хотя бы примерно.
Я думала, если под условия менее 1,5 ПМ подходишь, то не могут отказать.
-
Сообщение от Amorty
Подскажите, а чем могут аргументировать отказ? Хотя бы примерно.
Я думала, если под условия менее 1,5 ПМ подходишь, то не могут отказать.
Работа на полставки после 3 лет ребёнка, например.
Добрый день! Хочу проконсультироваться. В сентябре младший ребенок пойдет в садик и я начну поиски работы. Будет ли возможность получать пособия, если я пойду работать не на целый день, а на пол дня, чтобы успеть забирать детей из садика? Или работающие пол дня не считаются?
Если ребёнок старше 3 лет будет отказ из-за работы на полставки с высокой вероятностью
Сообщение от zozula
Если ребёнок старше 3 лет будет отказ из-за работы на полставки с высокой вероятностью
мне не отказали! в справке указано что полставки
-
Сообщение от mu_mu28
мне не отказали! в справке указано что полставки
Доход при этом какой, размер?
Сообщение от zozula
Доход при этом какой, размер?
два мес по 5тыс третий 33. у нас госпредприятие, существуют премии
-
Добрый день!
Вопрос:
Сообщение от Ardena
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
выплачивается матери или иному родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком, в отпуске по уходу за ребенком.
Минимальный размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. -с 01.01.18 - 3795,60р, с 01.02.19 - 4512р
с сайта ФСС http://rofss.spb.ru/news/1228-ob-izm...2019-godu.html
Минимальное ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте до 1,5 лет при условии наступления отпуска по уходу за ребенком после 1 января 2019 года составит 4 512 руб. в месяц* (11 280*40%). В связи с увеличением МРОТ аналогичные пособия, выплачиваемые в пределах отпусков по уходу за ребенком, предоставленных до 01.01.2019, перерасчету не подлежат!
Напомним, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком в любом случае не может быть ниже установленного минимального размера этого пособия в твердой денежной сумме. Так, минимальное ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком до 31.01.2019 установлено в размере 3 142,33 руб., за вторым и последующими детьми - 6 284,65 руб.
Таким образом, при предоставлении отпуска по уходу ребенком после 1 января 2019 года ежемесячное пособие по уходу за первым ребенком должно быть начислено в размере, рассчитанном из МРОТ - 4 512 руб. в месяц, а по уходу за вторым и последующими детьми – в минимальном размере – 6284,65 руб. в месяц.
я что-то не поняла, какое в итоге минимальное пособие по уходу за первым ребенком?
-
со звезды
Сообщение от Lylu
с 01.02.2019- 4512р
на сайте фсс СПб ошибка на ошибке) сумма пособия на первого ребенка до 31.01.2019 и на второго ребенка с 01.02.2019 - не верные
смотрите оф.цифры на сайте ФСС РФ
2018г(по 31.01.2019)
http://fss.ru/ru/consultation/6806/3...14/index.shtml
2019(с01.02.2019)
http://fss.ru/ru/consultation/6806/3...77/index.shtml
-
Активный участник
Всем привет ! Девочки , подскажите 🙏 а то совсем запуталась. Я беременна, ребенок родится в августе. Сейчас живу в Москве, московская прописка у меня, но сами мы из Петербурга, у ребёнка будет Прописка спб, муж из СПб.А рожать вообще в Уфе буду 🤪 мне положена будет карта детская спб , если я в жк Москвы наблюдалась , а рожала вообще в др городе? И вообще пособия ? Это 3-ий ребенок будет . Мы с сентября снова в Петербург возвращаемся .совсем запуталась 😭
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, муж работает, я домохозяйка. Он сможет получить на работе все пособия (у нас третий ребенок) или только часть. И еще у него прописка Спб, у нас ЛО. Как-то это повлияет - и на что?