|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
-
Это я так пытаюсь себя заставить их пересадить, уже вся таблетка корнями заполнена
-
Мега-элита
Сколько оставляла таких,а два ствола никогда не было. Продолжайте наблюдение.....ждем результат..
-
Мега-элита
А у меня наоборот вниз растет корень у перца. А у вас вширь. И я поняла, слищком рано пересаживаю, видимо. У меня они поменьше.
-
с орбиты
А у меня в одной таблетке две "фигуры женщины" взошли. Причем я была уверена, что семечко выбросила до того, как туда новое запихнуть. А они взяли и вылезли с разницей в день.
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
А у меня в одной таблетке две "фигуры женщины" взошли. Причем я была уверена, что семечко выбросила до того, как туда новое запихнуть. А они взяли и вылезли с разницей в день.
это как? покажите пожалуйста
-
с орбиты
 Сообщение от sunna
это как? покажите пожалуйста
Да два росточка, едва семядоли распрямили))) Я "фигуру женщины" раньше показывала, перец с али.
-
Мега-элита
 Сообщение от redgrape
Да два росточка, едва семядоли распрямили))) Я "фигуру женщины" раньше показывала, перец с али.
Это я тормоз ,не поняла сразу. видела Вашу "фигуру", прикольные.
-
Мега-элита
У меня пока только один неформал и это томат, вылез с тремя семядолями,две недели так простоял, сейчас увидела что-то четвертое наклюнулось...
-
 Сообщение от sunna
Сколько оставляла таких,а два ствола никогда не было. Продолжайте наблюдение.....ждем результат..
А мама говорит отрежб второй ствол пускай один развивается толку больше. Думаю, если оставить он с плодами потом разломится пополам