| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Урожайная осень 2018:октябрь.
Расскажу немножко о нас. Я пипец как устала, выматываюсь и физически и морально. Дети не слушаются, маленький ручной совсем.
Кстати, про зубы. Почитала вас и пошла с ложкой проверять, с виду не скажу что видно, точечки только, а ложка стучит. Сверху тоже видно, что лезут, но там ещё только в зачатке.
Сон у нас только ночной нормальный. Около 12 часов. Днём я не знаю сколько в сумме спит. 2-3 сна всего. 20-60 минут в среднем.
Вот сейчас села какао попить с круассаном, а сын проснулся. И так всегда [emoji2356] блюдёт мою фигуру [emoji23]
Вес мы набираем плохо, за 2 недели 200 грамм всего.
Но у меня тут осень важное мероприятие, туда все силы и идут. Нервно очень. Может поэтому и молока мало.
Ах да и не фига мы не переворачиваемся. Ему это просто не интересно. Если закину ногу, то перевернётся. Потом обратно сам может перевернуться. На животе долго не любит лежать, орет, пытается ползти.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от Мама_Марина
Расскажу немножко о нас. Я пипец как устала, выматываюсь и физически и морально. Дети не слушаются, маленький ручной совсем.
Кстати, про зубы. Почитала вас и пошла с ложкой проверять, с виду не скажу что видно, точечки только, а ложка стучит. Сверху тоже видно, что лезут, но там ещё только в зачатке.
Сон у нас только ночной нормальный. Около 12 часов. Днём я не знаю сколько в сумме спит. 2-3 сна всего. 20-60 минут в среднем.
Вот сейчас села какао попить с круассаном, а сын проснулся. И так всегда [emoji2356] блюдёт мою фигуру [emoji23]
Вес мы набираем плохо, за 2 недели 200 грамм всего.
Но у меня тут осень важное мероприятие, туда все силы и идут. Нервно очень. Может поэтому и молока мало.
Ах да и не фига мы не переворачиваемся. Ему это просто не интересно. Если закину ногу, то перевернётся. Потом обратно сам может перевернуться. На животе долго не любит лежать, орет, пытается ползти.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Марина, бедняга(( держись и крепись! Скоро легче будет когда они женятся и уедут все от вас с мужем))
Мой тоже переворачивается только ечли ногу ему закинуть или за ручку потянуть, причем так легко это делает. Видимо просто ему не надо пока, зато жопу поднимает и ногами отталкивается, ползти пытается
-
Старожил
Девочки, а если отталкивается в основном левой ногой, это говрит о том что он левша или пока рано выводы делать? Игрухи вроде обеими одинаково хватает
-
Мега-элита
Миа с даткой! Какой необычный торт! Он с настоящими сотами?
-
Мега-элита
Марина, сил тебе! "Всё проходит - и это пройдёт" - так я говорю себе в трудные минуты. Представляю, как ты встаёшь, мальчишки - особенный народ... Держись, дорогая!
Девочки, я опять с зубами... Вот попыталась сфотографировать, что у нас на верхней десне. Фото - жуть, конечно, надо потом удалить. Так и должно быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо, девочки! Мы взвесились. 5880 гр. привес за четвертый месяц 780 грамм. И тортик наш подъехал  медовик заказала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С даткой вас!!
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а если отталкивается в основном левой ногой, это говрит о том что он левша или пока рано выводы делать? Игрухи вроде обеими одинаково хватает
Думаю, рано говорить. С сыном я поняла, что он левша, когда пошли сложные действия - когда сел. Он явно предпочитал делать, что сложнее левой
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от Ксаня
доброе утро
 мир тесен
10 ночью и 5-6 днем
да, я смотрела, вроде бы на айхербе дешевле получается.
 Сообщение от Круассанка
У нас так же.
Мне кажется , у нас 9-11 ночью и 7 днём.
То есть 17 часов спим, 7 максимум бодрствования....
Чёт много у нас

Я -Ира 
-
Наш человек
Мимиша с 4 месяцами😍
Хочу тортика🙈🙈🙈
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Марина, сил тебе! "Всё проходит - и это пройдёт" - так я говорю себе в трудные минуты. Представляю, как ты встаёшь, мальчишки - особенный народ... Держись, дорогая!
Девочки, я опять с зубами... Вот попыталась сфотографировать, что у нас на верхней десне. Фото - жуть, конечно, надо потом удалить.  Так и должно быть?
Ого!¡ Зубббыы

Я -Ира