|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
и мне не понятно на что заменять... особенно удобно стало когда у них появилась еда типа соевого йогурта и кокосового молока и на них иногда скидки бывали, брала тогда. и обувь да. и всяикй там джек вольфскин брала и канцелярку...
почитала по ссылке и стало понятно что и правда the end
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Статья о маркетплейсах рф и у озона в частности.
Иногда процесс разваливания фирмы не имеет никаких тайных смыслов, кроме нецензурных талантов руководителя. Примеров масса. Пока мы ломаем голову зачем закапывать успешный крупный бизнес, это может происходит из-за самодурства в чистом виде.
Мне было интересно следить за ситуацией, т.к. тоже думала, что в этом есть какой-то план. Но хаос и бардак на всех участках процесса - это не план. И это не интересно.
жалко людей, которые идут на такую работу сейчас. Задумалась, а не так ли в ВБ.
Спасибо
Понятно, хотят быть типа гудс или беру только опередить их по оборотам, и быть впереди планеты всей и зарабатывать на логистике.
Ну и видимо бесплатной доставки не видать, доставка это как раз и будет его заработок, плюс проценты от оборота поставщиков.
Печально.
Ник опять НЕактуальный 😂
Я Ира, можно на ты.
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
а доставка там какая? до квартиры?
-
Элита
Сообщение от ШТЯ
а доставка там какая? до квартиры?
В Майшоп да, от 3 тысяч бесплатно, если меньше сумма, то типа 199 руб.
-
Мега-элита
Может писали уже. В деливери стор промокод для новых аккаунтов на 250 руб. Для аккаунтов с ноября 2018.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуль
В Майшоп да, от 3 тысяч бесплатно, если меньше сумма, то типа 199 руб.
Отмечусь, чтоб не потерять вас
-
Наш человек
Народ, а сколько сейчас курьерская доставка? нигде не вижу заказ на 1000
-
Хранитель
Сообщение от Мариshka
Народ, а сколько сейчас курьерская доставка? нигде не вижу заказ на 1000
Зависит от веса и способа оплаты. Самое минимальное 400 руб при предоплате. Без предоплаты 549. За лишний вес добавляют. От суммы заказа не зависит.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Какой там второй третий пятый аккаунт. Согласна с сообщениями выше. Нужные товар пропадают, их уже нет, корзину не собрать даже на один раз.
Даже из того, что я получила за 2 последние недели больше половины уже нет в наличии. И не появляется туда-сюда а просто нет.
Может и так
вот текст из их рассылки:
Такой текст рассылки давным-давно
-
Мега-элита
Надо скооперироваться и купить премиум на лв)