| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Девочки, а у меня включается "ребенка нельзя рожать в таких условиях" сразу, как только 2 полосочки вижу Так было оба раза. Муж даже не спорит. Правда сказал, что в этот раз даже бы на трешку согласился, если бы стала настаивать. Мы выносим всю квартиру до бетона, и делаем все по-новой. Для меня уже традиция беременность в строительных магазинах проводить. Странно, что больше вообще ничего на ремонт не стимулирует.
Сегодня кот всю ночь пытался массажировать мне живот. Сначала по-хорошему перекладывала на мужа, он опять на меня. Потом уже просто начала выгонять. Не знаю, что это было. Он вообще себе выбрал мужа хозяином, меня терпит
-
Мега-элита
Я стала изучать документы из роддома. Оказывается 19.06.2018г. было Постановление главного санитарного врача по СПб, там написано, что сопровождающий на родах должен иметь сведения о прививках против кори или результаты серологического обследования, подтверждающие наличие иммунитета против вируса кори. По идее, любой роддом обязан теперь это требовать от сопровождающего на родах.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Мне вот предстоит узнать в этом году что такое госы и диплом сразу после родов[emoji33]
Обалдеть! Вот это круто! 
 Сообщение от Littleshell
с углеводами тебе проще погуглить. Так и набери быстрые/медленные углеводы или гликемический индекс (чем ниже, тем лучше).
С добавленными сахарами все просто.. сейчас тебе тут кину цитату: «Всемирная организация здравоохранения рекомендует не употреблять добавленный сахар (или свободный сахар, как они его называют). Под свободным сахаром ВОЗ понимает: 1) моносахариды и дисахариды, ДОБАВЛЕННЫЕ в продукты питания или напитки производителем этих продуктов, поваром или самим потребителем еды, 2) сахариды, которые естественным образом присутствуют в меде, сиропах, фруктовом соке или фруктовом концентрате. Эти рекомендации не касаются сахара, содержащегося в свежих овощах и фруктах и молоке».
Меда жалко, конечно)) вроде и финики и хурму туда же по воздействию причисляют, хотя все эти ребята натуральные.
Короче, врач сказала, что просто убрать добавленный синтетический сахар и пирожные/морожные не надо пока, т.е. все, куда его кладут 
Таааак )) пока могу сказать одно- на все, кроме хурмы, мне, к счастью, все равно, я это не ем, особенно... как его там... сироп чего-то а вот хурма - это боль я ее нереально люблю! В любом случае огромное спасибо, я просветилась, вообще ничего про это не знала
 Сообщение от Littleshell
сухарики не всегда хорошо (если грибы, например, размножились, как недавно у моей принцессы. Тогда надо пить Энтерол). Но тебе виднее, что там с тобой случилось. Поправляйся скорее 
Энтерол- вещь! Да, он у меня есть, но надеюсь все же обойтись, вроде пока мой организм попритих.. Спасибо большое!! Еще пару дней строгой диеты и, надеюсь, буду в норме  
 Сообщение от Alex4ka
Я стала изучать документы из роддома. Оказывается 19.06.2018г. было Постановление главного санитарного врача по СПб, там написано, что сопровождающий на родах должен иметь сведения о прививках против кори или результаты серологического обследования, подтверждающие наличие иммунитета против вируса кори. По идее, любой роддом обязан теперь это требовать от сопровождающего на родах.
У меня мама тут вдруг собралась прививаться потому что выяснила, что у нее низкий титр антител. Теперь и я переживаю, как в радиусе метра будет человек со свежей вакциной кори - это точно нормально???
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
Привет!
У меня тоже депрессия- все бесит в доме в плане необходимости ремонта.А муж не хочет- говорит , не буду на съемной квартире ничего делать...((( А еще после вчерашнего прекрасного настроения, сегодня жуткая депрессуха и психи. Правд опять встала, как слон, вся отекшая. Давлюсь гречкой без соли.Бееее...Я вообще-то люблю гречку очень, но вот без соли и масла не лезет.
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
Привет! 
У меня тоже депрессия- все бесит в доме в плане необходимости ремонта.А муж не хочет- говорит , не буду на съемной квартире ничего делать...((( А еще после вчерашнего прекрасного настроения, сегодня жуткая депрессуха и психи. Правд опять встала, как слон, вся отекшая. Давлюсь гречкой без соли.Бееее...Я вообще-то люблю гречку очень, но вот без соли и масла не лезет.
Юля, отпустило? ))))
А у меня хорошая новость! Свекровь нашла сертификат!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Юля, отпустило? ))))
Ну уже проще!
А вообще, сегодня такое солнышко весеннее! Я прямо с удовольствием погуляла до стоматолога и обратно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Юля, отпустило? ))))
Отпустило Жую сельдерей, запиваю морсом из клюквы и брусники и вяжу мужу свитер на 23 февраля.А все мысли о шоколадке в шкафу.Хотя в обычной жизни я вообще сладкое не люблю, а тут как диета, так и все, капец.Детям еще мороженное шоколадом полила, чуть слюной не захлебнулась
-
Мега-элита
А я сейчас ем Ритер спорт и пытаюсь поплакать. Клявер поет "когда ты станешь большм, мой сын..." Пролактин, мать его...
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
А я сейчас ем Ритер спорт и пытаюсь поплакать. Клявер поет "когда ты станешь большм, мой сын..."  Пролактин, мать его...
Да не говори, у меня прям конкретный ПМС сегодня
-
Элита
Да, девочки, мне в группе одной девочка дала программу питания по снижению веса, но самое главное выведению жидкости лишней с организма.Если кому интересно, могу прислать на почту. Она на такое питание за 3-4 дня до приема Г в ЖК садится и прибавки практически нет.Потом ест, как обычно, так как во время Б нужно более разнообразное питание