Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 22 из 1387 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Девочки, а у меня включается "ребенка нельзя рожать в таких условиях" сразу, как только 2 полосочки вижу Так было оба раза. Муж даже не спорит. Правда сказал, что в этот раз даже бы на трешку согласился, если бы стала настаивать. Мы выносим всю квартиру до бетона, и делаем все по-новой. Для меня уже традиция беременность в строительных магазинах проводить. Странно, что больше вообще ничего на ремонт не стимулирует.

Сегодня кот всю ночь пытался массажировать мне живот. Сначала по-хорошему перекладывала на мужа, он опять на меня. Потом уже просто начала выгонять. Не знаю, что это было. Он вообще себе выбрал мужа хозяином, меня терпит

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я стала изучать документы из роддома. Оказывается 19.06.2018г. было Постановление главного санитарного врача по СПб, там написано, что сопровождающий на родах должен иметь сведения о прививках против кори или результаты серологического обследования, подтверждающие наличие иммунитета против вируса кори. По идее, любой роддом обязан теперь это требовать от сопровождающего на родах.

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « Я стала изучать документы из роддома.... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Мне вот предстоит узнать в этом году что такое госы и диплом сразу после родов[emoji33]
    Обалдеть! Вот это круто!

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    с углеводами тебе проще погуглить. Так и набери быстрые/медленные углеводы или гликемический индекс (чем ниже, тем лучше).

С добавленными сахарами все просто.. сейчас тебе тут кину цитату: «Всемирная организация здравоохранения рекомендует не употреблять добавленный сахар (или свободный сахар, как они его называют). Под свободным сахаром ВОЗ понимает: 1) моносахариды и дисахариды, ДОБАВЛЕННЫЕ в продукты питания или напитки производителем этих продуктов, поваром или самим потребителем еды, 2) сахариды, которые естественным образом присутствуют в меде, сиропах, фруктовом соке или фруктовом концентрате. Эти рекомендации не касаются сахара, содержащегося в свежих овощах и фруктах и молоке».
    Меда жалко, конечно)) вроде и финики и хурму туда же по воздействию причисляют, хотя все эти ребята натуральные.

Короче, врач сказала, что просто убрать добавленный синтетический сахар и пирожные/морожные не надо пока, т.е. все, куда его кладут
    Таааак )) пока могу сказать одно- на все, кроме хурмы, мне, к счастью, все равно, я это не ем, особенно... как его там... сироп чего-то а вот хурма - это боль я ее нереально люблю! В любом случае огромное спасибо, я просветилась, вообще ничего про это не знала

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    сухарики не всегда хорошо (если грибы, например, размножились, как недавно у моей принцессы. Тогда надо пить Энтерол). Но тебе виднее, что там с тобой случилось. Поправляйся скорее
    Энтерол- вещь! Да, он у меня есть, но надеюсь все же обойтись, вроде пока мой организм попритих.. Спасибо большое!! Еще пару дней строгой диеты и, надеюсь, буду в норме

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Я стала изучать документы из роддома. Оказывается 19.06.2018г. было Постановление главного санитарного врача по СПб, там написано, что сопровождающий на родах должен иметь сведения о прививках против кори или результаты серологического обследования, подтверждающие наличие иммунитета против вируса кори. По идее, любой роддом обязан теперь это требовать от сопровождающего на родах.
    У меня мама тут вдруг собралась прививаться потому что выяснила, что у нее низкий титр антител. Теперь и я переживаю, как в радиусе метра будет человек со свежей вакциной кори - это точно нормально???
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет!
    У меня тоже депрессия- все бесит в доме в плане необходимости ремонта.А муж не хочет- говорит , не буду на съемной квартире ничего делать...((( А еще после вчерашнего прекрасного настроения, сегодня жуткая депрессуха и психи. Правд опять встала, как слон, вся отекшая. Давлюсь гречкой без соли.Бееее...Я вообще-то люблю гречку очень, но вот без соли и масла не лезет.

5. ответ для serdyuchka , на сообщение « Привет!:support: У меня тоже... »

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня тоже депрессия- все бесит в доме в плане необходимости ремонта.А муж не хочет- говорит , не буду на съемной квартире ничего делать...((( А еще после вчерашнего прекрасного настроения, сегодня жуткая депрессуха и психи. Правд опять встала, как слон, вся отекшая. Давлюсь гречкой без соли.Бееее...Я вообще-то люблю гречку очень, но вот без соли и масла не лезет.
    Юля, отпустило? ))))
    А у меня хорошая новость! Свекровь нашла сертификат!!!

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « Юля, отпустило? )))) А у меня хорошая... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Юля, отпустило? ))))
    Ну уже проще!
    А вообще, сегодня такое солнышко весеннее! Я прямо с удовольствием погуляла до стоматолога и обратно

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « Юля, отпустило? )))) А у меня хорошая... »

Юля, отпустило? ))))
    Отпустило Жую сельдерей, запиваю морсом из клюквы и брусники и вяжу мужу свитер на 23 февраля.А все мысли о шоколадке в шкафу.Хотя в обычной жизни я вообще сладкое не люблю, а тут как диета, так и все, капец.Детям еще мороженное шоколадом полила, чуть слюной не захлебнулась

8. ответ для serdyuchka , на сообщение « Отпустило:)) Жую сельдерей, запиваю... »

А я сейчас ем Ритер спорт и пытаюсь поплакать. Клявер поет "когда ты станешь большм, мой сын..." Пролактин, мать его...

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « А я сейчас ем Ритер спорт и пытаюсь... »

А я сейчас ем Ритер спорт и пытаюсь поплакать. Клявер поет "когда ты станешь большм, мой сын..." Пролактин, мать его...
    Да не говори, у меня прям конкретный ПМС сегодня

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Да, девочки, мне в группе одной девочка дала программу питания по снижению веса, но самое главное выведению жидкости лишней с организма.Если кому интересно, могу прислать на почту. Она на такое питание за 3-4 дня до приема Г в ЖК садится и прибавки практически нет.Потом ест, как обычно, так как во время Б нужно более разнообразное питание

Страница 22 из 1387 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »