|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от MINISTRY
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая минимальная з/пл у меня должна быть указана в справке для получения пособия как малообеспеченным? (у мужа 23т.р)
"с 1 января 2019 года в размере 18 000 рублей"? или можно меньше? Что-то я запуталась.
И если у меня еще есть карта, на которую ранее приходило пособие до 3х лет, и она еще действовать будет 3 года, то мне не надо переоформлять какую-то карту МИР, правильно?
Менее 18000 вам не могут платить на полной ставке.
-
Сообщение от Amorty
Добрый день!
Подскажите пожалуйста пару вопросов:
1. На работе сказали, что не примут заявление на выплату пособия в размере 50 рублей от 1.5 до 3 лет. Типа - мы этим не заморачиваемся. Я, в принципе, не сильно стану богаче, если и не будут платить. Смущает одно: хочу через пару месяцев (когда перестанут платить пособие до 1,5) планирую подать в МФЦ документы на пособия для детей как малообеспеченные - а не развернут ли в МФЦ, увидев, что я эти 50 рублей не получаю, хотя нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
2. Справку за 3 месяца надо предоставить для оформления. Соответственно, для продления перевода денег на Детские карты, нужно эти справки каждые 3 месяца новые приносить/подтверждать, я правильно поняла?
1. Карту могут одобрить и без 50, в гсп есть отказы
2. Нет, подтверждать 1,5 года и далее каждый день рождения
Сообщение от zozula
Менее 18000 вам не могут платит на поной ставке.
если я не полный рабочий день работаю, то придется объяснять почему, ведь ребенку уже больше 3х лет, правильно?
и приносить справку из сада, в котором дали место в ГКП?
-
Могут пойти навстречу, а могут и не пойти
-
Активный участник
Сообщение от zozula
1. Карту могут одобрить и без 50, в гсп есть отказы
2. Нет, подтверждать 1,5 года и далее каждый день рождения
Спасибо за ответ.
А что такое гсп?
-
Государственная социальная помощь, доплата до прожиточного
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от zozula
Государственная социальная помощь, доплата до прожиточного
я правильно поняла, то есть даже если у нас в семье не доходит доход до 1,5 ПМ на человека, могут отказать по результатам рассмотрения заявки? а объяснят почему?
-
Сообщение от Amorty
я правильно поняла, то есть даже если у нас в семье не доходит доход до 1,5 ПМ на человека, могут отказать по результатам рассмотрения заявки? а объяснят почему?
Если вы про карту Детская, то да, объяснят
Добрый день! Хочу проконсультироваться. В сентябре младший ребенок пойдет в садик и я начну поиски работы. Будет ли возможность получать пособия, если я пойду работать не на целый день, а на пол дня, чтобы успеть забирать детей из садика? Или работающие пол дня не считаются?