|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Про коленно-локтевую позу спасибо, надо попробовать.
Бандаж тоже надо поискать, у меня с прошлой Б остался. Вроде дорогой брала, но поясница все равно болела. Не могу я без массажа
-
Элита
 Сообщение от natalisanna
Всем привет, болтушки!
у нас все хорошо, кроме того, что мазок пцр показал уреаплазму 2.1*10'6
сбегала к своей платной г, там сдали на посев, жду...если тоже покажет, то надо антибиотики пить, похоже 
помню,что кто-то тут писал про ту же проблему и пока наблюдает просто, не лечит..Поделитесь опытом
зато послушали моего ребятенка, сердцебиение хорошее, как и размеры матки..Г сказала,что если б не точно был срок установлен, то на недельки две бы больше дала..ну так на ощупь))
живот уже мама не горюй
мне в жк сказали,что либо до 13,5, либо уже в 16..я вот пойду во вторник сдавать: 16 нед.1 день будет
для поясницы надо раза три в день по три минутки стоять в коленно-локтевой..
я в прошлую беременность поздно стала делать, сейчас делаю недели с 12-й..расслабляешь спину, дышишь глубоко..
очень хорошо поясница разгружается...плюс желательно носить бандаж как можно раньше..есть эластичные, в которых можно сидеть..
у меня дочка была из редких деток..пошла в сад в 1г10 мес..и в первый год болела 1 раз недели полторы..второй год два раза: бронхит и ветрянка...воспитатели удивлялись очень)))
но я соглашусь, что лучше перенести на после нового года...чтобы не прослеживалась связть с рождением малыша, плюс,чтобы маленький окреп на всякий пожарный )
У меня уреаплазма, сейчас в рд сказали, что надо сдавать на подвиды, если уреаплазма парвум, то лечить не надо, а если уреалитикум, то пролечить. Выйду из рд пойду сдавать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Как говорит наша педиатр- лучше сидеть дома с двумя здоровыми детьми, чем с двумя больными👆
+++
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
Доброе утро.
Проснулась с головной болью😕 Глаз не открыть. А надо собраться в кучу и собирать вещи, переезжаем потихоньку. Вчера вечером думала «ну уж с утра с новыми силами», а с утра вон оно че..
Вчера пришлось немного понервничать, на завершающем этапе сделки с продажей квартиры управляшка сделала «козу» - отказались давать форму 9🙈 А без нее никак. У меня от нервов пол головы болью накрыло😕
Слава Богу все вроде разрешилось, не без добрых людей, но понервничала изрядно😕
Вот поплакалась и пошла собираться. Всем хорошего дня🌷
-
Элита
Доброе утро! Спасибо за советы про сад, значит точно пусть дома сидит. Мой то как раз наоборот, и не играет сам, и не засыпает сам. Ещё вот думаю, как нам гулять выходить, у нас третий этаж и лифта нет, сможет он в 1,5 сам подняться-спуститься, а то я ж двоих не дотащу...
Я - Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Птибадюка
Доброе утро! Спасибо за советы про сад, значит точно пусть дома сидит. Мой то как раз наоборот, и не играет сам, и не засыпает сам. Ещё вот думаю, как нам гулять выходить, у нас третий этаж и лифта нет, сможет он в 1,5 сам подняться-спуститься, а то я ж двоих не дотащу...
У нас как то пошёл сад. Что старшие ходили хорошо, что младшие, эти похуже, конечно, так как уже в городе жили, но не было жести.Да, болели, но не так сильно и не так часто. Видимо, повезло )) И сейчас дочку планирую отдать, а сентябре ей будет 2.2. Всех по институтам, школам и садам, а я с малышом дома, наслаждаться жизнью ))
-
Активный участник
Если сад дают, ты не отказывайся, просто попробуй попозже. Не с сентября, а с ноября, например. Или с декабря. По обстоятельствам. Может, у вас пойдет и хорошо и болеть не будет. У каждого свой опыт
-
Участник
Про сад - моя старшая в сад пошла только в 5 лет, до этого мест не было. И неожиданно стала садиковским ребенком, бежит туда с радостью, скучает на больничном.
Зависит конечно от возраста, но не попробуешь - не узнаешь.
-
 Сообщение от Птибадюка
У нас тоже третий этаж без лифта..Надеюсь, как-нибудь решим эту проблему, а то мне одного с коляской тяжко таскать, не то что двоих.
-
 Сообщение от mabally
У нас тоже третий этаж без лифта..Надеюсь, как-нибудь решим эту проблему, а то мне одного с коляской тяжко таскать, не то что двоих.
А я коляску внизу оставляю. У нас тоже третий без лифта, да ещё дом СФ, высокие потолки. Без коляски то вся взмокнешь пока тащишь ребёнка )) Хорошо,у нас первый этаж позволяет разместить кучу колясок, штук пять стоит, даже не пристегиваем, как то все свои уже.