Страница 110 из 1260 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Nofa , на сообщение « Девочки, а меня похоже грипп не обошёл... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня похоже грипп не обошёл стороной [emoji24]
    Что нам можно кроме парацетамола?
    Гриппферон, если веришь в фероны))))
    Елена

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Доброе утро. И мой сынуля старший свалился с вирусом(((( блин, сегодня была веселая ночь. Старший 39.5 и у малого бессонница(( мужа ночью не трогала, ТК он в пять утра ездил свекровь на вокзале встречал. У нас завтра крестины! Ааа́а.... Похоже старшего оставлю дома с кем-то, тк отменять не вариант. Слишком много людей приехало специально. Блин, как всегда: хочешь посмеяться, расскажи Богу о своих планах(((

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Погоди! С чего три раза в день то? »
    Активный участник Аватар для roslikova

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Погоди! С чего три раза в день то?
    Нам так назначили, а первые 2 недели после РД вообще 5 раз в день по капле,но у меня не получалось.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты

4. ответ для roslikova , на сообщение « Нам так назначили, а первые 2 недели... »

Цитата Сообщение от roslikova Посмотреть сообщение
    Нам так назначили, а первые 2 недели после РД вообще 5 раз в день по капле,но у меня не получалось.

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
    Нам назначили 1 Кап 1 раз в сутки. И то с трудом выдерживаем требования по кормлению

5. ответ для yuliamyr , на сообщение « Каждый час уже как второй... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Каждый час уже как второй день[emoji51][emoji24][emoji24][emoji24]что ж ей не спится-то, я удивляюсь своим внутренним ресурсам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и у нас так. Ночью перерыв один на 2,5 часа и днем в парке на 3, а остальное время каждый час. Как ниже написали, надеюсь, скачки роста
    Я Ира, ко мне на ты

6. ответ для Bertie , на сообщение « Вот и у нас так. Ночью перерыв один на... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так. Ночью перерыв один на 2,5 часа и днем в парке на 3, а остальное время каждый час. Как ниже написали, надеюсь, скачки роста
    У меня тоже примерно так, только сегодня ночью один сон 4 часа, остальные по полтора и с 9 утра вообще не спит думаю, это устанавливаются новые периоды бодрствования.

7. ответ для Тимдим , на сообщение « Доброе утро. И мой сынуля старший... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Доброе утро. И мой сынуля старший свалился с вирусом(((( блин, сегодня была веселая ночь. Старший 39.5 и у малого бессонница(( мужа ночью не трогала, ТК он в пять утра ездил свекровь на вокзале встречал. У нас завтра крестины! Ааа́а.... Похоже старшего оставлю дома с кем-то, тк отменять не вариант. Слишком много людей приехало специально. Блин, как всегда: хочешь посмеяться, расскажи Богу о своих планах(((
    Как же так, Лен? Вроде ж недавно болел старший и тоже с температурой. Как же он так? Тяжело, наверное.
    Поправляйтесь.
    Наташа.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Как мало нужно для счастья [emoji4]муж утром забрал детку и я спокойно поспала аж 1,5 часа[emoji23] потом сцедилась чуток и сгоняла на почту и забрала нашу летнюю коляску [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

9. ответ для yuliamyr , на сообщение « Как мало нужно для счастья [emoji4]муж... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Как мало нужно для счастья [emoji4]муж утром забрал детку и я спокойно поспала аж 1,5 часа[emoji23] потом сцедилась чуток и сгоняла на почту и забрала нашу летнюю коляску [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

С Кидсрума пришла?

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Скачки развития) я как поняла, наши в один день родились, ситуация схожа) просто не спится) на следующей неделе должно быть затишье, посмотрим) а вообще я спокойно отношусь у висению на груди и нахождению на ручках) это всё так быстро пройдет, вот уже месяц пролетел, а я все друзьям говорю, куда нам ездить, мы только с роддома))))
    Вот детки вырастают быстро, старшие мои своими делами заняты, я даже если приду к ним в комнату пообниматься, они смеются ))) а поцеловать маму это только перед сном) мужики) поэтому я ношу и целую весь день маленькую.Кстати, мы назвали по другому дочку, я в таблице написала Лиза, а она родилась-Ева)

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Точно, все вспомнить пыталась кто третий у нас 15го.С месяцем вас.
    У нас тоже кризис 5й недели, сплошные капризы и висение на груди
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

Страница 110 из 1260 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »