|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
А почему вас с 2х в ясельную не взяли?
Сообщение от _Felis_
Думаю как и нас - потому что места не было) По крайней мере нам с такой формулировкой был перенос очереди на следующий год.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Так у нас 57 мо. Льгот нет. Какие ясли с 2-х лет? Льготники через одного попадают.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Сообщение от bosik
Так у нас 57 мо. Льгот нет. Какие ясли с 2-х лет? Льготники через одного попадают.
Я получила место на второго сына через жалобы в ОО и администрацию Невского района.
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Я получила место на второго сына через жалобы в ОО и администрацию Невского района.
К сОжалению нет второго сына. Есть единственная дочь. С такими проблемами с садами 10 раз подумаешь рожать ли еще. 🙈
А второй ребенок это не льгота для конкретного сада? Раньше вроде тоже шли в череде льготников втроые дети. Нет?
Я Наташа, ко мне на ты
-
Сообщение от bosik
К сОжалению нет второго сына. Есть единственная дочь. С такими проблемами с садами 10 раз подумаешь рожать ли еще. 🙈
А второй ребенок это не льгота для конкретного сада? Раньше вроде тоже шли в череде льготников втроые дети. Нет?
Да это льгота ,при чем таких деток берут в первую очередь ,после детей прокуроров ,судей ,военных .
[/url]
-
Сообщение от bosik
У меня разница 13 лет между первым и вторым. Гыыы.
Льгота только у дочки.
-
Хранитель
Нам дали направление! 57 округ ))))
-
Сообщение от Флега
Нам дали направление! 57 округ ))))
Ух ты ,поздравляю ))))
А когда пришло направление ?сколько лет ребенку и номер в очереди ?
[/url]
-
И мне пришло в 8:59 утра. Дочка родилась в июне 2017 года (тогда и встали на очередь), льгота, как у второго ребенка. Детский сад № 15, 57мо.
Вчера, кстати, номер был 15 (со льготой не был больше 17, во второй и третий детские сады 20 с хвостиком, без льготы был 50 с чем-то), сегодня номер 9.
П.С. Я думаю, что на Ивановской дождались, пока до них дойдут все льготы, поданные до 01.02.19 в МФЦ и через Госуслуги, чтобы опоздавших можно было послать подальше в лес, и начали выдавать направления.
-
Сообщение от Lyolik
И мне пришло в 8:59 утра. Дочка родилась в июне 2017 года (тогда и встали на очередь), льгота, как у второго ребенка. Детский сад № 15, 57мо.
Вчера, кстати, номер был 15 (со льготой не был больше 17, во второй и третий детские сады 20 с хвостиком, без льготы был 50 с чем-то), сегодня номер 9.
П.С. Я думаю, что на Ивановской дождались, пока до них дойдут все льготы, поданные до 01.02.19 в МФЦ и через Госуслуги, чтобы опоздавших можно было послать подальше в лес, и начали выдавать направления.
Вау , поздравляю )))здорово )))
Не,мне тишина (((
[/url]
-
Элита
Сообщение от bosik
Мне хочется верить что цифры на сайте гуспб даже близко не правдивы. Потому что это капец. Нам 3,1. В январе была в роно. Сказали точно дадут место в сентябре.
У нас похожие цифры по всем садикам тоже. Нам на 1 сентября будет 2,11. По телефону звонила в конце января, тоже сказали - готовьте карточку, в этом году вам точно дадут место в садике. У нас округ Оккервиль.