| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Anastasiya_I
у нее больше 80 см?
Понятия не имею. У нее просто не тонкая талия и не ярко выраженная вообще. Такой тип фигуры.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Ветровоск
Понятия не имею. У нее просто не тонкая талия и не ярко выраженная вообще. Такой тип фигуры.
а тонкую никто и не требует
-
крылья ночи
 Сообщение от Anastasiya_I
а тонкую никто и не требует
Ну слава всем богам
Но вообще-то речь была несколько не об этом.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от МамакаНюши
Сколько ходит тёток в возрасте с большим животом, мне кажется, что они не жирные, у них проблемы с ЖКТ/гинекологией/слабая мышечная стенка(пусть врачи поправят, если не правильно выражаюсь). Про "беременных" мужчин вообще молчу, не разбираюсь. И все они не очень-то полные, у них проблемы со здоровьем.
Надо начать национальной программы здоровья, бесплатные обследования, лечение и пайки со здоровой пищей каждому пенсионеру. Здорово я придумала!
Абдоминальный жир
Рациональное питание это труд, а барышни в любом возрасте в размере плюс « вообще ничего не едят» и это все генетика, гормоны, менопауза .... и тд
Если что я сама с избыточной массой и понимаю от чего - люблю много и вкусно кушать
-
Космонавт
 Сообщение от Кэта-Я
Абдоминальный жир
Рациональное питание это труд, а барышни в любом возрасте в размере плюс « вообще ничего не едят» и это все генетика, гормоны, менопауза .... и тд
Если что я сама с избыточной массой и понимаю от чего - люблю много и вкусно кушать
нагуглила:
первая причина от чего появляется такой жир, – это ощущение беспокойства, депрессия, стресс, недостаток сна
вы с этим не согласны?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
нагуглила:
первая причина от чего появляется такой жир, – это ощущение беспокойства, депрессия, стресс, недостаток сна
вы с этим не согласны?
Надо заставить всех быть счастливыми и тогда и жира на животе не будет
-
Космонавт
 Сообщение от iula
легализовать траву?
возможно....
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
легализовать траву?
возможно....
Вот я кстати ЗА
-
с орбиты
 Сообщение от iula
Не знаю, мне кажется, некоторые сильно полнеют как раз , когда у них все хорошо спокойно и размеренно. Счастливый или несчастный, высыпаешься или нет, а следить за тем , что кладешь в рот надо, ну и двигаться себя заставлять, особенно если склонен к появлению этого абдоминального жира.
-
Элита
 Сообщение от lju
Не знаю, мне кажется, некоторые сильно полнеют как раз , когда у них все хорошо спокойно и размеренно. Счастливый или несчастный, высыпаешься или нет, а следить за тем , что кладешь в рот надо, ну и двигаться себя заставлять, особенно если склонен к появлению этого абдоминального жира.
Я толстею от забот. Когда всё в порядке, просто забываю про еду, всё время чем то занята. А вот если очень сильно волнуюсь, всё из рук падает, кроме еды ((.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)