| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
ах вот в чем дело!!  Мдя... наш «Народный», видимо, рулит  у нас тут дружба народов в районе.
в точку!
-
Мега-элита
Интересно, почему тогда посетителям не надо приходить с флюшкой и сертификатом прививок? Настроение подпортили под вечер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Интересно, почему тогда посетителям не надо приходить с флюшкой и сертификатом прививок?  Настроение подпортили под вечер.
В 2-ке всем посетителям нужна флюшка
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
я в первый раз вообще ничего, кроме одной книжки не читала (и то по диагонали), некогда было  Ярик был режимным, я еще успевала на танцы бегать)))
а с Ледой уже был наш топик, но меня вообще мало что, кроме моего геморроя и сосков интересовало  по сравнению с этим адом, вопросы с малышом решались на раз-два 
Я диплом защитила, хотя Вова мне дал жару конкретного.
Никогда не забуду, как я через 1,5 месяца после родов приехала на лекцию и мне преподаватель (который меня уже на тот момент 4 года знал) сказал: "Что-то, Светлана,вы плохо выглядите".
Конечно, я же 1,5 месяца больше чем 3 часа подряд не спала)))
 Сообщение от Littleshell
ах вот в чем дело!!  Мдя... наш «Народный», видимо, рулит  у нас тут дружба народов в районе.
Вспышка в Софии была
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
Да)
Первый раз так сложилось, хотя сейчас отец ребенка финансово помогает и в принципе если что поможет, у нас нормальные отношения, но мозг иногда выносит ))
Сейчас сознательно ) особенно учитывая первый раз и моменты выноса моего ценного мозга ))
Спасибо за ответ мне близка такая позиция, особенно что касается ценности мозга вызывает огромное уважение
 Сообщение от Мельда
Где наша не пропадала. 
Все будет хорошо.
В первое время будет тяжело, но ты справишься. Есть же наш топик 
надеюсь! У меня, к счастью, довольно большая группа поддержки в виде родных и близких) а что касается наших личных отношений, до моего возвращения этот вопрос точно не решить, потом будем стараться, а жизнь длинная и очень непредсказуемая ) а топик - это
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Интересно, почему тогда посетителям не надо приходить с флюшкой и сертификатом прививок?  Настроение подпортили под вечер.
вот да. По идее тогда всех надо гнать за справками...
 Сообщение от Neus
и это у вас с флюшкой логично — для всех одни правила) А вот у нас с корью странно)
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Никогда не забуду, как я через 1,5 месяца после родов приехала на лекцию и мне преподаватель (который меня уже на тот момент 4 года знал) сказал: "Что-то, Светлана,вы плохо выглядите".
Вспышка в Софии была
Светик, ты вообще герой я твою метлахскую плитку никогда не забуду, весь топик выучил)))
София — доооо... напрямую облучает территорию вокруг 18 рд)))
посмотрела по карте — не самый далекий, но все же другой район
-
Summer in the air...
 Сообщение от Мельда
Вспышка в Софии была
Я выпускной проект писала на диплом мва )
У заказчика была за 2 дня до родов и через 10 дней после родов ) весело встретили )
Диплом потом печатала одной поавой со спящим сыном на левой руке )
-
Элита
 Сообщение от Alinchik
Я выпускной проект писала на диплом мва )
У заказчика была за 2 дня до родов и через 10 дней после родов ) весело встретили )
Диплом потом печатала одной поавой со спящим сыном на левой руке )
Девочки, вы герои!
-
Элита
 Сообщение от Neus
Флюшка и анализ на стафилокок в слизистой если не ошибаюсь