|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bagira23
Девочки, у кого дети в ясли ходят (или группу с 2 до3 лет), подскажите, на зиму или весну -осень что лучше ребёнку одевать: комбез или отдельно штаны-куртку?
У нас просят штаны -куртку. Что бы не потел пока остальных одевают))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Bagira23
Девочки, у кого дети в ясли ходят (или группу с 2 до3 лет), подскажите, на зиму или весну -осень что лучше ребёнку одевать: комбез или отдельно штаны-куртку?
палка о двух концах:
просят раздельный - чтобы не потели. типа - сначала все одевают штаны, потом все куртки. по факту все одевают все вместе и максимум не застегивают, но так можно и комбез не застегивать
лучше комбез - на улице ничего не попадает, тк огрехи в одевании и отслеживании на улице встречаются у всех и всегда.
до 3-х мы ходили в комбезе. потом в раздельном, но я все штаны покупала высокими полукомбезами, чтобы быть спокойной за спину
-
Элита
Сообщение от света79
Помогите выбрать сад на вторую половину лета.
Света, так а что тут выбирать? У тебя ближайший 28, ну еще в пешей доступности 26. Остальные у черта на куличках... Ты ж туда ездить не будешь.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от света79
Помогите выбрать сад на вторую половину лета.
Извините, немного не по теме, но не вижу 45... Или не попал в объектив?
-
Старожил
Сообщение от Один из Вас
Извините, немного не по теме, но не вижу 45... Или не попал в объектив?
Фото не мое.32 тоже не нашла.
-
Старожил
Сообщение от Творожок
Света, так а что тут выбирать? У тебя ближайший 28, ну еще в пешей доступности 26. Остальные у черта на куличках... Ты ж туда ездить не будешь.
Не мне.Мамочки из нашей группы не знают что выбрать.
-
Небожитель
Сообщение от Bagira23
Берите слитник, точно будет в тепле, особенно если не заправят хорошо, а скорее всего ни кто не будет этим парится, как человек работающий в саду скажу, ни кто не одевает сначала штаны, а потом куртку, детей одевают подряд, сначала одного целиком, потом второго и тд.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от *enot*
Берите слитник, точно будет в тепле, особенно если не заправят хорошо, а скорее всего ни кто не будет этим парится, как человек работающий в саду скажу, ни кто не одевает сначала штаны, а потом куртку, детей одевают подряд, сначала одного целиком, потом второго и тд.
Спасибо! Вот тоже думаю о том же. Хотя у старшего, когда ходил в младшую группу, все сначала одевали штаны, а потом куртки. Я периодически за ним приходила в сад именно тогда, когда они собирались на прогулку и это наблюдала. Но они уже были не малыши, да воспитатели там были золотые!
-
Элита
Сообщение от *enot*
Неужели их вообще там кто-то одевает? Я всегда думала, что они сами - кто как смог, тот так и оделся. Ну максимум что-то помогут натянуть.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Небожитель
Сообщение от Творожок
Неужели их вообще там кто-то одевает? Я всегда думала, что они сами - кто как смог, тот так и оделся. Ну максимум что-то помогут натянуть.
И в яслях и младшей одевают. Дальше помогают.