|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже какая-то вирусня ((( Младшая кашляла 4 дня, на 5й (когда и кашель-то прошел) выдала температуру 38.5.
Сегодня без температуры, но слабость.
Я так понимаю, что это именно грипп. У меня несколько знакомых и их детей, которые не привиты с такими симптомами, только температура до 39.5 по 4 дня держалась и не сбить. Двое уехали в больницу.
А мы привиты, соответственно, симптомы те же, но в более слабой форме.
Это я к чему все, хотела на понедельник записаться, чтобы получить справку в сад и не ту-то было ((( К нашему участковому только на четверг, в выписку здоровых только на пятницу. Это что теперь, чтобы ребенка выписать надо за неделю до того как заболеешь талон ловить? Опять все для людей сделано ((( Пойду чтоль очередную маляву в МинЗдрав катать.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от AIDABARAN
У нас тоже какая-то вирусня ((( Младшая кашляла 4 дня, на 5й (когда и кашель-то прошел) выдала температуру 38.5.
Сегодня без температуры, но слабость.
Я так понимаю, что это именно грипп. У меня несколько знакомых и их детей, которые не привиты с такими симптомами, только температура до 39.5 по 4 дня держалась и не сбить. Двое уехали в больницу.
А мы привиты, соответственно, симптомы те же, но в более слабой форме.
Это я к чему все, хотела на понедельник записаться, чтобы получить справку в сад и не ту-то было ((( К нашему участковому только на четверг, в выписку здоровых только на пятницу. Это что теперь, чтобы ребенка выписать надо за неделю до того как заболеешь талон ловить? Опять все для людей сделано ((( Пойду чтоль очередную маляву в МинЗдрав катать.
Я брала номерок на выписку через госуслуги, обратила вн мание, что НИ Одного номера просто на прием к педиатру не было.. Как блин теперь записываться? (
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
В Мире здоровья анализ на вит Д гораздо дешевле, чем в хеликсе и инвитро
да, спасибо! позвоню им!
Сообщение от ирушка
Рентген в поликлинике бесплатно ну и прочее)
бесплатно в следующей жизни, наверно. нас же на бесплатное обследование направили в больницу 22ю, там всё можно бесплатно (кроме витамина Д, не делают его совсем) - только 6 мая, а я не хочу ждать до мая, поэтому ищу альтернативу. время - тоже деньги.
Сообщение от Libelula
Мы с малышом у Глазковой наблюдаемся, нравится
спасибо!
Сообщение от Баба Капа
тут недавно обсуждали, поиском в топике поищите.
Лучший вариант на Дундича, мы были у Жуковой.
А еще у нас есть в нашей 22-й б-це Светлана Вячеславовна, правда, наверное не бесплатно.
СВ не работает больше в 22й больнице (( только в Феникс-меде...
-
Наш человек
всем доброго утра )
подскажите плиз при утере паспорта в какое отделение МВД в Колпино обращаться? спасибо!
UPD сказали, на Павловскую 1 в МВД,
в МФЦ только при плановой замене можно.
-
Мега-элита
Светлана Вячеславовна работает в ДГБ 22 по ОМС, даже очень )). А вам гастроэнтеролог нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от РататулЯ
всем доброго утра )
подскажите плиз при утере паспорта в какое отделение МВД в Колпино обращаться? спасибо!
UPD сказали, на Павловскую 1 в МВД,
в МФЦ только при плановой замене можно.
По месту прописки
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
со звезды
Сообщение от Светл.Вячеславовна
Светлана Вячеславовна работает в ДГБ 22 по ОМС, даже очень )). А вам гастроэнтеролог нужен?
а как к Светлане Вячеславовне записаться по ОМС?
знакомые ищут гастроэнтеролога.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
Записаться можно пр телефону 5739414 при наличии направления от участкового педиатра.
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г