|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от olgagu
В Глории Джинс
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
в Стокмане и Юникло сталось распродажи еще? и вообще, стоит в Невский Центр и Галерею ехать на остатки распродаж? конкретного ничего не надо, но вдруг что попадется  ) ...
Вчера от Стокмана приходило письмо-
Дополнительная скидка 20% на товары финальной распродажи! Осталось 4 дня!
Влюбленные спешите!!
Только до 17 февраля СТОКМАНН дарит Вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 20% на ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров финальной распродажи!
Дарите любимым самые подарки по самым приятным ценам!
-
Космонавт
 Сообщение от акулёнок
интересно, какая скидка будет)
-
Хранитель
Не знаю уж у всех так , у меня сейчас на озоне "шокнутые" цены, многое прилично подешевело от 15 до 60%
-
 Сообщение от Танечка К
Вчера от Стокмана приходило письмо-
Дополнительная скидка 20% на товары финальной распродажи! Осталось 4 дня!
Влюбленные спешите!!
Только до 17 февраля СТОКМАНН дарит Вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 20% на ассортимент мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров финальной распродажи!
Дарите любимым самые подарки по самым приятным ценам!
мне тоже такое "приходило", но хотелось уточнить как там на самом деле, если кто был недавно
-
 Сообщение от belka tirle
Не знаю уж у всех так , у меня сейчас на озоне "шокнутые" цены, многое прилично подешевело от 15 до 60%
Только надо учитывать сумму доставки 299 по предоплате и 449 при оплате на месте.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, в онлайнтрейд покупал кто-нибудь? Там можно сначала посмотреть заказ при самовывозе а потом оплатить? Или сначала оплата потом выдача?
-
Енот
ну как-то зашла я вчера, но я не понимаю Стокманн....не мой магазин. Особых скидок не видела вообще, а ценник изначальный ого-го. Скажем так, на то, на что глаз ложится, скидок вааще нет, а на то, на что есть, как-то и не хочется. Но я в принципе Стокманном не вдохновляюсь обычно.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Я покупала. Позвоните им по телефону, они подскажут. Мне, когда я забирала, сказали, что в течение недели можно будет вернуть, если не подойдет. Но можно ли вернуть сразу до оплаты? Наверное, можно.
-
Хранитель
 Сообщение от SkazkaOz
Только надо учитывать сумму доставки 299 по предоплате и 449 при оплате на месте.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну там еще моно бонусы спасибо пристроить , у меня в итоге нормально вышло